Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Вся фишка - что вы продолжаете играть на своих аккаунтах, никому ничего не отдавая - просто вы расшариваете игры на две приставки.
Вот, самая главная мысль, которую я не написал. Если Миша и Коля расторгают договор и забирают свои аккаунты, то Коля не сможет играть в игры, которые скачал по аккаунту Миши, на них появятся замочки. И Миша не сможет играть в игры Коли. Это именно шаринг игр. Миша и Коля могут скинуться деньгами и купить игру на аккаунт Миши, но, когда они расторгнут договор, Миша сможет играть в эту игру, она привязана к его аккаунту, а Коля, даже имея ее скачанной без активного аккаунта Коли получит сообщение:
Данные не Могут быть использованы. Для использования данных необходима лицензия, имеющаяся у следующих пользователей (). Если вы хотите использовать данные купите их через плейстейлин стор.
А напротив запуска самой игры будет стоять огроменный замок
В итоге двум людям нужно просто договариваться, один покупает игры А и Б, второй покупает С и Д. В тоге оба играют в 4 игры А Б С и Д. Выгодно.
Ну или скидываются, сначала на Колин акк покупают игру А пополам, потом на Мишин игру Б пополам и т.д.
А запрета на шаринг игр у Сони нет, именно такой ответ получил мой знакомый.
Параноики могут боятся, я лично использую на полную катушку и норм.