Что твориться, господа. Думается мне Б бижа да вточенная 28 б скролами , да еще и 2 топ с ствола за день даст нереальный буст АМовским магам. Как теперь с ними будет справляться наш Сашенька даже нельзя предположить... Грядут большие перемены. АВЕ!
ТС пили опрос я хз
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
дроп тянет на крайне много $ а если ещё на поток поставить ваще нарм,в итоге аутсайд пабедил,а инстинкт пусть дальше ненужное пвп набивает
Тоже самое говорили когда ам начали фармить круму, ак, тем не менее как на старте так и спустя ~3 мес ничего кроме зерга ам противопоставить роа не может.
Фарм орфена.. неплохо, сало на топ магов, меньше хаоса в зерге стало вроде включили голову хоть что-то придумали полезное, но на каждое действие есть противодействие, уверен роа рс решат эту проблему.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews