Нужен сюжет. Драма, моральный выбор, горечь бытия. Таких игр по пальцам пересчитать. Конечно, должен быть геймплей захватывающий и боевка. Очень жду тлоу2 и киберпанк
Когда попробовал демку Гравити Раш 2 - земля то внизу, то сбоку, постоянная ротация в воздухе - мозжечек воспротивился и начало подташнивать. Такое-же было с провальным ЛоуБрейкерс.
Когда попробовал демку Гравити Раш 2 - земля то внизу, то сбоку, постоянная ротация в воздухе - мозжечек воспротивился и начало подташнивать. Такое-же было с провальным ЛоуБрейкерс.
Вертикальный геймплей очень на любителя.
В этом вся фишка игры и это делает ее на столько хорошей. Там верх и низ там, где тебе они надо и когда они тебе надо.
потому что охота смотреть на Тифу и Аэрис, а приходится на жопу Клауда, да еще заниматься всякой фигней - детей искать, тошнотиков спасать... Ну и боевка интереса не представляет, а некоторые боссы просто выбешивают ****ь
Ты с серией YS знаком? Чет так она мне зашла такая она балдежная. Какая там легкая динамичная приятная боевка просто часами можно гриндить. Но на плойке сук только ориджин и 8.... хотя там все части похожи и можно легко перенести.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я вообще ещё не женился.
Странно тут по квестам ведут, хер поймёшь че как делать.
Основной Скайрим прошёл, Мирака убил.
Щя с вампирами тусую и свитки прочитал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну я уверен, что в России купят мало пс5, ну меньше чем пс4 на старте это точно. Пс4 на старте 17к стоила, а зарплаты с 2013 года не выросли, сами понимаете. Куда нахер за консоль платить 50к (примерно) и игры по 5к. Щас кризис жоский, увольнения, сокращения премий и т.д. Ваще вон прогнозируют корона №2 осенью, иммунитета же нет и т.д. Щас конституция пройдет и заживем. Короче, в России ожидать можно чего угодно, сами знаете Я сам ссу уже за будущее пс5. Дорого нах выходит. А вторичка дисков не спасет. И так смотрю в посл время очень мало всего по городу, только разве авито доставкой с Москвы заказывать, но я ни разу так не делал. Дойдет хоть до другого города? Аренду акка некаеф. Мне уже за диск Ласт оф Ас 4500 отдавать будет просто морально больно и страшно
Консольный гейминг снова становится элитным, а учитывая, что и цены на консоли будут выше, чем в нынешнем поколении, то возвращают так сказать наш 2007