Для входа на форум нажмите здесь
Топ ожидаемых игр 2015 года
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 15.01.2015, 14:17
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Топ ожидаемых игр 2015 года
Originally Posted by gogijan:
толсто
хотя видимо тебе не с чем сравнить. Я когда ребенком на денди играл тоже не видел мыла и размытых текстур, а звуки кассет с играми спектрума были лушей музыкой всех времен и народов
Для меня всегда геймплей был в приоритете над графикой. Так что, наверное, да, в вопросе о пикселях и размытых текстурах - я не особо силен.
Old 15.01.2015, 15:08
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Optim1st:
Для меня всегда геймплей был в приоритете над графикой. Так что, наверное, да, в вопросе о пикселях и размытых текстурах - я не особо силен.
и чем же отличается геймплей одной и той же игры на разных платформах?
Old 15.01.2015, 15:23
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
и чем же отличается геймплей одной и той же игры на разных платформах?
Тем, что ты не внимательно читаешь мои посты.
Так как в отличии от Майки, мне очень нравится твоя аватарка, повторяю.
Поскольку я в состоянии иметь и ПК с приличным монитором и консоль с более-менее нормальным телевизором то, на первом я работаю, а также скачиваю пиратский контент с трекера, на второй - играю в видеоигры и, просматриваю скаченный с трекера видеоматериал.
Думаю, что ты не будешь опровергать то обстоятельство, что игровая консоль, во всех своих аспектах, более удобна для игр ?
Old 15.01.2015, 15:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Думаю, что ты не будешь опровергать то обстоятельство, что игровая консоль, во всех своих аспектах, более удобна для игр ?
щас он тебе начнёт задвигать что в шутеры на геймпадах - отстой.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.01.2015, 15:44
gogi's Avatar
хозяин корги
буду конечно))
некоторые жанры и игры лучше играются на ПК, некоторые на консоли, а некоторые хороши и там, и там.
Лично для меня ПК предпочтительней как игровая платформа. Более того, я могу с легкостью поиграть в ПК на телеке с геймпадом, при желании. Конечно на ПК не будет консольных экслюзивов, но и ПК эксклюзивов на консоли тоже не будет.
Стоимость достойного ПК примерно равна стоимости консоли с достойным обвесом в виде большого телевизора и хорошей акустики.
Old 15.01.2015, 15:47
disgaea 5
persona 5
order
хз остальное на пека поиграть можно
Old 15.01.2015, 15:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by _Яр_:
так и есть) тут не только геймпад виноват, кроме попсы, типа код и быдлофилд, на консоли и шутеров то нет
Old 15.01.2015, 15:48
а,ну и обе ФФ

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by _Яр_:
да отстой
Last edited by Juvenile_renamed_848719_29062021; 15.01.2015 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 15:54
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
с темы то не съезжай) я говорил о моральном праве, которое вы тут все оспариваете у бедного майки (типа комп у тебя говно, консоли нет, и сам ты гвоно)
Ты видимо не читал что пишет майки. Потому что по его мнению консоли говно игры на консолях говно и все мы говно. А сам при этом играет на 17" мониторе
Old 15.01.2015, 15:56
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
некоторые жанры и игры лучше играются на ПК
Не буду спорить, что для mmorpg, идеальным инструментом, является ПК. Вместе с тем допускаю, что консоли нового поколения уже в скором времени составят серьезную конкуренцию в этом жанре - уж больно кусок лакомый...

Про шутеры ничего сказать не могу, так как не приемлю подобный жанр.

По стратегиям, хз, тоже не особо фанат, однако прекрасно играл в Дюну на Сеге и Варзон (как то так вроде) на ПС1.

Рабочий день ОФФ, всем пакеда, ребятишки!
Old 15.01.2015, 16:06
Originally Posted by Beast843:
Ты видимо не читал что пишет майки. Потому что по его мнению консоли говно игры на консолях говно и все мы говно. А сам при этом играет на 17" мониторе

Old 15.01.2015, 16:25
Пека олигарху майки не интересна практическая возможность играть. Ему важны теоретические 65" 4K 60FPS и high res текстуры.

Сам он их не увидит даже на YouTube, так как монитор FullHD не тянет :(
Old 15.01.2015, 17:27
так и есть) тут не только геймпад виноват, кроме попсы, типа код и быдлофилд, на консоли и шутеров то нет
Ми тоже когда-то так думал. но vanquish на ps3 и desteny на ps4 заставили меня поменять свое мнение.
И, кстати, в них куда приятнее играть с геймада, чем в калофдути какой-нибудь с мышкой.

А вообще, Гоги, зря ты в этот спор лезешь, ты же не Майки, который поливает консоли фекалиями, т.к. сам таковой не имеет, да и ПК у него - одно название, а любой разумный человек, которому нравятся игры, просто держит дома хороший ПК и консоль. Это всего лишь возможность играть на той или иной платформе, когда и во что тебе захочется.

Я, например, гоняю в ХОТС иногда, в ВОВ на бг захожу раз в год по обещанию, в EVE краблю, и эти игры для ПК, на нем в них комфортно играть, а когда надоедает - врубаю пс3 или 4, беру геймад и бегаю эксклюзив, да не толко - щас потихоньку гоняю Мордор, который вроде как есть на ПК, но с консоли в него играть всяко приятнее.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.01.2015, 18:06
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Delirium:
Пека олигарху майки не интересна практическая возможность играть. Ему важны теоретические 65" 4K 60FPS и high res текстуры.

Сам он их не увидит даже на YouTube, так как монитор FullHD не тянет :(
В сладких снах играет на качественном мониторе, а когда просыпается, идет на гоху потроллить в очередной раз слиться в разделе "консоли".
Old 15.01.2015, 19:02
Слиться разве что в ваших сладких снах. Вам просто нечего ответить по делу на мои аргументированные посты, вот вы и выдумали 17-дюймовый монитор и утешаетесь своей фантазией.
Old 15.01.2015, 19:05
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Walderdbeere:
desteny на ps4
После дестини я решил что больше никогда не буду играть в шутер на консоли
Old 15.01.2015, 19:06
После дестини я решил что больше никогда не буду играть в шутер на консоли
Слабак.

Old 15.01.2015, 19:56
Гоги унизили в дестини, так и запишем.
Old 15.01.2015, 20:13
Нафига что то кому то доказывать? Особенно, если человек уверен, что мешки картошки лучше перевозить в компактном хетчбеке, чем в грузовом автомобиле.
Old 15.01.2015, 20:15
gogi's Avatar
хозяин корги
старый я и никогда не познаю искусство удерживания прицела в нужной точке при одновременном стрейфе в разные стороны с помощью двух палочек со шляпокой. Но познали ли его местные фонаты или так жрут?
Old 15.01.2015, 20:16
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Наверное вместо привычного кд 2-3, 0.2-0.3 конечно "больше никогда не буду играть в шутер на консоли", так и запишем
Old 15.01.2015, 20:44
Originally Posted by Pro100 S3M:
Наверное вместо привычного кд 2-3, 0.2-0.3 конечно "больше никогда не буду играть в шутер на консоли", так и запишем
Пара-тройка вечеров и любой может вполне неплохо так делать хедшоты. Главное - тренировка.
Old 15.01.2015, 20:47
Только если тебе не 40 и ты любишь ворчать.
Old 16.01.2015, 07:21
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by MikeNew:
Вам просто нечего ответить по делу на мои аргументированные посты
Определенно, ты, либо очень грамотный и изысканный тролль,
либо сверху вниз по пояс оловянный.

Скажу честно, что я более склонен ко второму варианту ответа. Тем не менее, как бы то ни было, продолжай отражать ход своих мыслей в этом разделе.
Old 16.01.2015, 07:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Извините за то что вклиниваюсь в ваш срачик буду краток что купить Bloodborne или МК? и то и то охото, но покупать буду лишь одну, если раньше был уверен в пользу Бладборна, то сейчас я в смятении, может быть вы подскажите?

Posting Rules