Quote:
Originally Posted by M00NYYY
У всего есть терпение, даже у меня

До тебя невозможно что то донести, тут все пытаются но не могут, а когда близко к этому подходят - ты их кидаешь в игнор

это как шизофренику объяснять что он шизофреник. У тебя свой мир в голове, хз под какими детскими психическими травмами он сформировался

но он искажен до неприличия. Все ты пытаешься вписать в рамки "патриархата" хотя мир гораздо сложнее. И в нем больше групп чем "угнетенные" и "угнетатели"

. Знаешь, как говорится - если ты выпил и не чувствуешь себя пьяным, но все вокруг говорят иди проспись, то иди и проспись

До меня очень просто доносить информацию, достаточно её написать. В игнор я кидаю всякое хамло, в этом плане да, ты на грани.
Ты опять скатываешься в обсуждение меня, да не важно же совершенно, какой я шизофреник и что там у меня в детстве было, какие я психические травмы пережил. Просто берёшь, и показываешь статистику, в соответствии с которой 70% мужчин сидят по статье за изнасилование по ложным обвинениям. И глупый мифун сразу разбит в пух и прах. И не важно совершенно, тупой он, кривой, косой, юный он друг или модник, важно что есть статистика, которая разбивает его тезисы и ты её предоставил.
Конечно же мир сложный и там много всяких групп и угнетают людей по разному. Всё это я много раз в теме писал (и, возможно, даже лично тебе).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.