Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Если сзади и незаметненько, то и Арни может сожрать какашки медведя.
фиксед
На самом деле, если не в кино, то он и с доберманом может не справится, а два добермана его точно сожрут, ну а медведь волков раскидывает стаю, просто как хомячков.
Даже тотже кабан для человека - ниминуемая смерть если в чистом поле и нет дерева рядом.
И дерево кстати не всякое спасает.
У меня друзья на охоту ходили по птице, в основном дробь и на всякий случай по паре-троечке пуль несли с собой. и как назло наткнулись на семейку кабанью, кабаниха с поросятами ретировалась, а самец решил атачить. так вот один охотник со страху на берёзку залез которая диаметром сантиметров 8. кабан вокруг неё бегал сначала а потом кусать её стал и перекусил с третьего укуса. Слава богу пули уже нашли и зарядили. с пятой пули сдох, 2 рекошетом ушли.
Хош медведя, хош трёх доберманов, хош кабана, хош слона с носорогом.
Человек их всех убьёт и сожрёт.
Таки вот дела.
Ну а Арни, так тот может сначала сожрать, а уже потом убить.
С него станется. Ога.
Кстати, свежачок про зверей и человеков:
Американский ученый-натуралист Пол Розоли, в эфире американского телеканала Discovery, в передаче "съеденный заживо" (eaten alive), показанной в воскресенье 7 ноября в США и Британии, был проглочен гигантской анакондой, сообщает The Independent. Благодаря вмешательству съемочной группы, рискованный эксперимент героя программы закончился успешно.
Для ученого был разработан специальный костюм, который не позволил бы огромной змее переломать кости и переварить ученого. Также, благодаря спецкостюму, ученый получил возможность переговариваться с коллегами во время акта поглощения гигантским удавом.
Находясь внутри пятиметровой анаконды, ученый сообщил, что ощущает, как ломается рука. Испугавшись того, что огромный удав полностью проглотит его, Розоли попросил своих коллег помощи освободиться.