Блэ,вот думаю взять бокс или ПС4 про.Бокс вставляет только из-за контроллера,а так смотря по онлайну в батле,то на боксе как я вижу люди как и на пеке не особо то и играют
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Блэ,вот думаю взять бокс или ПС4 про.Бокс вставляет только из-за контроллера,а так смотря по онлайну в батле,то на боксе как я вижу люди как и на пеке не особо то и играют
Если хочешь по большей части онлайн составляющую то да пс4. Там онлайн в любой игре намного больше. Бокс больше для того что бы спокойно играть в пк игры с графоном без гемороя с пк если мы говорим о Х. Простой бокс я бы вобще не советовал никому никогда.
Если хочешь по большей части онлайн составляющую то да пс4. Там онлайн в любой игре намного больше. Бокс больше для того что бы спокойно играть в пк игры с графоном без гемороя с пк если мы говорим о Х. Простой бокс я бы вобще не советовал никому никогда.
Вот только если ты взял хбоксх, то тебе все равно нужна пс4про, а если взял сразу пс4про, то бокс впринципе и не нужен
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
сук,горите сони со своим обоссаным дуал шоком. Ладно,видимо тогда не буду брать сосноль
А чем собственно дуал шок не угодил, боксовский пробовал на пк (совсем немного времени) и ничего особенного, геймпад как геймпад, а дуашлок уже как родной стал, что в нем не так то?)
А чем собственно дуал шок не угодил, боксовский пробовал на пк (совсем немного времени) и ничего особенного, геймпад как геймпад, а дуашлок уже как родной стал, что в нем не так то?)
стики не удобные(для меня)
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Скорее всего ты про расположение, но тут и не поспорить, если привык к другому то да, хотя дело то пары недель)
з.ы. фу, прям почувствовал себя манагером сони, который уговаривает купить
Новый бокс в батле дает охеренную картинку и перфоманс, если бы не рождение дочки, то точно прикупил бы хуан х.
А онлайн на хуане и пс4 начинает выравниваться