Эта табличка для Б грейда я так понимаю? Потому что если нет, я чет не вижу увеличения пибавки Матаки - сейчас 3/6 и в табличке 3/6
Есть у кого нибудь сккрин статов маг пушки точеной с кореи?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Эта табличка для Б грейда я так понимаю? Потому что если нет, я чет не вижу увеличения пибавки Матаки - сейчас 3/6 и в табличке 3/6
Есть у кого нибудь сккрин статов маг пушки точеной с кореи?
Нет это табличка по Д,Ц грейду. Внизу есть таблица сравнения характеристик модифицированного оружия рангов D,C,B на примере кинжала - везде прибавка по 3/6 м.атаки. Так что я хз где там "значительно увеличено значение прибавки Маг.Атк".
Прибавка только от новвоведения - от уровня модификации оружия увеличивается урон зарядами духа и зарядами души.
Табличка показывает, какими станут прибавки за энчант у D,C,B грейдов. Она гласит, что М.атака за энчант у D,C,B станет 3/6, но, так как у C,B она и так 3/6, соответственно, изменения в М.атаке затронут только д грейд. Одно и то же каждые 10 страниц пишем, и ведь обязательно находится кто-нибудь новый, медленный. Вот скрин Б дуалей, где 3/6.
Табличка показывает, какими станут прибавки за энчант у D,C,B грейдов. Она гласит, что М.атака за энчант у D,C,B станет 3/6, но, так как у C,B она и так 3/6, соответственно, изменения в М.атаке затронут только д грейд. Одно и то же каждые 10 страниц пишем, и ведь обязательно находится кто-нибудь новый, медленный. Вот скрин Б дуалей, где 3/6.
Про Б оружее там явно написано что ничего не изменится. А вот С - значительно увеличится прибавка... Так что хочется такой же скрин только с С пушкой.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+