Босс-мужик может быть и мягким и строгим , так же и политик и надзиратель , а вот баба-босс всегда будет жёсткой , при чем эта жесткость не только в отношении к мужикам , но и по отношению к таким же бабам , но "рангом" ниже.
вранье. У меня была баба-босс, ничего такого не было
вранье. У меня была баба-босс, ничего такого не было
Тут просто такая фишка: знаменитые женщины-политики и руководители высшего звена как правило получили известность именно потому, что обладали качествами, которые традиционно считаются мужскими. Жестокость, расчётливость, напористость, властолюбие и т.д. Все эти великие императрицы, королевы, железные леди и прочие кандализы с хиллари.
Из-за того, что таких женщин мало, и выборка получается не репрезентативной, у недалёкого наблюдателя может сложиться впечатление, что любая женщина-босс - бессердечная самка собаки. На самом же деле положение объясняется спецификой политической борьбы и формирования информационного поля. В мире много не слишком скандальных женщин-политиков и даже руководителей немаленьких государств, но мы о них не слышим, и на общее впечатление они практически не влияют.
Войны дают толчки развития и технике и искусству в том числе. Например одна 2ямировая дала искусству немало - стихи, песни, романы, фильмы, игры и многое другое мы имеем благодаря ей.
Quote:
Originally Posted by Human Woman
Originally Posted by Human Woman:
Женщины рождают солдат и политиков, поэтому они виноваты в войнах? Такие у тебя рассуждения?
Во-первых, стоит тебе избавиться от манеры пихать кучу смайликов со всех сторон.
Во-вторых, начнем с Елены Троянской, которая спровоцировала возможно первую крупную войну.
Но кроме того, женщины постоянно пилили мужчин что нечего одеть и семье нечего есть, вынуждая их собираться в отряды и идти грабить соседнее племя. А кроме того, красавицы вдохновляли героев на боевые подвиги. И много еще примеров.
Войны дают толчки развития и технике и искусству в том числе. Например одна 2ямировая дала искусству немало - стихи, песни, романы, фильмы, игры и многое другое мы имеем благодаря ей.
Войны разрушают города и страны, калечат и убивают людей и своим ущербом отбрасывают прогресс, потому что вместо него приходится заниматься восстановлением. А жизни людей, в том числе и талантливых, и вовсе не вернуть и не восстановить.
Войны разрушают города и страны, калечат и убивают людей и своим ущербом отбрасывают прогресс, потому что вместо него приходится заниматься восстановлением. А жизни людей, в том числе и талантливых, и вовсе не вернуть и не восстановить.
Ну как бы очевидно, что из-за разницы в социализации насилие тоже абсолютно разное. В конкретном случае то, что для женщины будет насилием (приставания на работе) для мужчины - желанный акт (чтобы к нему приставали девушки на работе).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну как бы очевидно, что из-за разницы в социализации насилие тоже абсолютно разное. В конкретном случае то, что для женщины будет насилием (приставания на работе) для мужчины - желанный акт (чтобы к нему приставали девушки на работе).
Как бы очевидно, что это зависит не столько от пола, сколько от психики конкретного человека.
Во-первых, стоит тебе избавиться от манеры пихать кучу смайликов со всех сторон.
Во-вторых, начнем с Елены Троянской, которая спровоцировала возможно первую крупную войну.
Но кроме того, женщины постоянно пилили мужчин что нечего одеть и семье нечего есть, вынуждая их собираться в отряды и идти грабить соседнее племя. А кроме того, красавицы вдохновляли героев на боевые подвиги. И много еще примеров.
Нет! Не бывает таких глупых людей! Ты меня разводишь!
Почему некорректное-то? Там было ровно тоже самое, белые люди были абсолютно уверены, что черные не люди, что они тупы от природы. У тебя ровно тоже заблуждение, ты убеждён, что текущее положение большинства женщин - это что-то от природы, а не результат того, какими их формирует и выставляет общество.
Некорректное потому что я не утверждаю что женщины хуже или лучше. Они немного другие от природы.
Я дойду до самого простого примера различий и надеюсь ты не будешь спорить что пока первобытная женщина рожает и выращивает ребенка, отцу семейства объективно больше видно что там происходит за пределами пещеры. И именно он должен принимать решения касательно планов действий.
Но то что ты будешь сидеть с ребенком пока жена будет работать я понял.
Так в том и дело, что щас декретный отпуск разрешено брать и мужу, и жене. Не знаю правда, как в РФ с этим.
Но вопрос такой: что в этом такого зашкварного? К тому же работа у всех разная, да и бывают те еще карьеристки, которым мужья идут на уступки. Я это лишь в тому, что мерить реальность мерками праотцов неактуально
Некорректное потому что я не утверждаю что женщины хуже или лучше. Они немного другие от природы.
Именно это ты и делаешь, заодно ставя женщину на беззащитную позицию советника.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Я дойду до самого простого примера различий и надеюсь ты не будешь спорить что пока первобытная женщина рожает и выращивает ребенка, отцу семейства объективно больше видно что там происходит за пределами пещеры. И именно он должен принимать решения касательно планов действий.
Этот пример показывает разницу в деятельности в первобытные времена. Причём тут 2к17? Что происходит за пределами пещеры сейчас даже инвалид полностью парализованный может видеть. А женщина может вообще не рожать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну не факт. По последним данным женщины в первобытные времена вносили свою лепту тем-же собирательством.
Это миф , что законная роль бабы - паразитирование на мужиках. Для многих удобный миф, да, но противоречащий законам природы.
Ну не факт. По последним данным женщины в первобытные времена вносили свою лепту тем-же собирательством.
Это миф , что законная роль бабы - паразитирование на мужиках. Для многих удобный миф, да, но противоречащий законам природы.
Тебя не смущает, что сидеть в интернете - тоже противоречит законам природы?