ну просто уже как-то подразумевается, что если у РОА бомбит, то это обязательно из-за АМ( Стереотип, что ли.
У меня вот бомбит из-за критов по 800 с мобов и с их переагра на хила. Отчего бомбит у тебя?)
У меня бомбит на несправедливость по отношению к слабым, не надо травить ам
У меня бомбит на несправедливость по отношению к слабым, не надо травить ам
ам здесь это сборная всех 10 "фарисов" и обиженной оппозиции тигранов с кадмуса против роа) и никакого отношения к атебальду не имеет, по крайней мере наиболее активно высерают в игре и на форуме всякие айрины эстусы, но им всеравно пздц может не скоро мб даже не в этих хрониках, но пздц
но им всеравно пздц может не скоро мб даже не в этих хрониках, но пздц
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
xуй на. Ваши так называемые "топ паки" которые спустя месяц стали наконец чтото фрапсить? или зерг который хоть и худеет но его легко пополнять. Пох кто у вас забьет или нет, важно кто останется в роа. В оппозиции ведь всегда сложнее и текучка больше. Но как все любят говорить что все за интересную игру)
Насчет хроник я утрировал, но щас удерживать преимущество полученное за счет бомжей много ума не надо, а в обнове хз что там будет, но мб многие достижения сведутся к минимуму и станет проще переломить. Вот только будет ли роа хотябы в таком составе в каком сейчас.