Это потому, что ты пишешь на транслите, у тебя с ним много общего
Что например? Что ты несешь вообще, остолоп? Тебе лишь бы в ответ какую свою комментаторскую ересь оформить, чтобы не прослыть тупеньким? Ты можешь что-то членораздельное выдавить, или у вас там, в ваших зергососаловах одним из критериев приема по ЗАЯВОЧКЕ НА ФОРУМЕ является - icq в 90 пунктов и 4 класса церковно-приходской школы при таборе цыган-конокрадов?
АМ2014: У ВАС БОМБИТ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
РОА: Да? нуладноладно
АМ2014: АХАХАХА ВЫТРИТЕ СПЕРМУ С ГУБ У ВАС БОМБИТ ШО ПЗДЦ МЫ ВАС ИПЛИ ЛОМАЛИ ВАШИ ЕПЛА АХАХАХА КАДМУС ГОВНО ББ АТЕБАЛЬД ТОП ВЫ ВСЕ УЕПКИ!!!!!!!!!!1111111111
РОА: Да? Ну, ладно, лол
АМ2014: МЫ БУДЕМ НАСИЛОВАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ГРАБИТЬ ВАШИ КОРОВАНЫ, ВАШЕЙ КОШКЕ ТРУБУ В ДОМ ШАТАЛ!!!!!!!!1111111
РОА: Окок
АМ2014: ОЙ ДА ВСЕ У ВАС БОМБИТ.
4-ая тема по одному и тому же сценарию.
По теме - да, у меня горит. Честно. Горит, дада. Верьте мне. И на ак не пох совершенно
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну ладно, но тебя все равно возьмут, туда вообще любого возьмут, даже меня, либо еще какого дцпшника-гидрацифала с одним пальцем, и тем на ноге и с вросшим ногтем.