Quote:
Originally Posted by Andral
Открою секрет, но женский персонаж также может интеллект прокачать и работать головой

Или прокачать силу и выносливость и стать спортсменкой.
И таких много сейчас, мир делится не только шлюх и честных. Все же, в 21м веке живем, а не в средневековье.
мне никогда не прокачать интеллект, чтобы подняться до пары процентиков от папиного.
Он в двадцатилетнем возрасте перечитал (к примеру) всего Ленина.
Про перелопаченные тонны иной трудно-читаемой литературы философского толка я даже не упоминаю. То есть человек из личного интереса взял, и перечитал всего Ленина. Да, полное собрание сочинений. Не что-то из учебников, а полный труд вождя.
Просто как любой юноша, бесконечно самонадеянный, он полагал, что вождь не прав, и желая подтвердить свои мысли начал читать, и чтение его закончилось только тогда, когда перечитал всё.
меня на доскональное изучение чего-то, пусть в сотни раз более понятного, не в жизнь не хватит ). я против папы — глупая совсем ).
А про развитие физических качеств (сейчас речь о женской силе и выносливости) Вы навряд ли что-то секретное сумеете раскрыть для меня. я сызмальства имею самое непосредственное отношение к тренировкам именно физических качеств, и практически не занималась со сверстницами. меня тренеры вечно ставили в старшую возрастную группу, а соперничала я чаще как раз с пацанами.
На соревнованиях со сверстницами бывало, что вставал вопрос, мол, слишком подготовленных (маленьких чудовищ) вообще(!) допускать нельзя к участию, однако пацаны на тренировках поддавались. Всегда пацаны на тренировках поддавались. При этом, что естественно, пацаны выигрывали гораздо чаще ). Да, несмотря на поддавки выигрывали ).
Quote:
Originally Posted by DiSp
Дополнительные, для свободного или ограниченного распределения, которые даются с опытом персонажа. То есть женский персонаж с таким скиллом при повышении уровня должен бы получать возможность вложить статы в выносливость там, ловкость, харизму...
Ребята, Спасибо, что отвечаете ).