Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 24.12.2015, 14:50
Re: Prets. Официальный набор + академия.
А ну ка, поподробнее

Old 24.12.2015, 14:56
Слон, ты уверен что 40 будет достигнуто?

я редкостная зараза
Old 24.12.2015, 15:55
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by DrSlon:
Чойта? Шпиены говорят о том, что всем интересно, что происходит в клане.
А вот что происходит у вас всем поуй. Охвейт, у вас и форума то нет, смайлуху прокинула его бывшая карманная тп! Баба обвела вокруг пальца крутого кла и всех его обосратков! Вот это зашквар зашкваров!
Как скажешь

Old 24.12.2015, 20:06
Кстати у меня вопрос, какого хера мои посты до сих пор на форуме, я вроде ясно высказался, не узера, ни постов. А получилось узера нет, а посты есть

я редкостная зараза
Old 24.12.2015, 20:45
Originally Posted by ТвояТрубаШатать:
Тема как то притихла, подольем топливо в зады, для пущей пламенности. Вот признание одной из Pets
мда уж.. а на гн форуме Дэйнон так складно рассказывал.
Old 24.12.2015, 20:49
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Лицемер жи
Old 24.12.2015, 21:23
Ну ровнять тех, кто собирал с помощью радара ништяки или засеивал огороды, с детьми шалав, юзавших 200% ульты - не очень правильно всё же
Old 24.12.2015, 22:42
Гигант мысли
Правильно как в Корее, спалился на софте у себя в стране на родных серверах любом - лови от штрафа в пару тыщь баксов + пермобана всех вплоть до фуллсостава до срока на нарах.
Old 25.12.2015, 22:04
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by SuFeaR:
Лицемер жи
нука нука, а в чём лицемерие? там речь про аа и про то, что человек цитируемый мной там юзал и потому не имеет морального права обсуждать свои предположения "что юзают другие". однако по факту я лично нигде ничего не использовал и обсуждать эту тему имею полное моральное право. фраза вырвана из контекста и относилась к АА и тому что там было, хотя даже по тому, что есть, это можно понять. для меня абсолютно наплевать, как именно использует софт нелегит, я отношусь крайне негативно ко всем вариантам. и об этом у меня одна точка зрения, что на закрытых, что на открытых ресурсах.

однако ни в закрытом разделе ни на внешних ресурсах я не обвиняю тех, чьим действиям нет 100% подтверждений, о чём в той темке тоже есть. в частности когда на последней осаде было видео "флеша" я сперва был уверен, что это СХ или что-то такое. а разбанили его почти моментально + был ответ от ГН что, оказывается, он не виноват. имел бы я право обвинить такого человека где-либо на форуме? результат говорит что нет, не имел.

так что нехуй мне приписывать лицемерие, я как раз везде одного мнения.
Old 25.12.2015, 22:09
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by BladeFury:
нука нука, а в чём лицемерие?
В том,что на форуме ты бил кулаком в грудь и говорил,что никто не в курсе читеров,и говорил что люди будут наказаны.В сообщении чётко видно,что оказывается все были в курсе,кто и когда читерил,но на форуме вы говорили обратное.Расскажи людям,сколько вы кикнули рускорпов из своего состава,и по какой причине
Old 25.12.2015, 22:30
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by SuFeaR:
В том,что на форуме ты бил кулаком в грудь и говорил,что никто не в курсе читеров,и говорил что люди будут наказаны.В сообщении чётко видно,что оказывается все были в курсе,кто и когда читерил,но на форуме вы говорили обратное.Расскажи людям,сколько вы кикнули рускорпов из своего состава,и по какой причине
блять опять попытки поймать меня на словах? я же написал что "кто что и когда юзал" вырвано из контекста и относится к АА. что обсуждалось до этого? имеем ли мы право обвинять по подозрениям (пусть и серьёзным) мемберов на внешних ресурсах, а так же почему я считаю, что нет. собственно потому я и на внутреннем никого ни в чём не обвинял, кроме случаев в АА, о которых я знаю на 100%. об этом к сожалению на скрине нет. об остальном прочти ещё раз прошлый пост, напрягает повторять одно и то же.

сколько и кого кикнули я не знаю, однако ни одного из участников видео под тагом нет. ну кроме "флеша", который оправдан.
Old 26.12.2015, 22:53
Дейн уже давно начал песню про то, что все его слова - это просто мнение, которое не требует никаких пруфов, доводов или логических цепочек. Иными словами, он расписался в том, что он обычный балабол, который не отвечает и даже не пытается отвечать за свои слова. Чего же вы хотите от пустышки брехливой?

Фейл - это судьба...
Old 27.12.2015, 00:40

Old 27.12.2015, 12:07
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.12.2015, 12:54
Гигант мысли
спустя 2 недели таки что-то взяли.
подгуз вчера с приступом ДЦП на стриме инка порадовал
2 недели язык в жопе был, а тут пацан разошелся не на шутку

Old 28.12.2015, 02:01
Originally Posted by Mazz:
ВЕДЕМ НАБОР В СОСТАВЫ:

PRETS :
55-56+ уровень
16+ заточка

PRETORIANS:
55+ УРОВЕНЬ
15+ ЗАТОЧКА

Заявки подавать на нашем форуме в разделе ЗАЯВКИ
UP!

Old 28.12.2015, 03:05
Судя по пузу - маззик залетел от азинуса
Old 28.12.2015, 04:05
Originally Posted by Lethal Energy:
Судя по пузу - маззик залетел от азинуса
У жопошников это амплуа клана везде кучки дымящиеся оставлять или вы просто сами по природе такие?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.12.2015, 07:05
Originally Posted by BladeFury:
нука нука, а в чём лицемерие? там речь про аа и про то, что человек цитируемый мной там юзал и потому не имеет морального права обсуждать свои предположения "что юзают другие". однако по факту я лично нигде ничего не использовал и обсуждать эту тему имею полное моральное право. фраза вырвана из контекста и относилась к АА и тому что там было, хотя даже по тому, что есть, это можно понять. для меня абсолютно наплевать, как именно использует софт нелегит, я отношусь крайне негативно ко всем вариантам. и об этом у меня одна точка зрения, что на закрытых, что на открытых ресурсах.

однако ни в закрытом разделе ни на внешних ресурсах я не обвиняю тех, чьим действиям нет 100% подтверждений, о чём в той темке тоже есть. в частности когда на последней осаде было видео "флеша" я сперва был уверен, что это СХ или что-то такое. а разбанили его почти моментально + был ответ от ГН что, оказывается, он не виноват. имел бы я право обвинить такого человека где-либо на форуме? результат говорит что нет, не имел.

так что нехуй мне приписывать лицемерие, я как раз везде одного мнения.
Вирус же заливал, что он в ААшке не юзал ничего... пле... в претсулях легит на легите
Old 28.12.2015, 12:23
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by Fykushima:
У жопошников это амплуа клана везде кучки дымящиеся оставлять или вы просто сами по природе такие?
это амплуа видимо от повысившегося чсв, которое было засунуто в то же место, которым некоторые личности из жп смели говорить после збт с кодовым названием "рейд овер" и пока у них не было достаточно зерга (кодовое название первый месяц игры), но после засоса с идкудшниками было высунуто

Old 28.12.2015, 12:27
Гигант мысли
Originally Posted by makkon:
это амплуа видимо от повысившегося чсв, которое было засунуто в то же место, которым некоторые личности из жп смели говорить после збт с кодовым названием "рейд овер" и пока у них не было достаточно зерга (кодовое название первый месяц игры), но после засоса с идкудшниками было высунуто
Гц тебя

Old 28.12.2015, 12:47
Порой мне кажеться что деткам из ЖП дают дкп за высеры на форумах, иначе такой баттхерд не обьяснить
Old 28.12.2015, 12:53
Судя по истеричности ответов петсы там все залетели
Old 28.12.2015, 13:11
Originally Posted by Ariola:
Порой мне кажеться что деткам из ЖП дают дкп за высеры на форумах, иначе такой баттхерд не обьяснить
Ты же сам ответил. В начале вопроса. Про деток.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.12.2015, 13:13
Originally Posted by makkon:
и пока у них не было достаточно зерга (кодовое название первый месяц игры), но после засоса с идкудшниками было высунуто
ага... это было до того, как JP зергачом в целых 2 состава поимели вовсюда бедный малочисленный засосик претсуль и осов из 6 составов, да так, что претсулям пришлось скоропостижно врубать софт, чтобы не обосраться окончательно, или после???
Posting Rules