Давно не отписывался, уже 28ой лвл взял, выбил таки топ нг стафф, после чего подфармив адены + продав стафф купил себе Д посох с 47 м атаки(Посох заклинателя), сейчас думаю, что делать дальше, либо купить сет знаний(+10% м атаки) либо менять палку на следующий грейд, с атакой в 57 единиц. Что посоветуете, товарищи?
Лучников с соской, котом не танковал, редко. Это потеря времени. Танковал лицом.
Задача была Эксп давить, а не экономить. Тысяч ~8 сосок потратил.
Например агрится Воин х2 + 2 лучника, их с сосками, а война котом танковать.
+ С сосками разбирал появляющихся Правителей равнин, группа из 4-х мобов.
Там и была моя единственная смерть с 1 по 40. Когда я переоценил свои силы, у меня было 200 хп и нюк сфейлился по лучнику :\
Все же я взял сет знаний, в итоге к 29 лвлу имеем Д сет, Д посох 47 м атак и Д лоу бижу кроме 1ой серьги, сет взял т.к. мп не бывает лишней, 10% м атаки по сути фигня, но лишний п деф добавит выживаемости. Следующий пункт в моем списке стафф некст грейда с 57 м атаки, видел его за 910 на мдт, надо фармить 400к аденки :) надеюсь на какой-нибудь дроп
Лик, у тебя какой оффпати саппорт был?
профы и лвл
"клер и ше 35+", слитые уже до 32 почти в хлам :D
Иногда было 2 заливки. На 39 7% под двумя заливками офк.
Да этого добра в трейд разделе как Г... Окно ману залить, попользовать и бросить или обратно в трейд.
Если рассуждать логически, отбросив все доводы, то магу выгодней купить заливку за 1.5\2кк адены в трейде, чем бустить эквип выше мид д палки. Если речь о кпд денег.
Имхо.
Все индивидуально. Для нон стопа магом хватает 2-х 35-х заливок и клерика 35.
Дабы ни разу с 20 по 40 не юзать заливку мп на самона и бтм.
А в связке с 1 заливкой + клерик, макросами заливка себе\самону\бтм, хил с клерика. До фула себе и самону и в бой.
В 1 заливку чуть медленнее.
Вопрос спота еще. Я занимал топовые споты. На спотах где нужно бегать, мана простаивает. И толку от этой груды окон нет.
Ну получается у меня 10% в 4 окна. 9% в 3. И 7% в соло+ше. Потеря потерь... Без окон наверное было бы 5%. Трагедия.
А самое забавное. можно вообще без окон давить скажем 8%, просто вступив в пати. И не трахать себе мозг.
Просто я захожу на 2 часа, потом афк час, потом еще 1.5, потом афк. И пати кач тут не получится.
хочу вот СЕ до 44 качнуть магом...
думаю чокакгде СЕ щас 30, маг в проекте )))
дополнительных саппортов покупать не планирую
дополнительных трат адены тож не хочется
возьму, наверн, мид Д ковырялку... а на 40+ кармиан одеть? все равно на СЕ его покупать надо будет
Качаюсь соло, а что посоветуете? куда ходить в пати? от пати отталкивает дележка лута, так я лутанул почти всю(кроме 1 серьги) лоу Д бижу и перчи/боты лоу Д, а в пати хз кому попадет... может я не прав конечно )
Так вопрос открытый, куда идти в пати на 29 лвле? забытый храм?
только начал на ГК. светлый маг 14 лвл, что посоветуете - какие стратегии есть? денег вкладывать не хочу, в смысле адену покупать или ещё что. Может кто выручит шилкой, чувствую понадобится?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Иногда было 2 заливки. На 39 7% под двумя заливками офк.
заливка
Да этого добра в трейд разделе как Г... Окно ману залить, попользовать и бросить или обратно в трейд.
Если рассуждать логически, отбросив все доводы, то магу выгодней купить заливку за 1.5\2кк адены в трейде, чем бустить эквип выше мид д палки. Если речь о кпд денег.
Имхо.
Все индивидуально. Для нон стопа магом хватает 2-х 35-х заливок и клерика 35.
Дабы ни разу с 20 по 40 не юзать заливку мп на самона и бтм.
А в связке с 1 заливкой + клерик, макросами заливка себе\самону\бтм, хил с клерика. До фула себе и самону и в бой.
В 1 заливку чуть медленнее.
Вопрос спота еще. Я занимал топовые споты. На спотах где нужно бегать, мана простаивает. И толку от этой груды окон нет.
Ну получается у меня 10% в 4 окна. 9% в 3. И 7% в соло+ше. Потеря потерь... Без окон наверное было бы 5%. Трагедия.
А самое забавное. можно вообще без окон давить скажем 8%, просто вступив в пати. И не трахать себе мозг.
Просто я захожу на 2 часа, потом афк час, потом еще 1.5, потом афк. И пати кач тут не получится.
Только из-за этого я на окнах. И без кп :D
отписался парень в теме старта с нуля
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
только начал на ГК. светлый маг 14 лвл, что посоветуете
рерол в спойла
Last edited by iExample; 12.04.2015 at 05:22.
Reason: Добавлено сообщение
только начал на ГК. светлый маг 14 лвл, что посоветуете - какие стратегии есть? денег вкладывать не хочу, в смысле адену покупать или ещё что. Может кто выручит шилкой, чувствую понадобится?
Стратегии, качайся в пати. И не нужна ни какая шилка.
Можно пати найти в Храме темной магии у ДЕ. Там с 15 по 25 кач можно.
Quote:
Originally Posted by 1Example
Originally Posted by 1Example:
отписался парень в теме старта с нуля
Не нужно создавать иллюзий.
Глупо сидеть и 20 дней по 5 часов спойлить и качать не нужное окно, чтобы нафармить адены на 500 рублей.
Это такая оценка реальности ? 100 часов реальной жизни за 500 рублей ?
Сидеть и при этом выкачивать МЕЙН персонажа, на которого ВСЁ РАВНО придется ПОТОМ потратить не одну СОТНЮ часов, куда логичнее.
Создаешь. акк. Создаешь чара.
Заходишь в трейд. Покупаешь.
Заходишь в игру. Играешь.
Для этого есть зарплата.
Или друзья, которые помогут.
У меня рука не поднимается тратить время на что-то по мимо кача мейн персонажа. Ибо время ограничено. Все равно придется качать.
Просто всё купить, не так интересно. И покупать тут нечего. Особо, для нормальной игры 1кк адены за глаза для сарта.
Остальное само нафармится.
И если есть ВРЕМЯ и желание, можно гномом нафармить этот 1кк за 1-2 недели.
Будет сложно в начале, пока будет фарм на топ НГ.
На 4гее есть люди берущие сертификаты на реализацию. Или еще какие-либо варианты. Чтоб хоть как-то ускорить этот процесс. Хоть с топ НГ топориком начать.
Играть без доната, интересно. Чистый хардкор. Это захватывающее приключение, как раньше. ХАРДКОР! Добиться всего своими силами!
Это именно тот момент, когда стоит повзрослеть, и не тратить время на глупости.
Вы в реальной жизни тоже отпроситесь с работы\учебы чтобы поехать на родник в область, набрать воды. Чтобы заварить себе крепкий чай купленный в поездке по индии , сэкономив 50 рублей на липтоне, но потратив 300 рублей на бензин. Получив эмоцианальное наслаждение.
И потеряв чутка "энтузиазма" для следующей поездки на родник. Когда чаю захочется.
Вроде ничего особенного. Люди покупают чай. Люди пьют родниковую воду. Возможно они гурманы.
А возможно они могли купить липтон.
ИЛИ Купить этот чай в МАГАЗИНЕ, и заварить бутилированной водой.
И НЕ ФАКТ, что получилось бы хуже.
ТУТ ХАРДРОКА В ПРОКАЧКЕ СТОООООООЛЬКО, что вам за глаза хватит на пару лет! И прокачка реально стоит времени, денег и нервов. И лучше сконцентрироваться на ней. Иначе не хватит "запала", для игры. Выдохнетесь.
Важно помнить, что ИГРА - это процесс, а не Цель. И фарм и добыча нужного тебе эквипа - это и есть игра.
У меня был и спойлер и Клерик и ше и маг. Я через это уже прошел. Неделями сидел на спойлерах, тратитл квестовые соски от гнома к гному.
Нафармил себе на Д бижу и посох. Потом все аккаунты улетели в бан, из-за моей ошибки.
Тогда, не было иного пути. Или тратить десятки тысяч рублей. за Д грейд.
Quote:
Originally Posted by specialnk
Originally Posted by specialnk:
Так вопрос открытый, куда идти в пати на 29 лвле? забытый храм?
29? ЛО(лагерь орков). В забытом для 30+ уже мало комнат. Если инвайтят в 30+ руму, то и в Храм можно.
Все от спота внутри локи зависит. Так что и до 35 сидеть можно, экспу жрать.
речь не о иллюзиях же=)
ты не единственный, кто смотрит на л2к так же. я точно таких же взглядов.
но тема называлась старт с нуля, а не как комфортно и быстро стартануть при разумных вложениях. к этому был мой коммент.
До 15 уровня можешь долбить квест с грибами, потом переходить до 21 на квест с пауками, с них неплохой выхлоп
на пауках можно делать квесты след. образом: берешь квест, идешь бить пауков, сливаешь на них все МР, бежишь сдаешь квест, берешь заново, идешь бить пауков, пока туда-сюда ходишь МР отрегенивается, сливаешь МР, бежишь сдаешь квест... и так бегаешь, пока есть силы
на пауках можно делать квесты след. образом: берешь квест, идешь бить пауков, сливаешь на них все МР, бежишь сдаешь квест, берешь заново, идешь бить пауков, пока туда-сюда ходишь МР отрегенивается, сливаешь МР, бежишь сдаешь квест... и так бегаешь, пока есть силы
если сидишь, то мана вроде быстрее регенится.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!