Когда енеми АМ пишут про огромный буст в 25+ АК, это они серьезно? Ну тоесть я не совсем понимаю КАКОЙ ИМЕННО буст получает АМ с АК, без дропа кольца? Огромный буст экспы с рейд босса? Ну учитывая какой там зерг разве будет большой буст? Шмотки? Ну так разве шмотки там хоть каплю лучше чем с коры которую фармят РОА? Голды много падает? Да я думаю пока АМ фармят АК, РОА столько же с мобов поднимают.
Как именно бустит клан АК с текущим дроп листом?
ну коре тож фармят ам
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Когда енеми АМ пишут про огромный буст в 25+ АК, это они серьезно? Ну тоесть я не совсем понимаю КАКОЙ ИМЕННО буст получает АМ с АК, без дропа кольца? Огромный буст экспы с рейд босса? Ну учитывая какой там зерг разве будет большой буст? Шмотки? Ну так разве шмотки там хоть каплю лучше чем с коры которую фармят РОА? Голды много падает?
все просто
даже не смотря на то, что кольца нет, с каждой ак падает в районе 5кк шмотками
условно, если, пачка 35+ получает на руки такую сумму, то взяв 40 она сразу же бустится татушками хренушками и прочим полезным стаффом без заморочек и без учета ресурсов, что нафармили сами
и это а***нно облегчает жизнь.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
ну дык они ж тока соски получают чтобы след аку бить, так что буста нет. ам за честную игру, фармят аку и коре но не бустятся. все ради интересной игры
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
все просто
даже не смотря на то, что кольца нет, с каждой ак падает в районе 5кк шмотками
условно, если, пачка 35+ получает на руки такую сумму, то взяв 40 она сразу же бустится татушками хренушками и прочим полезным стаффом без заморочек и без учета ресурсов, что нафармили сами
и это а***нно облегчает жизнь.
Эт ты прав, считать чужие деньги всегда "просто" =)
Даже при наличии скольки? 26 ак? такой буст получили только 26 пать, а учитывая что там скрин кидали из вентры с 40 патями, они как бегают голые так и бегают.
И там ниже верное заметили про соски хуюшки и прочее, выхлоп врядли будет в 5кк?
Да и вообще, вот я смотрю на ролики ПВП, где там огромная разница? Все в кармианах, только палки разные +-10 маг атаки.
да? АК это 3-5кк в копилку каждый день.
30 АК ~ 100кк, да не, это вообще не буст
Quote:
Originally Posted by Joon
Originally Posted by Joon:
USD/RUR 1 декабря 2014 спред 800
16 декабря 2014 12:06 спред становится 1200 16 декабря 14:56 спред 5000
22 декабря 2014 11:44 спред 15000
вырезки с сообщений которые приходят на почтовый ящик в терминале Метатрейдер и ты будешь говорить что у вас в ТТ нет такого спреда ?
я не понял что ты про доллар рубль.
Я вкладку открываю только перед рассчетом зп.
usd/rur торговать это забей вообще.
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
Честно говоря не понял это вброс что я хохол? Дык нет жеж. Сверху вон написали что с АК падает 3-5кк, эти 3-5кк уходят в 1 пак для буста на 40 лвле. 26 АК = 26 пать.