Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обзорщики
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 09.06.2021, 12:28
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #426
Re: Обзорщики
Originally Posted by ReindeeR:
Зоя отвечает своему товарищу, за что она собирается умереть: «Ради брата Шурки, чтобы школу окончил и в институт поступил художественный,
ради мамы, чтобы спички не считала, когда кончатся…ради трамвайчика от Сокольников до Стрешнево, ради булочки ржаной, горячей прямо из печки…»
Дисп верно написал что за такой список можно предать, а не умереть. Ну или не обязательно было идти в диверсанты, с большой вероятность где-то умереть в лесу, если повезёт или под пытками, если не очень. Могла остаться в Москве и работать на заводе ради спичек и булочек. Брат её тоже, кстати, рвался воевать, а не поступать в художественный.

И ладно только к одной этой сцене были претензии, но переврали же всё что могли, а что не смогли, то просто вырезали.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 09.06.2021, 14:38
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Размазал Дисп продажного оленя.
а так нарик Мединский и его шайка очередное дно пробивают своими высерами.
Old 09.06.2021, 15:48
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Истины неподвластные разумению оленя глаголишь.
Забавно, но некоторые охранители точно также, как и создатели сего фильма манипулировали понятием "настоящий коммунист", дескать, что коммунист был готов пойти добровольцем на фронт, чтобы воевать за какую-то абстрактную Родину(булка, трамвай и т.д.).
Естественно они не уточняют, что воевали прежде всего социалистическую Родину, защищая достижения революции в том числе.

А ведь должны были дефать фильм вместе с рогатым, сраные лицемеры.
Old 09.06.2021, 15:54
Originally Posted by Kamail:
Размазал Дисп продажного оленя.
Конечно нет Просто набросили на вентилятор

"Фильм имеет категорию «12+» и я считаю,
что дети должны с молоком матери впитывать историю великих подвигов нашего народа. Снято хорошо,
актеры, считаю, выполнили свою задачу и показали нам события тех лет достаточно правдоподобно, но без лишней жестокости. Картины и образы на экране дают хорошо понять о происходящих событиях, о которых мы все знаем. И литры крови с горами трупов для этого не нужны."

"Фильм рассказывает о Зое Анатольевне Космодемьянской, которую сыграла Анастасия Мишина."

"После прохождения краткого курса обучения проходит первое боевое крещение. "

"После чего, согласно приказу Сталина от 17 ноября 1941 года, получает задание сжечь 10 населенных пунктов.
Еще при прохождении обучения в разведывательно-диверсионной школе вчерашних школьников и студентов предупреждают,
что погибнут 95% диверсантов. Это не пугает Зою, она говорит: «Нет ничего почетнее, чем погибнуть за свою Родину»"

"В фильме Сталин, отдавая приказ, говорит: «Если не сделаем, не забудут и не простят, и если сделаем, не забудут и не простят».
Дело в том, что диверсанты поджигали жилые дома, в которых жили и мирные люди тоже. Например, Зоя смогла поджечь 3 дома,
и только в одном из них были немецкие войска, а в двух других были жители деревни."

"Тем не менее, Зое удалось выполнить часть боевого приказа, хотя в фильме поджоги совершает командир ее группы,
а Зоя совершает неудачный бросок зажигательной смеси и успевает скрыться."

"В фильме Зою пытают, избивают на глазах у жителей деревни и никто за нее не вступается. Наоборот, многие желают
ей смерти за поджог. Обзывают, оскорбляют и считают, что чем быстрее разберутся с партизанами и возьмут Москву,
тем быстрее закончится война, и люди начнут мирно жить при фюрере, как при царе. Чтобы убедить людей переходить
на сторону немцев, население дезинформируют о том, что Москва сдалась, а Сталин сбежал."

"Еще один сослуживец Космодемьянской, попавший вместе с ней в плен, не выдерживает пыток и сдается."

"В фильме ее пытается расколоть и склонить на свою сторону немецкий офицер, обещая сохранить ей жизнь.
Он никак не может понять, откуда у такой красивой, юной, хрупкой девушки столько силы воли.
Когда молодые парни скулят и молят о пощаде, она,молча в слезах, переносит все тяготы и лишения.
Перед тем, как ее повесят, он произносит фразу: «Фанатики»."

"Что характерно, немецкий офицер переживает более эмоционально и искренне, чем сограждане
Зои, которые злорадствуют и желают ей гибели."

"В конечном итоге, допросы и пытки ни к чему не привели, Зоя Космодемьянская была непреклонна. Она не выдала
другие группы и не сказала ничего, что могло сорвать их боевые задачи. Самое интересное, что фашисты даже не смогли
добиться подтверждения ее настоящего имени"

"Кстати, как стало известно, предатель из диверсионной группы Зои был завербован и отпущен, но через год вычислен
НКВД и расстрелян как предатель. В своей статье я не хочу даже упоминать его имя, считаю, что имена таких людей
должны быть стерты из истории и забыты."

"«…Авторы тонко показывают переживания Сталина через «придуманную» встречу с Зоей и воспоминания о ней.
Тем более, что грань допустимого не перейдена: любой художественный вымысел должен иметь хоть какую-то опору на историю. Такой опорой является факт наличия
легенды (военного времени) о сталинском приказе солдат и офицеров 332 полка (полк палачей Зои), в плен не брать.
Был приказ, или не был, легенда отражает
коллективное сознание народа."

"И, наконец, свои последние слова на эшафоте она завершает призывом: «Не бойтесь! Сталин придет!» "

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.06.2021, 16:01
Картины и образы на экране дают хорошо понять о происходящих событиях, о которых мы все знаем.
Вот с этим они обосрались на 10/10. Моё почтение.
Если речь, конечно, не про библейскую историю.
Old 09.06.2021, 16:17
Originally Posted by Feriks:
они обосрались
И это нормальный фильм и Вторжение Бондарчука. И Аванпост норм, хотя циник его засрал. И сериал там 5+ часовой вышел расширенный (который я тоже посмотрел)
Вратарь Галактики хороший фильм и Ефремов даже там норм. Для деского фильма ваще норм, бодренько и лайтовенько.

ЗЫ: я даже понимаю почему у него небыло обзора Вторжения. Очень ровно снят и бодро до финальных титров. Он не смог бы сделать обзор.
Потому что это был бы обзор в котором пришлось бы хвалить фильм и как бы бондарчука
А это выбивается из общей колеи

ща мотнул. Можешь проверить.
Вот последний обзор где он делает "нормальный" обзор

Он не длится 2 часа, длинней фильма, при этом тут куча деталей и инфы в духе, что сценарий для КР4 писали для невышедшего продолжения Смертельного Оружия с Гибсоном
Поэтому он весь фильм бегает с негром

Вот я выложил отличную текст-версию нормального обзора

Last edited by ReindeeR; 09.06.2021 at 16:50.
Old 09.06.2021, 16:50
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #432
что дети должны с молоком матери впитывать историю великих подвигов нашего народа. Снято хорошо,
актеры, считаю, выполнили свою задачу и показали нам события тех лет достаточно правдоподобно, но без лишней жестокости.
Создатели фильма буквально изнасиловали и обоссали образ Космодемьянской. Настолько там всё правдоподобно.

Но благодаря стараниям блогеров, молодое поколение узнает как оно было на самом деле.

Бюджет 95 000 000 руб.

Зрители 329.7 тыс

Сборы в России $955 334

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 09.06.2021, 16:54
Originally Posted by Mirm:
Бюджет 95 000 000 руб.

Это очень мало.

К примеру 625 253 243 руб у Девятаева Тимура нашего Бекмамбетова

Old 09.06.2021, 17:13
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #434

Это очень мало.
А на что там вообще тратить было? Я к тому что фильм провалился, на него никто не пошёл. Впрочем, ничего нового

Old 09.06.2021, 17:15
А на что там вообще тратить было? Я к тому что фильм провалился,
на него никто не пошёл. Впрочем, ничего нового
Я не смотрел. Но почти уверен что он норм. тем более каких то смыслов туда
не вкалдывалось про РОА и т.д. о чём втирают гоблиновские историки
как и то что он потом оправился в концлагеря уже в СССР и потом не мог устроится на работу из за ограничений для экс-пленных

Old 09.06.2021, 17:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это очень мало.
Достаточно чтобы снять хороший фильм, а не просирать их на очередной бред. Понимаешь обзоры Евгения конечно занятные, но выпускать только ради них фильм за такие деньги - транжирно как то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.06.2021, 17:19
на него никто не пошёл.
завязывай

Old 09.06.2021, 17:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
завязывай
Несчастные люди.

Old 09.06.2021, 17:21
Originally Posted by Skuchniy:
Несчастные люди.
и боты рейтинг накрутили, ага

ЗЫ: я всё это девятаева, а уже не про Зою. Кэп.

ЗЫ: 1.2 ляма на фильм не пошло (и это при коровавирусе и прочем) и 6 из 10 (что много) всё боты накрутили

Да у Армии Мертвецов зака снеайдера рейтинг ниже

Old 09.06.2021, 17:24
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #440
Я не смотрел. Но почти уверен что он норм. тем более каких то смыслов туда
не вкалдывалось про РОА и т.д. о чём втирают гоблиновские историки
как и то что он потом оправился в концлагеря уже в СССР и потом не мог устроится на работу из за ограничений для экс-пленных
Я ваще-т про Зою.

Old 09.06.2021, 17:29
Originally Posted by Feriks:
Естественно они не уточняют, что воевали прежде всего социалистическую Родину, защищая достижения революции в том числе.
Покекал с этих двух пузатых-бородатых малофеевообразных, типа ну комсомолка, ну православная, какая разница то, и че вы ваще назад тяните к атеизму своему?
Что-то не нашел их полного обзора на ютубе. Откуда эти распидоренные черносотенцы? С царьграда какого-нибудь?

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 09.06.2021, 17:30
Я ваще-т про Зою.
Так они нигде вы выходят.
Вот раньше может быть бы они (разные фиьмы) бы выходили хотя бы на украине
может выручит китайский прокат
Никакой фильм, даже вот за мильярд рублей в нашем прокате стока не соберёт.
Поэтому все эти сборы не имеют смысла

Вот есть некоторые фильмы типо за 20-30 лямов долларов.
так вот Властелин Колец: Возвращение Короля собрал 14 лямов в России

Конечно Вторжение Бондарчука не соберёт столько, а мирового проката нет.

Или вот. Девятаев 8 лямов бюджет, на сходило 1.2 кк и он собрал 4 ляма. Норм.
И это не Возвращение Короля даже

Old 09.06.2021, 17:42
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #443
может выручит китайский прокат
Зачем им фильм о православной мученице, взошедшей на русскую Голгофу?

Old 09.06.2021, 17:49
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Конечно нет Просто набросили на вентилятор
Как раз твои высеры шубохранительские и являются попытками сделать хорошую мину при плохой игре. Обосрались, а рассказываете, что крепость строили.
Old 09.06.2021, 17:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да у Армии Мертвецов зака снеайдера рейтинг ниже
А с чего ты взял что реальная оценка в районе 5ти это того стоит трат денег. У Снайдера деньги частые у ФК с налогов.

Old 09.06.2021, 18:02
Душновато тут стало
Выкладывайте следующий обзор

Old 09.06.2021, 18:29
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #447
Поржал с либеральных кинокритиков. Оказывается то что нам годами показывали в американских фильмах - это всё кремлёвская пропаганда

Old 09.06.2021, 18:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Поржал с либеральных кинокритиков.
А в чем причина ржача? Они пасутся на своей теме на рассказах как в 1 стране все плохо и в России это делать очень легко, потому что все так и есть. Этот товарищ пасется на теме их обсирания. Ни 1 из них на заводе не пашет и старушек через дорогу не переводит.
Это все к тому, что ни 1 из них не преследует никаких положительных целей.

Old 09.06.2021, 18:50
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #449
Originally Posted by Skuchniy:
А в чем причина ржача? Они пасутся на своей теме на рассказах как в 1 стране все плохо и в России это делать очень легко, потому что все так и есть.
Это тоже смешно

Old 09.06.2021, 19:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Это тоже смешно
Кто свалить сосилил или легко живет за счет ютуба тем да. А другим не очень.

Posting Rules