Для входа на форум нажмите здесь
RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Автор темы: Tallinn__renamed_42261_19062020
Дата создания:
Old 26.03.2015, 13:48
Re: RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Originally Posted by IceCola:
ты лгун!
нет. лжет тебе этот псевдомир, в который ты погрузился...вместо того что бы попробовать что то изменить в своей реальной жизни.
Old 26.03.2015, 13:49
Originally Posted by KuRaGuS:
нет. лжет тебе этот псевдомир, в который ты погрузился...вместо того что бы попробовать что то изменить в своей реальной жизни.
Изменил себя в реальной жизни уже давно

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 26.03.2015, 13:50
Изменил себя в реальной жизни уже давно
изменил до такого, что сбежал в вымышленный мир? Задумайся...
Old 26.03.2015, 13:53
prosto naagril ku4u odnim predlojeniem
Old 26.03.2015, 13:53
тот самый iSkill с ДФШ х30?
da-da
Old 26.03.2015, 13:54
деградация на лице у тебя. А дальше возможно и еще что то. Одумайся, пока не поздно. Зарабатывай опыт, авторитет и все все все в реальной жизни, а не в этом подобии комы
В реале у меня все впорядке, в чем мне помогла в свое время л2, где я приобрел такие навыки как упорство, креативность, изворотливость, дисциплина, жопачасы, которые сделали свое дело. Я не жалуюсь. Один ты деградант который "типо успешный в реале" но сидит при этом на гохе. Для меня сейчас игра - то где я отдыхаю в будни, и если нужно уделяю выходные. Мне это не мешает с чистой душой сидеть на гохе и в игре. Так что шел бы ты отсюда, петушок. Для ссаных лайферов существуют другие ресурсы/разделы.

Old 26.03.2015, 13:56
Ну чо господа! Делайте ставки, через сколько страниц придет Талин и попытается отмазаться или съехать с темы
Old 26.03.2015, 13:58
толсто тролит
Old 26.03.2015, 14:05
это игра ломает тебе жизнь. Посмотри в зеркало..
Форум ломает твою психику, раз неинрая в игру тебе необходимо наставить на свой путь других, попутно унизить парочку, чтобы потешить свое самолюбие.
Или нехватает внимания в реале, и ты просто несешь бред, чтобы потом сфейлитьси сказать молодежное - ребята я не дебил, я просто вас затролил охахаохохо
Old 26.03.2015, 14:06
Гигант мысли
Originally Posted by WaaaaZZup:
В реале у меня все впорядке, в чем мне помогла в свое время л2, где я приобрел такие навыки как упорство, креативность, изворотливость, дисциплина, жопачасы, которые сделали свое дело.
Я в а8уе, господа. Давайте рассмотрим, как богоподобный лолец меняет жизни людей?
Old 26.03.2015, 14:14
В реале у меня все впорядке, в чем мне помогла в свое время л2, где я приобрел такие навыки как упорство, креативность, изворотливость, дисциплина, жопачасы, которые сделали свое дело. Я не жалуюсь. Один ты деградант который "типо успешный в реале" но сидит при этом на гохе. Для меня сейчас игра - то где я отдыхаю в будни, и если нужно уделяю выходные. Мне это не мешает с чистой душой сидеть на гохе и в игре. Так что шел бы ты отсюда, петушок. Для ссаных лайферов существуют другие ресурсы/разделы.
Ты нагло обманываешь не меня, не всех окружающих тебя людей, самое главное ты обманываешь себя. Все что ты приобрел в этой игре, это потерянные часы своей необратимой жизни. Изменись, пока не поздно. Обдумай свою жизнь. И прими верное решение.
Originally Posted by Ariola:
Форум ломает твою психику, раз неинрая в игру тебе необходимо наставить на свой путь других, попутно унизить парочку, чтобы потешить свое самолюбие.
Или нехватает внимания в реале, и ты просто несешь бред, чтобы потом сфейлитьси сказать молодежное - ребята я не дебил, я просто вас затролил охахаохохо
Я ни кого не хочу унизить. Я просто хочу показать "больным" ,к великому сожалению людям, что есть другой выход из сложившихся у них проблем, помимо отстранения себя в несуществующем пространстве.
Old 26.03.2015, 14:17
Вы все унылы. Продолжаете сидеть в этом болоте. Сервер мертв. А вы все барахтайтесь, как опарыши в куске г**на. Жалко вас, жалко. Найдите себе девушек, выезжайте на природу, наслаждайтесь реальной жизнью.
Высрал как молодой бог с девушкой!

Самая клеви подпись на гохе!
Old 26.03.2015, 14:18
Если живешь в Москве могу устроить собеседование на должность продажника, я думаю у тебя получиться, я там когда развлекался 80-100к на изи делал.

Old 26.03.2015, 14:24
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ты нагло обманываешь не меня, не всех окружающих тебя людей, самое главное ты обманываешь себя. Все что ты приобрел в этой игре, это потерянные часы своей необратимой жизни. Изменись, пока не поздно. Обдумай свою жизнь. И прими верное решение.

Я ни кого не хочу унизить. Я просто хочу показать "больным" ,к великому сожалению людям, что есть другой выход из сложившихся у них проблем, помимо отстранения себя в несуществующем пространстве.
Гаспар ето ты?

Old 26.03.2015, 14:26
я там когда развлекался 80-100к на изи делал.
Так себе..электрики 300к делают.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 26.03.2015, 14:27
Originally Posted by Jai:
Гаспар ето ты?
Нет. Я не знаю кто такой твой вымышленный друг Гаспар. Лучше заводи друзей в реальной жизни, а не в виртуальной.
Old 26.03.2015, 14:29
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Imperial:
Ну чо господа! Делайте ставки, через сколько страниц придет Талин и попытается отмазаться или съехать с темы
скорее всего как все забудут либо вдруг они убъют напала и сделают ответное видео. Только боюсь оно будет не от лица талина ))))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.03.2015, 14:29
Originally Posted by iSnowblind:
Так себе..электрики 300к делают.
б/п серьезная сумма, жалко что в год :redlol redlol)

Old 26.03.2015, 14:30
лол, вот это врыв

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 26.03.2015, 14:30
Если живешь в Москве могу устроить собеседование на должность продажника, я думаю у тебя получиться, я там когда развлекался 80-100к на изи делал.
Ты никогда не держал в руках больше 5 тысяч. Но ты можешь. Все что нужно для этого, это сделать маленький шаг - шаг на встречу реальности.
Old 26.03.2015, 14:33
Ты никогда не держал в руках больше 5 тысяч. Но ты можешь. Все что нужно для этого, это сделать маленький шаг - шаг на встречу реальности.
Угу, держал только своего друга, когда ссал на тебя

Old 26.03.2015, 14:34
Originally Posted by Jai:
Гаспар ето ты?
Old 26.03.2015, 14:34
From Sky's Avatar
Предводитель
Нет. Я не знаю кто такой твой вымышленный друг Гаспар. Лучше заводи друзей в реальной жизни, а не в виртуальной.
а ты странный. Зашел на игровой форум и рассказываешь о реальной жизни. Почти как свидетель иеговы )))) Уходи, тебе тут не рады ))))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.03.2015, 14:37
Угу, держал только своего друга, когда ссал на тебя
Посмотри до чего доводит тебя твой туманный взор. Ты уже мечтаешь о своем друге, мечтаешь об эксгибиционизме. Прошу тебя. Остановись. Тебе дальше жить мужчиной. Или с мужчиной. Остановись пока не поздно.
Old 26.03.2015, 14:39
Забаньте этого дауна
Posting Rules