Короче запарили обсуждать регу. Новый вброс. Повтор:
Если АМ зафармит раз 5-8 АК то они оторвуться прилично по обвесу и тогда РОА останится уповать только на шлюх. Кто, что думает?
к слову про забаненные акки - есть тут один знакомый, акк которого пару раз отправлялся в пермабан со всеми твинами последующими, и щас что? давит с мейна, как отец. А не вы, ссаные 2014ые
вранье, я зарегался на гохе месяца за 4 до старта своей игры на хинде. Успел всех так заeбaть, что люди очень хотели узнать, наконец, на каких жи спотах я качаюсь чтобы прийти и дать пи3ды
вранье, я зарегался на гохе месяца за 4 до старта своей игры на хинде. Успел всех так заeбaть, что люди очень хотели узнать, наконец, на каких жи спотах я качаюсь чтобы прийти и дать пи3ды
видимо у нас были разные фришки!
Last edited by Лимончик; 12.12.2014 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение
Короче запарили обсуждать регу. Новый вброс. Повтор:
Если АМ зафармит раз 5-8 АК то они оторвуться прилично по обвесу и тогда РОА останится уповать только на шлюх. Кто, что думает?
Что так резко то с темы на тему? Надо плавно. После реги надо обсудить кол-во сообщений. Как по количеству сообщений определить играл ли человек на EU/NA и т.д.
Что так резко то с темы на тему? Надо плавно. После реги надо обсудить кол-во сообщений. Как по количеству сообщений определить играл ли человек на EU/NA и т.д.
Что так резко то с темы на тему? Надо плавно. После реги надо обсудить кол-во сообщений. Как по количеству сообщений определить играл ли человек на EU/NA и т.д
Да я не люблю на форуме обсуждать всякую куйню не связанную с игрой.
В общем, поступила информация от товарища, что на Корее можно купить клан 8 лвла с фулл скилами, а еще эпиков добавили.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает угнововскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, корейский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Причем тут это. Мы на гохе, тут всегда так было и всегда делили на сорта людей по дате регистрации.
2010 ссут на 13-14 реги, 2008 на 10, 06 ссут в рот и гнобят всех предыдущих и так далее по нарастающей.
Одно хорошо, что люди с регой 04-03 и тем более 02-01 года в этом разделе ну ооочень редкие гости
ну чо, норм, даже старый гоховский акк сподвигли вспомнить ради смеха