Для входа на форум нажмите здесь
Покупка игр для PS4/PS3 на двиох, троих
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 08.12.2014, 11:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Покупка игр для PS4/PS3 на двиох, троих
Originally Posted by Sirotin:
тожде не освобождает, но мы тебя поняли
не говори мне, юристу, у которого жена адвокат, что знание законов не особождает.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.12.2014, 11:31
Originally Posted by _Яр_:
мне, юристу, у которого жена адвокат
отец прокурор,а мать судья
Old 08.12.2014, 11:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Вся фишка - что вы продолжаете играть на своих аккаунтах, никому ничего не отдавая - просто вы расшариваете игры на две приставки.
Вот, самая главная мысль, которую я не написал. Если Миша и Коля расторгают договор и забирают свои аккаунты, то Коля не сможет играть в игры, которые скачал по аккаунту Миши, на них появятся замочки. И Миша не сможет играть в игры Коли. Это именно шаринг игр. Миша и Коля могут скинуться деньгами и купить игру на аккаунт Миши, но, когда они расторгнут договор, Миша сможет играть в эту игру, она привязана к его аккаунту, а Коля, даже имея ее скачанной без активного аккаунта Коли получит сообщение:

Данные не Могут быть использованы. Для использования данных необходима лицензия, имеющаяся у следующих пользователей (). Если вы хотите использовать данные купите их через плейстейлин стор.

А напротив запуска самой игры будет стоять огроменный замок

В итоге двум людям нужно просто договариваться, один покупает игры А и Б, второй покупает С и Д. В тоге оба играют в 4 игры А Б С и Д. Выгодно.

Ну или скидываются, сначала на Колин акк покупают игру А пополам, потом на Мишин игру Б пополам и т.д.

А запрета на шаринг игр у Сони нет, именно такой ответ получил мой знакомый.

Параноики могут боятся, я лично использую на полную катушку и норм.
Old 08.12.2014, 13:24
Почему просто не купить бу игру на avito и потерять 0 при перепродаже (если игре 2-3 месяца) или 500-700 рублей за новинку? Школьники/студы, зачастую продающие игры, без проблем подъезжают к любой станции метро в любое время.
Old 08.12.2014, 14:28
Optim1st's Avatar
Гуру
Купите у меня кто-нибудь Анчартед 3, говно это сраное. Один раз только прошел, диск с коробкой в идеальном состоянии.

По сабжу: чего гадать на кофейной гуще, почитайте пользовательское соглашение с Сони и вам все станет ясно.
Old 08.12.2014, 14:29
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Optim1st:
Купите у меня кто-нибудь Анчартед 3, говно это сраное. Один раз только прошел, диск с коробкой в идеальном состоянии.
мне по подписке нахаляву давали
Old 09.12.2014, 17:35
Sirotin - куратор темы     #32
Originally Posted by Delirium:
Почему просто не купить бу игру на avito и потерять 0 при перепродаже (если игре 2-3 месяца) или 500-700 рублей за новинку? Школьники/студы, зачастую продающие игры, без проблем подъезжают к любой станции метро в любое время.
Считай абстрактно что ты живёшь в глуши лесной и авито там нет, к тому же пока этот факин диск приедет, а тут ты можешь купить и играть сразу как скачаешь

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by gogijan:
объясните тупому про то как оно задумано японцами, вот у меня консоль активирована как основная, первый гейпад привязан к моему акку псн. Приходит ко мне друг, и заходит вторым гейпадом на свой акк. Теперь нажимая кнопку старт на втором гейпаде я смогу установить и играть в его игры? Тока вторым гейпадом или первым тоже (на своем акке)?
не думаю что так, надо основным аком в систему перезаходить вроде

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 09.12.2014 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2014, 17:50
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
почитайте пользовательское соглашение с Сони
Угу, а еще вообще-то запрещено передавать, распространять, обменивать, тиражировать бла бла бла сами игры и диски с ними, это запрещают все издатели/разработчики. А Сони официально поддерживает обмен компакт-дисками с играми.
Old 13.03.2016, 02:16
Makaronnik1488
Guest
Ребят возник такой вопрос, могут ли забанить приставку за то что покупаешь с другом игры на Двоих ??? ответ в личку плиз))) и Можно ли будет играть в Диабло 3, с моей приставки я и 2 моих друга, и с Приставки другого друга он один но и как бы вместе с нами ??? именно если покупать игру на 2оих, и нужно ли ваобще в Даибло создавать отдельные профили чтобы играть с 1 приставки ?? и в итоге так сказать разделить покупкы игра аж на 4 человек ? http://vk.com/id21141272
Old 13.03.2016, 02:51
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Не с кем не чем делиться не буду

Old 13.03.2016, 03:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Не с кем не чем делиться не буду
Жмот

Old 13.03.2016, 08:13
Originally Posted by Makaronnik1488:
Ребят возник такой вопрос, могут ли забанить приставку за то что покупаешь с другом игры на Двоих ??? ответ в личку плиз))) и Можно ли будет играть в Диабло 3, с моей приставки я и 2 моих друга, и с Приставки другого друга он один но и как бы вместе с нами ??? именно если покупать игру на 2оих, и нужно ли ваобще в Даибло создавать отдельные профили чтобы играть с 1 приставки ?? и в итоге так сказать разделить покупкы игра аж на 4 человек ? http://vk.com/id21141272
Один вопрос - зачем ты написал свой вконтактик?
Old 13.03.2016, 09:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ребят возник такой вопрос, могут ли забанить приставку за то что покупаешь с другом игры на Двоих ???
нет

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Комок нервов:
Один вопрос - зачем ты написал свой вконтактик

нынче это модно
Last edited by Дитрум; 13.03.2016 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 10:17
на шифт мы нажимать не бросим !$**
Old 16.03.2016, 11:26
Optim1st's Avatar
Гуру
Постоянные же скидки в псн. Нахрена игры по 2,5-3,5 к покупать ?

Old 16.03.2016, 23:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Постоянные же скидки в псн. Нахрена игры по 2,5-3,5 к покупать ?
Как бы и в PSN они стоят на скидках зачастую 2-3к чтобы игра стоила 1200-1800 надо подождать достаточное количество времени, например год (речь идёт о ААА)

Old 16.03.2016, 23:09
NeReV@R's Avatar
Гуру
Покупать игры с ноунеймами в вк это плохая идея. Банят только в случае если кто обратился в поддержку сони и доказал что он создатель аккаунта. Тогда сони банит консоль того, где акк активирован. Покупать на 2 норм, желательно со знакомым.

Posting Rules