Помнится, когда только объявили о локализации, была речь про прозрачную сервер-сайд защиту, не затрагивающую клиентские компьютеры. И снова на тебе - влепили какой-то говноторн.
Пока издатели не научатся уважать своих клиентов и не перестанут подсовывать левое ПО - пускай идут на хрен со своими проектами.
Таки автору не всё ровно и он об этом говорит. Побольше бы таких людей, а не безразличных хомяков, которые только и могут "петросянить" по этому поводу.
Помнится, когда только объявили о локализации, была речь про прозрачную сервер-сайд защиту, не затрагивающую клиентские компьютеры. И снова на тебе - влепили какой-то говноторн.
Пока издатели не научатся уважать своих клиентов и не перестанут подсовывать левое ПО - пускай идут на хрен со своими проектами.
Интересно, у меня одного проблем с геймнет лаунчером нету?
Ни лагов, ни тормозов, в самой игре тормоза видел только при входе в город.
Ребят, как wayden говорит, вы не пробовали ограничить скорость отдачи? Или вообще галочку с раздачи клиента убрать?
ЗЫ это кстати первое что я сделал, как залез в настройки лаунчера.
Дополню о забавном. Раздача игры идет только пока лаунчер запущен, а игра не включена. При запуске игры раздача останавливается.
Т.е. отключать ее можно только если вы такой жлоб, что думаете лишь себе, и не остаетесь на раздаче после скачивания.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
я видел.
все корейские горе-запускали через сайт и куча плагинов для их работы. многие кроме как ИЕ ниче не воспринимают.
та ещё красота
никаких проблем не вижу с недавним лаунчером Блесс никаких проблем , так же с сайта , но ничего после запуска он не "жрёт" и никаких проблем не доставляет.
а вот то что лаунчер ГН жрёт ресурсов столько ...как будто я ещё два окна в игре запустил - это я вижу.
так что изобретать этого лаунчера получает в свою тошную рожу - мой смачный ментальный плевок.
У многих кушает этот процесс, если допустим запускать какую-нибудь другую игру, либо какую-нибудь не совсем стандартную прогу - узкоспециализированный рабочий софт. Попросту говоря она начинает сканить, то чего сканить в принципе не должна. Покупать компьютер исключительно под их софт и только одну игру в ПС не прописано, да и не может быть прописано.
Народ, у кого такая фигня, качает Геймнет клиент игры БДО, и на 33,55мб и тд, выдает Произошла Ошибка, мы вынуждены закрыть приложение.... и все, скока не перезапускай
Ну че там с этим торном? Не было разбора какого-то от прошареных и респектабельных людей/контор?
Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет