Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Пародии - на "большом экране" всё, имхо.
Про негров, женщин, лгбт, сжв - шутить "нельзя".
Другой вопрос сейчас после просмотра фильма, задумываешься.. - Что я сейчас посмотрел ?
Одно плохо, Евгений что-то много материться стал в своих видео. Я не против мата и запрет его считаю глупым , но для Баженова это снижение уровня его мувиков.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сдувается, уже задора нету как когда то, погряз в финансовых вопросах.
Когда "хобби" становится "работой". Да и нам самим одно и тоже по ЭН-ому разу просмотренное уже не вызывает ранних "эмоций". Опять же когда бОльшая часть нашего "большого метра" это "фейспалм", как-то просто "хочется держаться подальше".
Имхо, Бэду "до кучи" бы заняться "поиском" и обзорами годных современных фильмов, или возможно разбором советской классики: с информацией про актёров, режиссёра, их судьбами, интересными малоизвестными фактами как в самом фильме, так и "за кадром".