Для входа на форум нажмите здесь
PLANETSIDE 2
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.06.2015, 11:34
Re: PLANETSIDE 2
У вас там PS2 есть а вы не играете, лучше бы по игре что написали.
Old 27.06.2015, 11:39
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Пишу по игре: Не играю в эту игру
Не, ну а что я должен написать в этом случае ? Пишу что есть
А вообще, пс2 никуда не денется, было бы время и желание... я вот чета на хотс подсел, сам удивляюсь как меня всосало... кстати моя первая игра на пк за более чем пол года
Old 27.06.2015, 11:56
Хотс это же МТГ для тех, кто не смог))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.06.2015, 12:29
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Walderdbeere:
Хотс это же МТГ для тех, кто не смог))
хотс моба, ты про херстоун

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 27.06.2015, 12:41
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Alec:
У вас там PS2 есть а вы не играете, лучше бы по игре что написали.
10 фпс из 10,максимальный бал за скучность и никому не нужность.Вышла,а никто и не заметил.
Old 27.06.2015, 12:55
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну если бы мы всем нашим разделом ворвались, платун бы организовали, рейды бы устраивали и т.д. тогда был бы интерес, а так то да, в соло скучно, и надоедает достаточно быстро.
А вот когда, бой, гуща сражения, адекватная тима "своя", в голосе кооперирует действия, определяет цели и т.д. вот в такое я буду играть !
Но кто потащит это дело ? Tilk Siper ? Ну я не против
Old 27.06.2015, 13:14
Игра кал В БФ4 потащу без проблем, в Planetside 2 играть не буду, ну установлю когда в русторе появится, часика 2 побегаю и все. Писал где-то тут уже на форуме, еще когда была в бете на PC, совершенно не понравилась.

Old 27.06.2015, 13:33
Originally Posted by Tilk Siper:
В БФ4 потащу без проблем

Давно пора
Old 27.06.2015, 15:30
Originally Posted by Ahtunger:
хотс моба, ты про херстоун
Ах точно, ну хотс это тоже от Близзард для тех кто не смог доту или лол

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.06.2015, 17:01
Судя по комменту ты ни в моба ни в карточные игры не играешь, не шаришь. Знаю людей, которые профессионально играли в МТГ и о ХС они отзываются хорошо.
Old 27.06.2015, 17:27
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
НУ вообще то, это моя первая моба... вот после хотса хочу лол глянуть, а то немного не хватает глубины и хардкора. Хотя хотс такой ненавязчивый, динамичный, на пробежать 2-3 партейки вечерком за часик
Old 28.06.2015, 16:09
За глубиной в дотан, лол это казуальщина
Old 28.06.2015, 16:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
в пекло дотан вместе с его школотой и убогим интерфейсом, минимализм ЛоЛа намного лучше и удобнее

Old 28.06.2015, 17:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by JustHeroIN:
Лол не казуальщина и в отличии от доты игра преображается с каждым сезоном но лично я от этого устал. И максимум 1-3 игры в хотс играю просто ради фана.
Old 28.06.2015, 17:09
Решил таки глянуть пс2 на консоле, на пк не пошло, так как был выбор между бф3 и пс2, сделал выбор в пользу первого. Может на консольке зацепит. Качаю вообщем.)

Old 29.06.2015, 01:01
Я так понимаю можно активировать европейски псн-аккаунт, скачать ПС2 и этот аккаунт можно удалять.

Все разобрался, нельзя удалять иначе игра блокируется на замок.
Old 05.07.2015, 23:06
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Posting Rules