Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Лицемер жи

нука нука, а в чём лицемерие? там речь про аа и про то, что человек цитируемый мной там юзал и потому не имеет морального права обсуждать свои предположения "что юзают другие". однако по факту я лично нигде ничего не использовал и обсуждать эту тему имею полное моральное право. фраза вырвана из контекста и относилась к АА и тому что там было, хотя даже по тому, что есть, это можно понять. для меня абсолютно наплевать, как именно использует софт нелегит, я отношусь крайне негативно ко всем вариантам. и об этом у меня одна точка зрения, что на закрытых, что на открытых ресурсах.
однако ни в закрытом разделе ни на внешних ресурсах я не обвиняю тех, чьим действиям нет 100% подтверждений, о чём в той темке тоже есть. в частности когда на последней осаде было видео "флеша" я сперва был уверен, что это СХ или что-то такое. а разбанили его почти моментально + был ответ от ГН что, оказывается, он не виноват. имел бы я право обвинить такого человека где-либо на форуме? результат говорит что нет, не имел.
так что нехуй мне приписывать лицемерие, я как раз везде одного мнения.