Я так понял он победил только из за того, что подосрал дитруму,
Начнем с того, что я и близко не участвовал в конкурсе по этой игре. А закончим тем, что Zzan представляет собой эдакого плаксу, которое вечно на всех жалуется, все у него куплено, все проплачено, везде кумовство, а вот он самый бедный и несчастный в мире. В общем обычная тряпка. Иногда, из жалости, таким дают призы, просто чтобы какое-то время не воняли.
Настенька, во-первых, меньше ведитесь на дешевые разводки местных тролльчат.
Во-вторых, Дитрум или Майдвок так или иначе победят, даже если месяц на Гоху не заходили (утрирую, конечно) - люди за столько лет не раз наблюдали подобное
В-третьих, участвовать в конкурсах нужно ради участия, а не ради приза - так учит нас общество неудачников!
В-четвертых, помните, во всем виноват Путин! Всегда!
Иногда уровень бреда превышает все возможные пределы. Дитрум в конкурсе не участвовал, приз не получил, но он всё равно всех купил, договорился с организаторами и EA ему ещё приплачивает ))
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться