Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.01.2015, 23:53
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Konoka:
Еще при востановлении ОР издается звук, меня уже бомбит от этих корейцев.
Он и раньше был, но совсем другой, сейчас гораздо приятней на слух))

И да иероглифийский уже подбешивает)) хочется делать все квесты, а не принеси-подай, крафтовые просто все пропускаю, ибо хрен поймешь, чего от тебя хотят. Очень много цепочек. Много кв которые дают лишь при определенных условиях. Все хочется понять))

Апд: Стали корректно работать стремена и подковы, раньше улетали чуть не за одну поездку, а седло было всегда 100\100

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Old 21.01.2015, 00:37
chuma's Avatar
the end is near
кто-нибудь уже нашёл дом с крафтом пухи для тамера?

п.с. я нашёл пока только дом с перекрафтом
п.с.2 уже сам всё нашёл, спс всем за помощь
Old 21.01.2015, 01:54
Originally Posted by notprezent:
И да иероглифийский уже подбешивает))
В корейском нет иероглифов -_-

Old 21.01.2015, 04:54

Кто мне скажет какой точно нужно лвл алхимки на данную банку, чтоб 100% скрафтить?
И какого достаточно чтоб попробовать?
Old 21.01.2015, 07:29
Originally Posted by PriestOfLove:
Попробуй не в ступе, а как ни странно сушку.
Вчерашним патчем я так понимаю поправили бредовые комбинации в обработке, так что сейчас доступна только плавка, а как сделать из камня плитки я хз((

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
Old 21.01.2015, 08:31
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by chuma:
кто-нибудь уже нашёл дом с крафтом пухи для тамера?
Да. В болотном городе и крафт и перекрафт виапона как первичного, так и вторичного
Old 21.01.2015, 09:01
Originally Posted by Ezengel:

П.С. Скоро все подсвечиваться в этой игре будет. Иконок над головами, видимо мало
Я же говорил что все подсветят и подкрасят
Old 21.01.2015, 09:39
Какой из синих луков наиболее предпочтителен для стрельбы по мобам? Смущают статы увеличения силы атаки по живым существам и людям. К живым существам относятся все мобы и другие игроки? А к людям только другие игроки, либо еще и человекоподобные мобы? Ощутимо ли влияние этих стат, либо лучше взять лук с 13-24 по базе?
Old 21.01.2015, 10:32
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Damnarexter:
Какой из синих луков наиболее предпочтителен для стрельбы по мобам? Смущают статы увеличения силы атаки по живым существам и людям. К живым существам относятся все мобы и другие игроки? А к людям только другие игроки, либо еще и человекоподобные мобы? Ощутимо ли влияние этих стат, либо лучше взять лук с 13-24 по базе?
помойму не критична разница в статах,поэтому я брал 13-24
Old 21.01.2015, 10:58
Дает ли меткость заметную прибавку к ДПС, например +5?
Old 21.01.2015, 11:09
При обновлении выдает такую ерунду:

패지 진행 중 문재가 발생되었습니다.

파일 검사하기 진행 후 개임실행 부탁 드립 니다. ⑴

в чем может быть проблема???
Old 21.01.2015, 11:19
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by ardry:
Дает ли меткость заметную прибавку к ДПС, например +5?
да
Old 21.01.2015, 12:47
Originally Posted by Leonardoo:
да
Может быть тогда лучше выбирать лук 14-18, но с +5 меткостью, чем просто лук 13-24? Или все дело в перекрафте, который даст к луку 13-24 больший бонус?
Кстати на точках сбора появилась опция в правом верхем углу, гугл переводи как "оставшееся время". Никто не в курсе что это?
Old 21.01.2015, 14:03
Кто помнит что сделать нужно по кв ?

Вроде кв на заточку, заточил пуху прогресса не было, скинул кв и взял заного в итоге заточка есть а вот пуху уже заточить незя

Old 21.01.2015, 14:07
Originally Posted by Argonaki:
Кто помнит что сделать нужно по кв ?

Вроде кв на заточку, заточил пуху прогресса не было, скинул кв и взял заного в итоге заточка есть а вот пуху уже заточить незя
Насколько помню, сначала нужно вставить камень, а после след кв уже вынуть

Old 21.01.2015, 14:14
Ок вопрос другой где меню "вытаскивания заточки", правда фраза о "уничтожении" оружия пугает =/

Old 21.01.2015, 14:20
Ок вопрос другой где меню "вытаскивания заточки", правда фраза о "уничтожении" оружия пугает =/
у кузнеца
там же где и чинишься
и да, при вытаскивании заточки - оружие уничтожается
Old 21.01.2015, 14:20
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Похоже на квест на слом пушки, пушка ломается - точка остается, дух даёт другую.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 21.01.2015, 14:31
Оно ? правда не могу туда поместить оружие, на 3 и 2 как то быстро проходил этот кв

Old 21.01.2015, 14:39
Originally Posted by Neronn2010:
Похоже на квест на слом пушки, пушка ломается - точка остается, дух даёт другую.
Это квест на заточку, на слом дают после его выполнения.

To Argonaki
Попробуйте после заточки (я точил квестовую пуху) одеть заточенную. Я точил квестовую пуху, которую мне давали до того. После точки мне квест не зачли, попробовал сломать - тоже не зачли (у НПЦ в орлином форту, в котором появляется этот квест на точку есть опция вернуть обратно пуху за полученную точку). Потом пошел делать другие квесты и упал с моста насмерть и после смерти мне зачли квест.
ЗЫ. НПЦ стоит на нижнем уровне форта на мосту. Кузнец, у него иконка красного "цветочка" как у аукциониста.
ЗЫЗЫ. На сколько помню мне давали точить только квестовую пуху, которая была на мне уже точеная этим камнем не точилась. Возможно пойдет любая неточеная, после слома камень остается уже нормальный.
Old 21.01.2015, 14:41
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Оно ? правда не могу туда поместить оружие, на 3 и 2 как то быстро проходил этот кв
Нет. Подходишь к любому кузнецу там у него фиолетовое или красное типо солнышко. Его жмакаешь, потом жмешь на сиреневую кнопку и у тебя выскочит меню с двумя ячейками в верхнюю помещаешь заточенный шмот, а в нижней у тебя будут заточки
Old 21.01.2015, 14:46
Originally Posted by Ezengel:
Подходишь к любому кузнецу там у него фиолетовое или красное типо солнышко. Его жмакаешь, потом жмешь на сиреневую кнопку и у тебя выскочит меню с двумя ячейками в верхнюю помещаешь заточенный шмот, а в нижней у тебя будут заточки
Но именно у того к которому тучка отправляет ломать пушку есть функция восстановления сломанной пухи.
ЗЫ. Но именно этот квест на заточку, а уже после него дают на слом с синей пушкой внаграду.
Old 21.01.2015, 14:49
Хз меня у меня тот квест еще не сделан хотя пушку точнул

Old 21.01.2015, 15:53
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Хз меня у меня тот квест еще не сделан хотя пушку точнул
Раньше делался так, точишь одеваешь, с духом базаришь, снмиаешь у того нпс который дает квест на новый синий ствол, ломаешь пушку ту то вточил и одел, квест сделан.
Old 21.01.2015, 15:56
Митсу где этот нпц стоял помнишь ? может просто теперь говорить не надо а просто сломать

Posting Rules