Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 04.12.2014, 13:21
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: ROA + Rise vs AM?
Originally Posted by CapMaT:
полушлюпкой
какие-то новые понятия

Old 04.12.2014, 13:23
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by KYKYIIIKA:
разве поэтому? а не потому что от вас никакой инфы на форуме не было, ни в тсе не было да? Проблемы с заходом там были не причем.
Были на всех "эвентах"
Сидели на форуме ежедневно
В первый день 3 из 9 в игру зашли
п.с. Я аутсайду 3 раза писал, что пол пати кикает с ТСа и пишет - не хватает мест.

Добавлено через 50 секунд
Как вообще сопоставляется кик говна из АМ с засосом роа+райз?
просто: Ам гавно сайд
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 04.12.2014 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2014, 13:23
Originally Posted by Venthe:
только если кикнутый уходит в варсайд, его считают шлюхой
это уже восприятие отдельно каждого человека, но имхо, если кикнули и ушел в другой сайд это не шлюховство, а вот если без кика, то именно так и есть. Не думаю, что лосяры были кикнуты и опять же не думаю, что Инстинкт просто написал им "го поможете нам АМ выбить с крумы, а мы вам спотик дадим, пофиг что вы на нас 40к кармы набивали, да и в вар сайде находитесь и по идее мы должны вас сливать и не давать вам добивать 40 лвл, но мы ведь делаем одно общее дело"

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Old 04.12.2014, 13:24
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Coolka:
п.с. Я аутсайду 3 раза писал, что пол пати кикает с ТСа и пишет - не хватает мест.
Чото я такую проблему только от тебя слышу. И кстати, твой пл чуть ранее говорил, что просто мемберы похерили регу.
Old 04.12.2014, 13:25
2014 god, ts/.

mj13 ( elitniy he/ee) > rs (pesnki pel) > roa (hira bede) >chaos ( ugly ork) >r ( pro bede)>rise (tank)>zaiki ( tak sebe tank) >roa ( buff pp 10k or mashinu na sb haste) :D
Old 04.12.2014, 13:26
Были на всех "эвентах"
Сидели на форуме ежедневно
В первый день 3 из 9 в игру зашли
я уж точной инфой не владею, помню только разговоры в ТСе после 2-х дней релиза где то, типа "а где декеденси, чет их нигде не видно не слышно", и только после какого то сообщения на форуме, он объявляется в ТСе, как вы уж там объяснялись я хз.

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Old 04.12.2014, 13:26
Предводитель
Разбойник
Чото я такуб проблему только от тебя слышу. И кстати, твой пл чуть ранее говорил, что просто мемберы похерили регу.
это было в день старта.

а аутсайду я до этого говорил.
в прочем как он морозился на всех эвентах и в ТСе не хотел разговаривать при том же майтиБ
Old 04.12.2014, 13:27
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
просто: Ам гавно сайд
Вот) стоит лишь кикнуть гавнаря из клана и сразу видно его натуру хуле ж ты тогда до старта в такой "гавно сайд" просился?
Old 04.12.2014, 13:28
Предводитель
Разбойник
он объявляется в ТСе, как вы уж там объяснялись я хз.
договорились что вернут регу. прошло 4 дня, узнаем с гохи - нас кикнули
если эта тема повод засосатся с другим кланом, то я хз...
Originally Posted by Nuu:
я вроде написал, что не в курсе кол-ва пачек в этом ПвП и спросил у тебя
твой редлол был воспринят как сарказм, а так как и писал ранее, примерно 4-6 vs 4-6, точно хз, количество тел считать лень.

Old 04.12.2014, 13:29
ElvenEvil_renamed_735678_16022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ZigZag:
Давлю ТОП эксп в рандомках Пока докачаюсь до крумы ВОйны добра и света будут е6ачь бить в других локах. Я доволен перспективами
ага - и так 97% сервера
Old 04.12.2014, 13:29
Предводитель
Разбойник
Вот) стоит лишь кикнуть гавнаря из клана и сразу видно его натуру хуле ж ты тогда до старта в такой "гавно сайд" просился?
вроде нормальный пацан с внета, был....

кто же знал, что ам такое гавно
больше не попросимся, не плачь
Old 04.12.2014, 13:32
причем тут райз? их вообще кто-нибудь видел кроме линара? никто не додумался, что линар понял там ловить нечего и валит в РОА? Ему что сидеть в райзах и тухнуть до конца сервера? ну ошибся сайдом, бывает.
Если бы линар пошел в АМ, никаких тем создан бы не было.
з.ы. У АМ норм горит, знатно так.
Old 04.12.2014, 13:33
Nuu
Гуру
твой редлол был воспринят как сарказм, а так как и писал ранее, примерно 4-6 vs 4-6, точно хз, количество тел считать лень.
простая математика.
ну вот и как выбить АМ из крумы ОДНИМ сайдом, если их кол-во пачек в 5 утра = кол-ву пачек роа+райз. а если вам давать буститься дальше сам понимаешь...

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 04.12.2014, 13:34
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by SHWChai:
хуле это небыло бы? Шлюхование линара достойно отдельный темы, вне зависимости от тага, в который он шлюпкyeт
Old 04.12.2014, 13:37
Originally Posted by ElvenEvil:
ага - и так 97% сервера
Ты чего-то путаешь! 97% это зерг АМы+РОА+Райзы+РС.
А нас как раз 3 %.
Весь зерг играет приблизительно 24\7 пускай дротят и идут дальше холивары устраивать. А мы спокойно пофармим не спеша освободившиеся локи.
Old 04.12.2014, 13:37
Re: ROA + Rise?
все как в 41м

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГОХА! ПЕРЕДАЕМ ВАЖНОЕ МОДЕРАТОРСКОЕ СООБЩЕНИЕ! ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ СООБЩЕСТВА ГОХИ! СЕГОДНЯ В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА БЕЗ ВСЯКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ РОАШНЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ АТАКОВАЛИ ГРАНИЦУ БАШНИ КРУМЫ! НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ "ГРАН КАИНОВСКАЯ" ВОЙНА ОТВАЖНОГО РОАРАЙЗА ПРОТИВ АТЕБАЛЬТСКИХ ГМ-МОДЕРАТОРСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
вот за такие моменты, я и люблю гоху
Old 04.12.2014, 13:38
Originally Posted by SHWChai:
причем тут райз? их вообще кто-нибудь видел кроме линара? никто не додумался, что линар понял там ловить нечего и валит в РОА? Ему что сидеть в райзах и тухнуть до конца сервера? ну ошибся сайдом, бывает.
з.ы. У АМ норм горит, знатно так.
мы видели их 10 паков в партизанах эдак 1,5 недели назад. И все все поняли, но почему бы не обсудить как топ паки шлюхуют из сайда в сайд) это нормально. Если бы они переметнулись в АМ, тему бы создали РОА или райзы..

Old 04.12.2014, 13:38
Re: ROA + Rise?
Originally Posted by MataHari:
Щимил рыжого под дионом убигал пятки свиркали
расскажи нам что за рыжий и кого ты там под дионом щимил

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Old 04.12.2014, 13:39
простая математика.
ну вот и как выбить АМ из крумы ОДНИМ сайдом, если их кол-во пачек в 5 утра = кол-ву пачек роа+райз. а если вам давать буститься дальше сам понимаешь...
это не роа+райз, а роа+пак линара, то есть по сути сайд на сайд..

Old 04.12.2014, 13:41
это было в день старта.

а аутсайду я до этого говорил.
в прочем как он морозился на всех эвентах и в ТСе не хотел разговаривать при том же майтиБ
короче ты оправдан и тебя обидели, я так понимаю?

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Old 04.12.2014, 13:42
Nuu
Гуру
это не роа+райз, а роа+пак линара, то есть по сути сайд на сайд..
тем более тогда смысл от таких постов и тем от НЕПОСЛЕДНИХ членов АМ комьюнити с сочитаниями: РоА+РАЙЗ, НЕ БОМБИТ, 69 и т.д.

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 04.12.2014, 13:44
короче все ясно... пацаны с блекпёрда и кактуса зергом не тащат ребят с фариса...

Anabolik. самый лучший.
Old 04.12.2014, 13:45
тем более тогда смысл от таких постов и тем от НЕПОСЛЕДНИХ членов АМ комьюнити с сочитаниями: РоА+РАЙЗ, НЕ БОМБИТ, 69 и т.д
потому что непонятно еще, то ли один пак переметнулся, то ли объеденяются кланы, что непонятного? И от чего должно бомбить?Оо

Posting Rules