Вообще не понимаю, как можно увлекаться Вахой и не знать какого размера миньки...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
А ведь есть еще Epic 40k так там вобще 6 мм так что 28мм это нормально! Единственное, что вызвало удивление первый раз - обычные хумансы размером с пафосмаринов. Не по книжечкам...
Вообще не понимаю, как можно увлекаться Вахой и не знать какого размера миньки...
Меня лично настолка вообще не интересовала, сама вселенная и литература по ней интереснее, удобнее и дешевле... Это потом , чисто из любопытсва довелось познать печальную правду, дивиться здравомыслию настольщиков и мастерству художников. Думаю если бы порядок знакомства был обратный - настолка-вселенная-книгули\игрули, то и восприятие было бы другим.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Это реплика зарубежных каких-то. Производства Донецкой фабрики игрушек.
Неандертальцы у меня тоже были, но большие, сантиметров по 10-15 в высоту.
а тех с кем я сравнивал разве меньше ?? ну да неандертальцы большие были, блин знать бы кому отдал эти игрушки.. :)) я б на стол поставил того с камнем :)
ну да неандертальцы большие были, блин знать бы кому отдал эти игрушки.. :)) я б на стол поставил того с камнем :)
Два года назад в Смоленском "Детском Мире" видел таких, только из "золотого " пластика. Там несколько наборов было. Я своим дочкам викингов брал. Выпускает завод " Огонек". Но, что странно, сейчас полазив по онлайн магазинам игрушек, я даже намека не встретил, что они были Зато есть такие вся банда за 34 рубля. Огонек
Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Два года назад в Смоленском "Детском Мире" видел таких, только из "золотого " пластика. Там несколько наборов было. Я своим дочкам викингов брал. Выпускает завод " Огонек". Но, что странно, сейчас полазив по онлайн магазинам игрушек, я даже намека не встретил, что они были Зато есть такие вся банда за 34 рубля. Огонек
я этих индейце в ванной топил в детстве и засорил трубы)
хочу спасти Братанов из заточения
есть ли какие-нибудь подводные камни в приобретении сего чуда на ебее для ОРКОины???
есть вроде еще на ру,за 1500 рублей, но ваша почта меня пугает :)
есть ли какие-нибудь подводные камни в приобретении сего чуда на ебее для ОРКОины???
У поляков почта тоже не особо радует - одну у посылку меня вскрыли, 2 потерялось (но продавцы заного отсылают без проблем и лишней платы - но ждать дольше приходится). Тут по сути разницы нету - Руссия или Полякия.
Проверь перед оплатой финальный счет - там иногда разных налогов могут напихать и цена значительно увеличится.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
еще ковбои были
я их расстреливал из арбалета, а вот пневматику они переживали очень плохо(
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...