Quote:
Originally Posted by XRezvanX
хекс + стинг с первого раза в 85-90% случаях использования .
килрейт печален как бы у любого танка на мобах х2+ .
Если ты сравниваешь с магов то мне нечего сказать .
причем тут омг кач ? речь удет о том что дебафы шк куда профитнее дамага пантерки
1. Я написал про время которое тратится на каст хекс+яд у условного ШК, даже с +вит. За это время пантера имеющая патаку очень приличную (в районе 1,2к на 49м лвле, что ощутимо выше патаки самого танка) наносит дмг, как и далее ее дмг без сосок вполне сопоставим с дод эфектами шк - вывод: дпс ДА с кисой выше. (про шансы прохождения я не написал ни слова).
2. ДПС кисы бустится Д\Сом, бафом. Дод эфекты от шк не бустятся ничем - вывод: под нормальным бафом дпс ДА выше.
3. На х2-х3 мобах экспясь соло, ШК\БД прокидывая хекс и пробивая стингом каждого моба один раз, без речарджа за спиной садится по мане в ноль за 1 баф. Проверенно опытным путем, если не садиться - значит кил рейт ниочем (меньше мобов - меньше юза скилов - реген мп перекрывает расходы). Если в мини то ситуация еще хуже, думаю понятно.
При всем этом ты обеспечиваешь эксп равный экспу на х1 мобах, за счет еще меньшего килрейта чем на х1. Ну уж аутируя на х1 понятно что паритет ДА становится более очевидным)
ЗЫ: Никто не говорит что ШК не очень или что его дебафы неочем.... просто по дпсу в соло\мини прокачке ДА профитнее, вот и все. За счет ссаной пантеры без сосок