Секиро игрался ради геймплея (как все соулс-лайки), а не ради любования пейзажами. Пройден за 27 ч.
Местные аутисты играют в ассассинов по 150 ч ради "исследования каждого куста", т.к. геймплея там нет.
Какая разница играет ли кто-то 100 часов в одну игру исследуя каждый закоулк и получает платину или проходит по фасту за то же время 3 игры? В обоих случаях это время просрано одинакого эффективно. А нравится ли кому-то исследовать вопросики, наслождаться боевкой или просто проходить стори на изи это уже дело каждого свое. У тебя я думаю так же есть свои предпочтения, которые другие не разделяют. Это нормально.
А твое предложение с работой тот еще бред. Ты мне предлагаешь после 10 часов работы вместо 2-3 часов игры для расслслабона поити еще поработать? Может еще спать не ложиться и тоже работать? Всему есть мера, особенно работе.
кстати, хотел спросить твое мнение на счет цусимы... тебе как ? понравилось?
Ты заставляешь меня лить горючие слёзы (почём там нефть нынче? подемпингую, как барель-другой налью)....я последние 3 месяца играю хорошо, если 2 часа в неделю на "стационарных" устройствах...
Моё спасение - свич...
Вон, выехал на природу отдохнуть, 2 часа ночи, работу доработал - можно идти спать. Завтра снова работать. Отдых, чё
Так что Цусима и прочие игрули...через недели 2-3, как проект сдам.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Там это, в стиме бомбёжка страшнейшая идёт по поводу бесплатной раздачи ГТА5, вплоть до требования ввода отдельных серверов для тех кто купил игру ранее
Добавлено через 38 секунд
Last edited by Soulcheg; 17.05.2020 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
"А пошму я, гордый пекарёнок, должен покупать был игру в стиме, которую спустя 7 лет, в другом магазине раздали бесплатно! Верните мне мои деньги, я свои права знаю!!!!"
"А пошму я, гордый пекарёнок, должен покупать был игру в стиме, которую спустя 7 лет, в другом магазине раздали бесплатно! Верните мне мои деньги, я свои права знаю!!!!"
Отсортировать по негативным отзывам, и удивляться ПК-боли.
Quote:
Quote:
В моей сессии появился читер. Он заспавнил меня в клетку. Я поменял сессию. Меня забанили за читерство. Я никогда больше не буду играть в онлайн сегменты игр Rockstar.
Quote:
Quote:
Никогда не играйте в GTA:Online с рандомами в открытой сессии, хоть это и одна из основных механик игры - всё равно, используйте мониторинг ресурсов в диспетчере что бы сделать соло сессию и приглашайте туда своих друзей, каждая вторая открытая сессия к которой меня закидывает игра так и кишит этими опарышами в виде читеров которые творят фиг пойми что от чистой скуки, и за это могут забанить не его а именно ТЕБЯ, сам ещё ниразу бан не получал но факт подтверждён уже не один десяток а то и сотню раз, рокстарам тупо наплевать на игру и в ней творится такой адовый трэш
Типичные ПК бомжи.
Купили игру 5 лет назад за 500 рублей и теперь считают , что им весь мир обязан. Потом удивляются, почему рокстары на пк сразу не релизят.
В моей сессии появился читер. Он заспавнил меня в клетку. Я поменял сессию. Меня забанили за читерство.
Такое в игре возможно. Подтверждаю.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Народ! Почти год. Хожу вокруг игры GreedFall, я в курсе что за разработчики... но мне только не понравился техномансер. Она стабильно на обычной плойки идет? Да и вообще как игра?
Народ! Почти год. Хожу вокруг игры GreedFall, я в курсе что за разработчики... но мне только не понравился техномансер. Она стабильно на обычной плойки идет? Да и вообще как игра?
Это худшая из всех игр что я играл на пс4. Я не про оптимизацию. Просто хреновая игра. Крайне не советую. От неё остались плохие впечатления.
Очень её ждал и дропнул через 3 часа одних диалогов. Оптимизация то норм, но игра нудная. Может если нравится рпг, и диалоги не проблема может зайти, ну и сеттинг французский на любителя