По мне так дарить подарки, куда приятнее чем их получать. Ну если бы был где то Дед Мороз, чисто гипотетически, попросил бы его - счастья для всех и для каждого и пусть никто не уйдет обиженным .
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Не желайте того если не готовы к последствиям. Потому как может не стать легко как два пальца не только так горячо не любимой Вами России, так и всех стран и обитателей обоих Америк, Азии, Африки и Европы с Австралией и Антарктидой с ее сраными пингвинами. Знатно бахнем на последок, весь мир в труху и не раз. Туда собственно человечеству и дорога, зажилось оно на этом свете слишком, пора уступать место более достойным представителям животного мира, крысам там или тараканам например. Тоже мне венец природы, а по сути своей раковая опухоль на теле космоса, за двадцатый век человечеству предоставлялось много возможностей измениться и пойти по иному пути развития, но каждый раз примитивные обезьяньи инстинкты одерживали верх - грести все под себя, идти по спинам сородичей к успеху втаптывая в грязь тех кто слабее и вылизывая зады более сильным, лгать на каждом шагу оправдывая свою никчемность и подлость.
Человечество исправит только могила
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Не желайте того если не готовы к последствиям. Потому как России может не стать легко как два пальца, вместе с обитателями обоих Америк, Азии, Африки и Европы с Австралией и Антарктидой с ее сраными пингвинами. Знатно бахнем на последок, весь мир в труху и не раз. Туда собственно человечеству и дорога, зажилось оно на этом свете слишком, пора уступать место более достойным представителям животного мира, крысам там или тараканам например. Тоже мне венец природы, а по сути своей раковая опухоль на теле космоса, за двадцатый век человечеству предоставлялось много возможностей измениться и пойти по иному пути развития, но каждый раз примитивные обезьяньи инстинкты одерживали верх - грести все под себя, идти по спинам сородичей к успеху втаптывая в грязь тех кто слабее и вылизывая зады более сильным, лгать на каждом шагу оправдывая свою никчемность и подлость.
Человечество исправит только могила
Тут походу бомбит только у вышиватников и укропопитеков, создайте себе чтоль на ДЗ тему как вы ненавидите Россию, русских, евреев и поляков и срите там себе на здоровье. Задрали уже свое говно каклятское во все темы пихать.
Дорогая принцесса селестия
Дорогой дедушка Мороз уничтожь пожалуйста все эти богомерзкие социальные сети и верни на форумы людей разумных, дабы было на них так же живо и весело, как было в прошедшие два десятка лет. Очень уж режет глаза наблюдать в сети полумертвые ресурсы с парой-тройкой полоумных калек с тупыми темами и саморекламящуюся, больную на голову биомассу школоты и ТП из социальных сетей, закидывающих друг друга одинаковыми, тупыми баянами многолетней давности...
Тут походу бомбит только у вышиватников и укропопитеков, создайте себе чтоль на ДЗ тему как вы ненавидите Россию, русских, евреев и поляков и срите там себе на здоровье. Задрали уже свое говно каклятское во все темы пихать.