50 корейский лук передает вам привет на 2 день На инвене интервью о том, как же он дошел до такой жизни, с описанием рецепта успеха. И да, 50 не предел!
че-то долго, на лагающих-то мобах
По теме, корейцы, имхо, сильно лажанули оставив рейты теми же...
А я понимаю их логику. В течение недели игроки обучаются игре и персонажу,
а потом, после 50го лвла, уже и начинается сама игра. Посмотрим когда сделают первый 60й лвл...
До 50го лвла быстро проходимый лоу-лвл контент, и это сделано, как способ продлить жизнь игре притоком нових игроков.
Не знаю будет ли это работать, но идея имеет право на жизнь.
А это входит в привычку. Наобещать горы, а на релизе дать .!. Вон в АА, аж целых 8 рас...должно было быть...уже игра умерла, а рас и по сей день 4... Тут по ходу так же 4 класса 2 года будут висеть...
Не забывайте о том что капа нет в игре) чтож вы в этот 50 уперлись)
Щас люди начнут потеть после 50 как надо... как в бане xDD
Так что отично..и пвп и кач... всё осталось... а потом ещё и РБ и Осады... Чё ещё надо? ах да... Куноити нада
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
лучше сразу понять что в игре нечего делать, чем год качаться до 50, и потом понять что жизни после 50 нет
мне более интересен сам процесс, а не то, что будет в конце.
ведь в процессе кача, в основном все пвп стычки и происходят. и тем более, если качатся год до 50+ то у разрабов будет больше времени на ввод хай-лвл контента.
мне более интересен сам процесс, а не то, что будет в конце.
ведь в процессе кача, в основном все пвп стычки и происходят. и тем более, если качатся год до 50+ то у разрабов будет больше времени на ввод хай-лвл контента.
если с 1 по 50 кач два дня, а с 50 по 70 год, то у них будет столько же времени
а потом такой же быстрый отток, после того, как они раскачаются и поймут, что больше в игре делать нечего.
Ну вот тут уже зависит от того, насколько быстро раскачаются. Ведь 50й лвл это начало.
Все привыкли, что 50й лвл это уже более менее хай, а тут это лоу. Как в других играх 15-20й лвл.
Ну посмотрим как все быстро раскачаются хотя бы до 60го уровня и успеют ли разрабы добавить
остальной контент. Это у них не первая игра и предыдущие провалами не были. Я думаю и тут они
просчитали все. Может быть ошиблись, но точно не случайно сделали всё так.
Quote:
Originally Posted by Ferrento
Originally Posted by Ferrento:
только логика не понятна немного. как будто нельзя все делать равномерно.
ах, ну да. это же корейцы.
А логику я выше сказал: для притока новых игроков, чтобы игра не умерла через год, если у них получится, это будет win.
Если не получится - они ошиблись. Пока мы не можем знать наперед как будет.
Щас люди начнут потеть после 50 как надо... как в бане xDD
Куда? Что делать? Введена 1/3 игры.
Я, конечно понимаю,что еще скилы точить надо и после 50 эксп падает, а после 70-го вообще умирает(наверное). Но все равно не вижу логики в такой прокачке при отсутствии дальнейшего контента.
Ну да ладно, на то она и корея, чтобы глянуть че как вырисовывается
Не забывайте что пвп на кор серверах с 50 лвл.
Трудно было представить , что кач до 50го лвл растянут на пару месяцев .
Обычно в корейских играх жескач на кач становится после 55-65 лвл , так что не удивлюсь резкому падению скорости прокачки после этих цифр.
Если у нас пвп сделают с 30го лвл то жестокий кач у нас начнется после 30го.