у меня dns 8.8.8.8 иначе ланчер не качал, я его так и оставил
вроде не мешает :)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Kaji Ryoji
Originally Posted by Kaji Ryoji:
Буду благодарен если поможете...вылазиет сразу как жму на старт......после этого жму ок..и игра закрывается...
у кого-то тут такая же фигня была
при первом старте он должен был запросить создание пин-кода, его нужно набрать кнопочками мышкой 2 раза (ввести и подтвердить) и запомнить там 6-8 цифр
потом при входе каждый раз его вводить
такая фигня вроде если пин неправильно введешь
как лечить хз :)
Last edited by provinik_renamed_1039033_17042020; 12.12.2014 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
По поводу блока ip
В аккаунте IP Security я установил в OFF и поставил галку запомнить меня, далее при 1-м логине он спрашивает добавить ли текущее положение "Россия" в доверенные и все
у меня еще запросил дополнительное подтверждение аккаунта я ввел имя владельца аккаунта (иероглифами на корейском) и все закрутилось
дальше все работает без впн и ланчер и сайт и игра
fine reader + google translate и будет вам счастье
Можно пожалуйста скрин где отмечено куда ставить галку и выбрать off , я лично тоже добавил Украину (помимо Кореи) в доверенные страны но остального не нашел.
у кого-то тут такая же фигня была
при первом старте он должен был запросить создание пин-кода, его нужно набрать кнопочками мышкой 2 раза (ввести и подтвердить) и запомнить там 6-8 цифр
потом при входе каждый раз его вводить
такая фигня вроде если пин неправильно введешь
как лечить хз :)
Спасибо .. написал Мингу... хз чё терь... парился парился зашёл..а тут такая шляпа... надеюсь решат эту проблему... акк голдовый
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Можно пожалуйста скрин где отмечено куда ставить галку и выбрать off , я лично тоже добавил Украину (помимо Кореи) в доверенные страны но остального не нашел.
Мне вот интересно,если я уже заходил в игру со своего реального айпишника просто добавив в исключения свою страну, стоит ли на всякий случай полностью отключить проверку по айпи?
Поставил Off при логе в daum Ввел имя, было какое то подтверждение. Я подтвердил, меня залогинило на сайт без впна, но клиент не запускает. В чем проблема?
под корейским впн запускает, когда тыкаю офф проверку то не запускает клиент. Кстати нашел кнопку по поводу привязки страны похоже, что тут тыкать? если у меня айпи динамический http://s019.radikal.ru/i641/1412/b3/3401852b316a.png