Re: Покупка б/у PS4.
Возможно я отчасти повторю то, что сказал Delirium, а сказал он верно.
1. Проверить корпус на наличие трещин, царапин, потертостей, лишних отверстий.
2. Проверить рабочие ли HDMI/USB порты, в юсб желательно потыкать флешкой, посмотреть определит ли ее приставка
3. Посмотреть ее во включенном состоянии, нет ли лишнего шума, поиграть в игру хотя бы минут 20.
4. Проверить HDD, какой стоит, как стоит, прикручен ли и т.д.
5. Проверить джойстик в игре, все ли кнопки работают, ибо покупать новый джойстик это довольно дорого.
6. Особенно тщательно проверить как она по HDMI подключается в монитору/телевизору, был небольшой процент брака, в котором HDMI не работал.
7. В комплекте должен быть блок питания, наушник, кабель HDMI, кабель для зарядки джойстика.
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО получить ВЕСЬ комплект документов, включая гарантию. А то продавец может обратится в сони "омг омг украли приставку из машины", показать документы и добится бана всей консоли.Я о таком не слышал, но вообще думаю реально.
9. ИГРАТЬ И ПОКУПАТЬ игры только на СВОЙ аккаунт, на новый зарегистрированный аккаунт, он же должен быть АКТИВНЫМ. Ни в коем случае не покупать игры на аккаунт продавца.
А так дальше я даже хз, я бы покупал новую с нормальной гаратийкой от Сони. Если у тебя проблемы с деньгами, как ты собрался покупать на нее игры? Там игры по 2,999р за игру, есть и по 3200.
Просто если уже тратишь деньги, и немалые деньги, то лучше получить надежные вменяемые гарантии, т.е. официальные.
|