Для входа на форум нажмите здесь
Застряла на Dawning of an Endless Night Tier 17
Автор темы: Ryoko_renamed_1192449_06032020
Дата создания:
Old 23.04.2015, 09:19
Re: Застряла на Dawning of an Endless Night Tier 17
Очень неплохо идут для ПвЕ вариации на тему стандартной деки Agent of Chaos (меч/хаос). Она легко трансформируется в деку для фусанга и так же легко превращается в билд для сценариев.

Но только я бы добавил туда личинг фензи и заменил за ненадобностью лечилку (turn the tables) на что-то более полезное.

Но дека это только половина. Твои талисманы должны соответствовать твоей роли. Ты можешь быть хилом, ДПЛ, личем или танком. Но в соло пве игра сильно ограничивает тебя в выборе роли - чистые хилы и танки не эффективны. У тебя же очень много и хил рейтинга и защитных характеристик.

Вкладываться так в протекшн для дпс не самый оптимальный вариант. Кроме того у тебя очень много хил рейтинга. Мое мнение - для лич билда я бы оставил один талисман с хил рейтом. Без лича - вообще пока с хилом при базовой прокачке не морочился бы. Один талисман на ХП, все остальное -ДПС. Если так хочется танковать, то эвейд, дефенс или блок. На блоке или эвейдах можно построить неплохую деку как для пвп так и для танкинга. Но такими вещами имхо стоит заморачиваться на QL10. Для начала же - хит рейтинг и пен рейтинг.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Posting Rules