А что ты ждал? Из года в год послание более или менее одинаковое по сути, и не несет ничего особо полезного, каких то умных идей реально работающих и что то улучшающих.
ПУТИН КАШЛЯЕТ! У него туберкулез, царь при смерти!
Да ты его не слушал, сказал в ближайшие ТРИ ГОДА налоги НЕ ПОДНИМУТСЯ. А каникулы будут для мегапроектов сечина в особых экономических зонах. Кто-то говорил про каникулы для бизнесов в Москве и Питере? Умоляю!
Ну так могут и в москве сделать. А сборы это не налоги))) понимаешь это просто сбор, обычный сбор с предпринматели
А что ты ждал? Из года в год послание более или менее одинаковое по сути, и не несет ничего особо полезного, каких то умных идей реально работающих и что то улучшающих.
За все хорошее против всего плохого.
Quote:
Originally Posted by p.pz
Originally Posted by p.pz:
и, повторюсь, "труженники села"!
"И животноводство!" (с)
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Удивительно как люди глотают каждое слово президента, которого они не выбирали Вот это сила личности!
Ты одного не учитываешь - от этого, отдельно взятого, карлика, которого никто не выбирал, зависит твое ближайшее будущее.
Я бы советовал тебе об этом задуматься.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Россия опустилась на 6 позиций в рейтинге Transparency International «Индекс восприятия коррупции» за 2014 год. Сейчас мы занимаем 136 место вместе с Нигерией, Ливаном, Ираном, Камеруном и Киргизией
Думаю, на следующем послании путин уже будет звенеть орденами.
Предложения от думских товарищей, "по просьбам трудящихся", уже поступают.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks