Для входа на форум нажмите здесь
Выбор аксессуаров для консоли
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 07.01.2015, 11:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Выбор аксессуаров для консоли
Originally Posted by gogijan:
у тебя с логикой проблемы. Если я не храню у себя отсмотренные фильмы не означает что у меня нет компа я и игры не храню когда наиграюсь, прикинь. Да что там говорить, я и сайты просмотренные не храню! И веришь или нет, благодаря изоберетению под названием интернет все это мне доступно для повторного потребления в любой момент! Открой для себя интернет, перестань ездить на рынок за дисками
то что ты называешь логикой - нормальные люди называют говном. Дитрум привёл пример своего дискового пространства, ты попытался вякнуть мол "я тоже, я так же", но оказалось что больше 20 фильмов у тебя не помещается. Средний блюрик - 50гигов. Калькулятор осилил или помочь? То храню, то не храню, ****абол. kkthxbb.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 07.01.2015, 11:14
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Покупать блюреи и расставлять их по полочкам удел деревень
не только деревень. купив диск можно быть уверенным, что со звуком(и прочим контентом) все будет в порядке, а на торентах найти нормальный рип, не подвергшийся "доработкам" от "креативных" релизеров, то еще увлекательное занятие

Old 07.01.2015, 11:42
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by babaycheg:
не только деревень. купив диск можно быть уверенным, что со звуком(и прочим контентом) все будет в порядке, а на торентах найти нормальный рип, не подвергшийся "доработкам" от "креативных" релизеров, то еще увлекательное занятие
чувак, ты прикинь, есть такая штука, цифровая дистрибуция! В глобальной сети интернет ты можешь посетить такие магазины как steam и playstation store, и приобрести там легальную игру с помощью пары щелчков мыши (или геймпада). Более того, открою тебе страшную тайну, купив диск на рынке ты все равно будешь качать обновления для своей игры из этих самых вышеуказанных магазинов ибо все современные игры глючные и им требуется поддержка. И горе тому кто живет в деревне! пусть покупает нинтенду

Originally Posted by _Яр_:
Дитрум привёл пример своего дискового пространства, ты попытался вякнуть мол "я тоже, я так же", но оказалось что больше 20 фильмов у тебя не помещается
я не пытался "я тоже, я так же" читать то научись) но так и быть, доложу что в домашнем сервере у меня диск 3тб, а в моем компе 2тб. Это позволяет хранить более 20 фильмов, но ХРАНИТЬ БОЛЬШЕ 20 МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНО.
Old 07.01.2015, 11:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У меня на хранении около 70 фильмов, в очень хорошем и не очень качестве, это личный такой топ, который могу пересматривать. Тот же отечественный Шерлок с ремастеред картинкой и звуком и т.д. А остальное качаю, смотрю, удаляю типа Стражей Галактики, чилавегов-пауков и прочего развлекательного кина.
Old 07.01.2015, 11:52
gogi's Avatar
хозяин корги
и тут яр показал свою коллекцию
Old 07.01.2015, 12:00
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну мне подобное хранить негде, несмотря на то, что у меня большой частный дом. Техники много стоит, склад компов, комплектующих и т.д. Лишнего места под шкаф с дисками нету, его занимает шкаф с книгами, но от собирания библиотеки я тоже отказался - дорого и опять же, некуда ставить все это. Ну и да, место в шкафу рано или поздно заканчивается, надо ставить новый и т.п. Были мысли построить отдельно пристройку, там завести кабинет+остальное 2-3 комнаты под библиотеку книг/фильмов, но дорого это, да и не нужно особо.
Old 07.01.2015, 12:04
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
чувак, ты прикинь, есть такая штука, цифровая дистрибуция! В глобальной сети интернет ты можешь посетить такие магазины как steam и playstation store, и приобрести там легальную игру с помощью пары щелчков мыши (или геймпада). Более того, открою тебе страшную тайну, купив диск на рынке ты все равно будешь качать обновления для своей игры из этих самых вышеуказанных магазинов ибо все современные игры глючные и им требуется поддержка. И горе тому кто живет в деревне! пусть покупает нинтенду
кто говорит о играх? выпей рассола и завязывай с тем, чем ты упарываешся , речь о фильмах
пысы
только одаренному, вроде тебя, могло прийти в голову завести речь о играх и пснах в ответе на мой пост.

Old 07.01.2015, 12:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Вы во что превратили тред :D скоро видеокартами мерка пойдет
Old 07.01.2015, 12:57
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by babaycheg:
кто говорит о играх? выпей рассола и завязывай с тем, чем ты упарываешся , речь о фильмах
ох извини
даю подсказку ищи bd-remux. Там iso образ и он то уж точно доработкам не подвергался. Если же мы говорим о bd-rip, то он просто был пережат, что конечно неприемлемо для видеофилов, ведь теряется теплый ламповый звук и цвет.
Да, этих исо образов выкладывают мало и сидеров мало, но это говорит лишь о том что видеофилов мало, а остальные не лгут себе и своим органам чувств, довольствуются рипами и наслаждаются контентом, а не выискивают недостаточно теплые пиксели на картинке
Old 07.01.2015, 15:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ну, цифровой метод хранения и покупок имеет свой недостаток..достаточно повернуть рубильник электричества, и все это богатство становится недоступным.
Old 07.01.2015, 17:37
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Дитрум:
Ну, цифровой метод хранения и покупок имеет свой недостаток..достаточно повернуть рубильник электричества, и все это богатство становится недоступным.
и что ты будешь делать с диском без электричества? использовать как зеркало?
недостаток другой - диск можно продать, подарить или дать попользоватся. С цифровой копией так не получится. К щастью есть пираты
Old 07.01.2015, 17:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
и что ты будешь делать с диском без электричества? использовать как зеркало?
Я больше о книгах. У нас вот недавно на 2 суток вырубили свет, а я ктому моменту подключитьк дому генератор не успел, и вот сижу я в темноте, свечка горит и читаю бумажную книгу. А мобильники/планшеты/эл.книги лежат разряженные, ведь по закону подлости до выключения света зарядить не успел.
Old 07.01.2015, 20:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
К щастью есть пираты
а-а-а! вот оно что! ты просто нищеброд и не в состоянии заплатить за что-либо. яснопонятно.

Old 07.01.2015, 21:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by _Яр_:
а-а-а! вот оно что! ты просто нищеброд и не в состоянии заплатить за что-либо. яснопонятно.
именно так чувак, для этого я и купил пс4, ведь это просто рай для пирата
кино долгое время проще и удобнее запиратить чем купить - копирасты сами виноваты. Теперь это вошло в привычку и за свежачком я лезу на трекер, а не в айтюнс. Думаю я в этом далеко не одинок, а ты и дальше можешь всем рассказывать что потребляешь только легальный контент. Кто бы поверил еще

Я больше о книгах. У нас вот недавно на 2 суток вырубили свет, а я ктому моменту подключитьк дому генератор не успел, и вот сижу я в темноте, свечка горит и читаю бумажную книгу. А мобильники/планшеты/эл.книги лежат разряженные, ведь по закону подлости до выключения света зарядить не успел.
В случае серьезного катаклизма тебе будет не до книг. Ну на растопку печи пригодятся, да
Old 07.01.2015, 21:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
В случае серьезного катаклизма тебе будет не до книг.
Ну как сказать, в случае серьезных катаклизмов как раз по остаткам книг ,а в древности табличек и папирусов, люди восстанавливали утраченные знания.
Old 07.01.2015, 21:51
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну как сказать, в случае серьезных катаклизмов как раз по остаткам книг ,а в древности табличек и папирусов, люди восстанавливали утраченные знания.
нам с тобой это будет уже не важно
а вообще для этих целей созданы специальные хранилища с семенами и т.п. Твоя домашняя библиотека быстро сгниет, да и что там полезного для будущего человечества? 50% фантастики на 50% фэнетези небось насобирал
Old 07.01.2015, 22:33
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
50% фантастики на 50% фэнетези небось насобирал
неправда у него там уже ковчег под домом. и каждой твари по паре ) так что все путем
Old 07.01.2015, 22:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
забей. бесполезно.

Old 07.01.2015, 23:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Кстати о каких катаклизмах речь, что то я не припоминаю когда это человечество восстанавливало знания по табличкам. Они имеют лишь археологическую и историческую ценность. Ты похоже своей фантастики перечитал, там эту тему часто обсасывают.
Old 07.01.2015, 23:25
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ты похоже своей фантастики перечитал, там эту тему часто обсасывают.
Александрийская библиотека как пример. Почитай историков и ученых, отвлекись от форумов и игр, и тогда ты узнаешь, что ученые считают, что потеря этой библиотеки отбросила человечество минимум на 500 лет назад, в ней было собрано гигантское количество знаний, и большу часть из них человечество изобретало заново, а многие утеряны навсегда. Александрийская библиотека один из примеров, вдохновивших многие страны на создание подземных бункеров. Самые известные из них это те, где хранятся семена, но есть еще и бункеры с видеозаписями, книгами, музыкой, картинами, научными работами и наиболее значимыми открытиями.

Кроме того, время стирает все следы цивилизаций, особенно после катаклизмов. Некоторые были практически стерты различными катаклизма, взрывами вулканов и супервулканов, другие угасли сами. Учитывая возраст земли в 4,5 миллиарда лет, то даже промежуток от самых первых цивилизаций до сегодняшнего дня -к ратки миг, точка посреди длинной прямой. Ученые считают, что ранее вполне могли существовать цивилизаици, о которым мы не знаем, к примеру миллиард лет назад, ничто не выдержит такого груза времени. Интересно, что ученые Америки, Британии и Франции подсчитали и доказали, что если, к примеру, сейчас опустеет Нью-Йорк и останется сам по себе, без людей, уже через 10.000 лет на его месте не останется ни единого клочка, который можно было бы опознать ка признак разумной деятельности. И если сейчас человечество вдруг на 99% вымрет, а 1 или 00000,1% выживет, деградирует, начнет заново собирать племена, потом появятся города и цивилизации =- то спустя 10-15 тысяч лет о нас даже не узнают, время сотрет нас и все результаты наших трудов, весь прогресс и т.д.
Old 07.01.2015, 23:57
gogi's Avatar
хозяин корги
Почитай историков и ученых, отвлекись от форумов и игр, и тогда ты узнаешь, что ученые считают, что потеря этой библиотеки отбросила человечество минимум на 500 лет назад,
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...KCrHMb1UOWShFg
твои "историки" заявляют цифры в 1000 и 1200 лет, кто больше?

Ученые считают, что ранее вполне могли существовать цивилизаици, о которым мы не знаем, к примеру миллиард лет назад, ничто не выдержит такого груза времени. Интересно, что ученые Америки, Британии и Франции подсчитали и доказали, что если, к примеру, сейчас опустеет Нью-Йорк и останется сам по себе, без людей, уже через 10.000 лет на его месте не останется ни единого клочка, который можно было бы опознать ка признак разумной деятельности.
рен тиви похоже смотришь динозавры когда были? их скелеты без проблем находят. Шо уж там про цивилизации говорить
Old 08.01.2015, 04:46
Originally Posted by Optim1st:
Присмотрел себе наушники для PS3: SONY Gold Wireless Stereo Headset Black.

Посмотрел обзор, в целом неплохо вроде.

Кто-нибудь пользуется, что скажете ?
Я пользуюсь)))Уши просто отпад

Old 08.01.2015, 17:47
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ArtemArt:
Я пользуюсь)))Уши просто отпад
Не оффтопь подлец
Old 08.01.2015, 19:19
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by burn:
Не оффтопь подлец
мб тему пора переименовать уже?
Old 08.01.2015, 20:34
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не оффтопьте!!! Душу травите. Хочу себе на днюху такие подарить :D
Posting Rules