Для входа на форум нажмите здесь
Почему меня еще не забанили?
Автор темы: ASK74
Дата создания:
Old 07.02.2015, 15:21
ASK74's Avatar
Старожил
Re: Обновление 6.1 для World of Warcraft: новая система наследуемых предметов
На нубклабе пишут, что по предоставлении поддержке данных, подтверждающих что ты не живешь в Крыму - разбанивают.

Добавлено через 56 секунд
Blizzard CS EU RU @BlizzardCSEU_RU · 6 февр.
Некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру. Мы работаем над поиском причин и возможных решений. #BlizzCS

видимо это были последствия попытки массовых банов крымчан
Last edited by ASK74; 07.02.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 15:29
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by Uterus:
Видишь ли, очень сложно сказать, ведешь ли ты бизнес с Крымом...
Очень просто, если, например, в контактной информации на battle.net указан крымский адрес проживания.
Old 07.02.2015, 15:41
Originally Posted by ASK74:
Очень просто, если, например, в контактной информации на battle.net указан крымский адрес проживания.
По данным в учетке — это будет цирк и головная боль для тех. поддержки.

Мне этот странный робот Батлнет три раза менял страну проживания с России на Украину по собственной прихоти. Так крымский ли у меня адрес сейчас? =))
Это ж сколько в таком случае нужно чекать инфы для бана?

Может, они все-таки как-то по-другому решают такие задачи?

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Old 07.02.2015, 15:51
ASK74's Avatar
Старожил
По данным в учетке — это будет цирк и головная боль для тех. поддержки.
будет
Может, они все-таки как-то по-другому решают такие задачи?
хз
Old 07.02.2015, 18:10
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
до макдональдса
Это как это? Позакрывали все кафешки? Или обслуживают теперь только приезжих?
Old 07.02.2015, 18:15
ASK74's Avatar
Старожил
закрыли кафешки
Old 07.02.2015, 18:54
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
закрыли кафешки
И как долго капиталисты собираются без прибыли сидеть?
Old 07.02.2015, 19:23
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by LilSaint:
И как долго капиталисты собираются без прибыли сидеть?
"Компания Blizzard отменит эту меру как только законы США позволят это сделать" (с) капиталисты

В отношении Кубы капиталисты сидят без прибыли с 1960г, например. И в прошлом году торговое эмбарго против Кубы было в очередной раз продлено
Old 07.02.2015, 21:41
Почему меня еще не забанили?
Тема для переноса сообщений из Новостного.
Old 07.02.2015, 22:22
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
"Компания Blizzard отменит эту меру как только законы США позволят это сделать" (с) капиталисты

В отношении Кубы капиталисты сидят без прибыли с 1960г, например. И в прошлом году торговое эмбарго против Кубы было в очередной раз продлено
Нелепость какая то, капиталисты не могут повлиять на правительство, которое сами же и держат Видимо совсем все плохо в америке.

Добавлено через 1 минуту
Правда странно что такая мера направлена исключительно на крым, а не на всю россию. Видимо все таки не хочется терять огромную прибыль, но и показать свое фи им тоже видимо хочется.
Last edited by LilSaint; 07.02.2015 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2015, 05:07
Originally Posted by LilSaint:
Правда странно
Сколько дураков повелось? Я всю тему не читал, но наверняка там нет ответа на вопрос, как человек с "типа забаненного" аккаунта, находящегося в "типа забаненном" регионе, умудряется писать на офф. форуме Близов? Это куда как интереснее, чем реальность бана крымчан.
Заметь, эта тема - это камень не в огород игроков или местной политоты, а камень в огород самих Близов. Уж слишком у них хорошо дела пошли. Кто-то, видать, решил пособить. И поэтому же Близы ничего не говорят, ни темы не закрывают, ни народ не трут. Пережидают, пока само все утихнет.
Old 08.02.2015, 12:00
ASK74's Avatar
Старожил
Re: Почему меня еще не забанили?
Кэп подсказывает, что писать в разделе «Служба поддержки» можно со стартовой учетной записью.

Quote:
Здравствуйте!
Blizzard устранит подобные ограничения как только закон США это позволит. В Пользовательском Соглашении указано следующее:
15.1 Ограничения на экспорт. Запрещается реэкспортировать, загружать или иным образом экспортировать файлы, программы и какой бы то ни было компьютерный код, содержащиеся в Службе или используемые ей, в какую-либо страну, против которой Правительством США введены всеобъемлющие экономические санкции, или какому-либо лицу, занесенному в Список граждан особых категорий и запрещенных лиц Министерства финансов США, Список запрещенных физических и юридических лиц или Список запрещенных организаций Министерства торговли США. Кроме того, компании Blizzard запрещено предоставлять услуги, которые могут быть получены в рамках Службы, во всех таких странах и всем таким лицам. Вы подтверждаете и гарантируете, что вы не находитесь на территории, не являетесь гражданином или резидентом таких стран, не подчиняетесь им и не занесены ни в один из указанных списков.
Гейм-мастер Зельярна
Old 08.02.2015, 12:28
Originally Posted by dobriy_doktor:
Сколько дураков повелось? Я всю тему не читал, но наверняка там нет ответа на вопрос, как человек с "типа забаненного" аккаунта, находящегося в "типа забаненном" регионе, умудряется писать на офф. форуме Близов?
Если бы это было не так, то тема бы не провисела там так долго.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 08.02.2015, 16:05
Кэп подсказывает, что
если регион забанен, то писать оттуда вообще нельзя никак и ни на какой записи. Это же не просто бан 1 аккаунта, это ж типа блокировка.
Более того, кеп подсказывает, что Близы отписались бы на офф. форуме по этому поводу, как они, например, отписывались по поводам:
- какие регионы могут пользоваться РМАХ в Д3;
- какие регионы могут учавствовать в бонусных акциях в ВоВ;
- какие регионы могут учавствовать во всемирном чемпионате по ХС
и тому подобное.
Так же, в свое время, были вполне официальные заявления по поводу Ирана.

Originally Posted by поп Гапон:
тема бы не провисела там так долго.
А вот это еще более интересный момент. Лично мне этот факт подсказывает, что Близы сами не знают, что им делать с такой темой. Это ж бюрократия, решения идут через главный офис в США. Так что не раньше утра вторника.
Old 08.02.2015, 17:22
ASK74's Avatar
Старожил
если регион забанен, то писать оттуда вообще нельзя никак и ни на какой записи.
1) А разве нам известно, что бан региона осуществляется Blizzard именно по IP, а не на основе, например, указанной в батлнет контактной информации или платежей из крымских банков?
2) в любом случае, бан региона по IP обходится использованием, прокси, использованием российского провайдера и пр.
Edit: А чтобы создать аккаунт и оставить пост на форуме подойдет простой анонимайзер

Более того, кеп подсказывает, что Близы отписались бы на офф. форуме по этому поводу
Кэп напоминает, что после официального заявления того же макдональдс по крыму, у них начались проблемы с кафешками по всей РФ - закрытия, санэпидемпроверки и пр. Зачем Близарду устраивать себе проблемы на ровном месте?
Old 08.02.2015, 23:19
А разве нам известно, что бан региона осуществляется Blizzard именно по IP, а не на основе, например, указанной в батлнет контактной информации или платежей из крымских банков?
2) в любом случае, бан региона по IP обходится использованием, прокси, использованием российского провайдера и пр.
Edit: А чтобы создать аккаунт и оставить пост на форуме подойдет простой анонимайзер
Вот именно. Ты совершенно прав.
А теперь смотри с другой стороны. На форуме появляется некто с триальным аккаунтом, зарегестрированным на нереальные фио и адрес, зашедший с использованием прокси и тому подобное. И этот некто начинает анонимно же набрасывать, притом не только на офф форуме, но и во всем ру сегменте ВоВ и Близзард сообщества. Ну ясно же, что честный рукопожатый человек, че.
Прошу понять меня правильно - я не возражаю, что подобное возможно, я просто не склонен верить анонимам в интернете ни по какому поводу.
Что до самой темы. Я так понимаю, что вброс появился в пятницу. Пока информация ушла в головной офис, пока они там прожевали пирожки, на ЕУ стороне уже был выходной. Поэтому ответ они пошлют в свое рабочее время в понедельник и увидим мы его не раньше вторника. Я самым оптимистическим образом до компа доберусь в среду ночью и если эта тема еще будет жива, то посмотрю на реакцию Близов.
Old 09.02.2015, 13:46
Originally Posted by zvezdopad:
Лучше бы они изменили трансмогрификацию. Постоянно бегать к этим бешеным торговцам выматывает. Неужели не сделать меню в котором ты можешь делать все тоже самое, но не бегая куда либо?
Есть же мамонт. Купи и не бегай никуда как я. Поставил себе кстати еще и аук в гарнизоне, теперь выхожу из своего мирка только напрямую в рейд и в среду две печати у непися забрать.

Old 10.02.2015, 15:39
@Добрый Доктор,
а точно в среду ответят? Не очень-то приятно возобновлять подписку, не зная брода. Стим уже забанил (привет, Serathil, ты был прав), теперь мне придется «дарить» себе игры на новый аккаунт при помощи добрых друзей. А Близзард всё молчит.

Добавлено через 5 минут
Кэп напоминает, что после официального заявления того же макдональдс по крыму
Мак на площади Лазарева в Севасе был маяком. И до сих пор часто говорят: встречаемся там, где был мак. Сила заморской франшизы во всей красе.

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 10.02.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2015, 11:33
Мак на площади Лазарева в Севасе был маяком. И до сих пор часто говорят: встречаемся там, где был мак. Сила заморской франшизы во всей красе.
Что у вас теперь вместо мака? Шаурмятню какую-то открыли?)

Эх, как хорошо иметь шесть макдаков у себя в Днепре

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 12.02.2015, 15:23
JhonnyBye's Avatar
Фанат
Originally Posted by Muxtar:
Что у вас теперь вместо мака? Шаурмятню какую-то открыли?)
все пустое стоит по-прежнему и никому не интересно такое место в центре походу
там золотое руно, если купить франшизу и банчить джанк фудом. очереди на улице стояли.

по поводу банов, все так же играю в игоры близов. дали инвайт в ХОТС даже
Old 12.02.2015, 16:41
Originally Posted by JhonnyBye:
все пустое стоит по-прежнему и никому не интересно такое место в центре походу
там золотое руно, если купить франшизу и банчить джанк фудом. очереди на улице стояли.
Походу от смены государственного флага тупость чиновников не меняется

Quote:
по поводу банов, все так же играю в игоры близов. дали инвайт в ХОТС даже
Видимо Blizzard не так сильно котируется на рынке корпораций США, до нее еще не дошли руки у тамошних властей. В отличие от Google, Apple, Amazon, PayPal и др.

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 13.02.2015, 18:40
Все темы на батл.нет потерты, основная закрыта, ответа не было.

Posting Rules