Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 24.12.2006, 21:36
Sind
Guest
Ответ: Мобильник... какой?
Я столько же зарабатываю работая 3/2. Теперь видишь разницу?
Old 24.12.2006, 21:37
ну хз как 1к зелёнки , раньше да и 1.5к мона было поднять , а вот в последние месяцы им начали платить по 10к рубликов вот и ушли .
Old 24.12.2006, 21:39
Через месяц-другой поговорим, пока это всё спор в пользу бедных.
Old 24.12.2006, 21:49
я не спорю , просто даю факты из жизни
Old 25.12.2006, 11:29
CTPEJIOK
Guest
про н90 - телефон без вибро звонка...пох на его экран, вибро нужнее))))
про уродский дизайн не соглашусь..но есть правда уродливые трубочки. ну вот 6681 мой я просто обалдел когда фоты увидел, оч понравился, как появился, потом чуть подешевел купил его, в ручках оч приятно держать...
Old 22.08.2013, 23:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Мобильник... какой?
Реанимируем тему (вроде посвежее была аналогичная, но пох).

Есть ценители китайских фонов? Не копий ипхонов и гнусмасов, а истинно китайских?
Собираюсь купить нового китаеза взамен разбитого Haipai x710d, но теряюсь в обилии вариантов. Хочу 2, лучше 4 симки, огромный экран от 4,5" с годным разрешением, всякие gps, wi-fi и т.д. Встроенная микроволновка не помешает, но не принципиальна.
Old 22.08.2013, 23:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
по случаю отпишусь о 3-х месячном юзании китай айфона 5 с андроидом 4.2.0

Полёт более чем нормальный, батареи хватает более чем на сутки с гпсом, вай-фаем, 3g, юзанием вконтактика, инстаграмм и т. п. Были проблемы с установкой Foursquare - писал в маркете что устройство не поддерживается. Путем ковыряния гугла и телефона проблему победил (установил обновленные gapps).

Кстати друган купил как раз истинно китайский (фирма что-то типа tlc, хз). По сути ничем не лучше моего, экран больше - для меня это минус, ибо не люблю большие кирпичи, батарею держит меньше (вот тут возможно дело в ровности рук, в андроиде все сильно зависит от того что и как ставить на телефон). Единственное - камера у него получше, хотя мне и своей хватает.

Old 22.08.2013, 23:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот мне камера совершенно неважна - это телефон, блин (хотя китайцы этого не поймут -они как раз пихают все что придет в их извращенный разум). Меня качество китафцев тоже очень радует - у друзей их самсунги вечно то виснут то еще что-то, хайпей работает как копия швейцарских часов

Маркет не проблема, если что-то не хочет устанавливаться с него - можно просто апк файл скачать и установить из фона.

p.s. я смотрю китайцы запилили фон с 8-ми ядерным процессором. Ептыть, у меня даже ноут всего двухъядерный имеет ))
Old 23.08.2013, 00:26
Originally Posted by Wizzer:
хайпей работает как копия швейцарских часов
Ты же говорил, что он разбитый

Old 23.08.2013, 00:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Экран разбит, но фон работает по прежнему. Трещины ерундовый, но проблема в том, что из-за разюитого экрана не работает кнопка "назад" и правая часть экрана - чтобы набирать сообщение, приходится его переворачивать. Но это исключительно моя вина и пенять на производителя нельзя, я же его разбил. До инцидента все ок было в целом, да и сейчас юзабелен, хотя комфортность снизилась поэтому и ищу новый
Old 23.08.2013, 07:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Маркет не проблема, если что-то не хочет устанавливаться с него - можно просто апк файл скачать и установить из фона.
проблемой это становится когда апк файл тоже не ставится из-за отсутствия нужных сервисов

Old 24.08.2013, 10:23
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вот мне камера совершенно неважна - это телефон, блин (хотя китайцы этого не поймут -они как раз пихают все что придет в их извращенный разум). Меня качество китафцев тоже очень радует - у друзей их самсунги вечно то виснут то еще что-то, хайпей работает как копия швейцарских часов

p.s. я смотрю китайцы запилили фон с 8-ми ядерным процессором. Ептыть, у меня даже ноут всего двухъядерный имеет ))
Купи айфон блеа. Будь элитой блеа.

Хожу с четверкой почти четвертый год. Недавно разбил экран. Друг поменял забесплатно, сам экран 1.2к.
На свой нг-др мб поменяю на 5-5s, а то 4 подвисает немного на 6.1.3.
Old 24.08.2013, 10:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну нах, ничего более дурацкого чем айфон не встречал с ее iOS: айтюнс - это просто клиника, надо извращенские проги качать, чтобы можно было тупо музыку переписать. принципиальное отсутствие флэшек - это такой же бред... Список можно продолжать.
Old 24.08.2013, 10:40
weeh's Avatar
Мастер
Кому как. Не запускал айтюнс с тех пор, как стало возможно обновляться по вай фай :) Да и ничего в нем плохого/сложного нет, не знаю, почему так хаят. Тем не менее, в телефоне все просто и быстро без зависонов)
Old 24.08.2013, 11:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by weeh:
Кому как. Не запускал айтюнс с тех пор, как стало возможно обновляться по вай фай :) Да и ничего в нем плохого/сложного нет, не знаю, почему так хаят. Тем не менее, в телефоне все просто и быстро без зависонов)
Кому как, а кому яблоко

Old 24.08.2013, 12:02
Купи айфон блеа. Будь элитой блеа.

Хожу с четверкой почти четвертый год. Недавно разбил экран. Друг поменял забесплатно, сам экран 1.2к.
На свой нг-др мб поменяю на 5-5s, а то 4 подвисает немного на 6.1.3.
я думаю ты тупая пи3да

Old 24.08.2013, 12:05
Wizzer's Avatar
Забанен
и двух симок со встроенным телевизором нет! ))

Я пока думаю о Haipai H868: 200 баксов -4-х ядерный проц (впрочем, говорят, смысла особого нет в 4-х ядрах), 1гб озу, 6" экран ips с разрешением 1280x720, всякие gps, dual-sim, 2 батареи в комплекте. Доставка еще баксов 30...
Old 24.08.2013, 13:02
Fuma's Avatar
Гуру
Haipai H868

Из видео я понял:
1. Это дешёвый клон Galaxy Note 2
2. Телефон тормозит, это видно в начале видео где фпс просаживается при зуме и слайде веб страницы и в конце где анимация при включении больше похоже на слайд.
3. Батарея лол, китайское гумно на 2050 mAh (которое ешё может взорваться при зарядке), для сравнения у Note 2 3100 mAh. Плюс 2 симки, экран больше чем у ноута, я удивлюсь если телефон держит хотя бы пол дня активного использования или день в стэнд-байе.
4. Пластик.

Нет.

З.Ы. Ещё насчёт музыки: в отличии от айфонов, и гэлэкси, в этих телефонах стоят левые ЦАП-ы, так что о качестве звука говорить не приходиться.

Old 24.08.2013, 13:07
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
я думаю ты тупая пи3да

и двух симок со встроенным телевизором нет! ))

Я пока думаю о Haipai H868: 200 баксов -4-х ядерный проц (впрочем, говорят, смысла особого нет в 4-х ядрах), 1гб озу, 6" экран ips с разрешением 1280x720, всякие gps, dual-sim, 2 батареи в комплекте. Доставка еще баксов 30...
Посмотри тут, если хочется чего-то китайского.
Old 24.08.2013, 13:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Fuma:
Батарея лол, китайское гумно на 2050 mAh (которое ешё может взорваться при зарядке), для сравнения у Note 2 3100 mAh. Плюс 2 симки, экран больше чем у ноута, я удивлюсь если телефон держит хотя бы пол дня активного использования или день в стэнд-байе.
Ну можно зарядку с собой носить, у меня дезайр хд тоже полдня держит если юзать активно, ничего, жить можно.
Но вообще проще уже купить планшет и мобильник.

Old 24.08.2013, 13:17
Wizzer's Avatar
Забанен
У меня Haipai x710d сейчас, в принципе, оставляет положительные впечатления. Сейчас начал тормозить, но я это списываю на последствия аварии с ним (упал на асфальт и побился сильно), до этого летал. Собственно на основе опыта старого фона думал о новом этой же марки... С батареями было все ок, кроме того их две, что подкупает )) Держит один день батарея. Не сутки, а именно день, но этого достаточно.

Есть еще zopo zp980, он подороже, но с 2гб озу.

Китайцев ппц марок развелось, непонятно что брать даже... По хар-кам все офигенные ))

Quote:
Но вообще проще уже купить планшет и мобильник.
планшет в карман не положишь. нужно именно что-то транспортабельное в кармане джинсов и шорт. Так я предпочитаю ноут, но иногда надо работать когда ноут не под рукой (в баре, например) или в дороге книжку читать, например, и в инете сидеть

Quote:
Посмотри тут, если хочется чего-то китайского.
А в чем фишка? Я же и так на aliexpress могу заказать
Old 25.08.2013, 22:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Есть ценители китайских фонов?
выписываю из китайского ибея разные играюсь и продаю)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.08.2013, 13:04
самсунг галакси эс3 же
не китайский, но няшный, мне даже больше 4-ки нравится он

Old 27.08.2013, 01:13
странно, что галактику так поздно предложили о_О неужто плохой телефон для ценителей?

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Old 27.08.2013, 07:20
Купи айфон блеа

Даже не столько ради илитности, сколько ради самого себя. Всю жизнь гнобил эпл, айфон и айтюнс, рассекая с нокиями, моторолами. Купил хтц one x, крутая штука (ростест, все дела) сдох на 15-тый день и ремонтировался 66(!) дней в два захода с перерывом в один день, после чего был возвращен в магазин.

Рискнул купить айфон 5. Более ох#енной вещи я просто не видел. После загрузки приложений на самсунг-планшете есть стойкое ощущение, что все приложения предварительно загружены и ты просто переключаешься между ними alt-tab'ом. Ретина дисплей заставляет писать кипятком от качества картинки.

Да, есть минусы - нет двух симок, прямого копирования файлов (иногда это реально печалит). Айтюнс не обсуждается - его придумали анацефалы которые вечно будут гореть в аду.

Но в целом он ох#енен. И да, если это iPhone, а не lPhooone какой-нить, то батарея у него более чем достойная.

Я долго колебался потому что было жалко отдавать 30к за какой-то мобильник. Сейчас это кажется смешным и мой следующий телефон будет iPhone 6 или че там придумают, 100%, хотя еще примерно год назад человека, который бы мне сказал что я буду нахваливать айфон, я бы официально признал невменяемым
Posting Rules