Почему Gran Kain сервер №1
Свои слова, прежде всего, я адресую ветеранам с регистрацией 2006-2010 годов.
Gran Kain - сервер номер один не только по онлайну, но и Личностям с большой буквы. Взять хотя бы Dilvish-a, Сквиза и dvp - все идут на Gran Kain. Я даже не буду писать о десятках легенд русских официальных серверов от РОА, до Райзов, от имен что были на устах, пусть и в скандалах со скамом или поездками в Чехию. Слишком их много и слишком я уважаю каждое. Вы часть моей игры, вы часть некогда целого мира по ту сторону монитора. Именно к вам я шел после учебы, бежал после работы, возвращался от девушки, чья ценность была даже ниже. Вы меня понимаете.
Все самые яркие, самые интересные, самые НАШИ вернутся. Важен не ник, а бекграунд игрока, его роль в истории развития игры. Уже сейчас можно сказать что GK самый богатый сервер на имена.
На данный момент ники что я вижу в сотнях писем от известных игроков погружают меня в молодость. Интересное ощущение... 9 лет назад все эти люди были частью моей жизни на европейском сервере Теон. Идут почти все, как ветераны. Амбициозных целей уже нет, но соприкоснуться с глыбами, увидеть их в чате и на полях сражений (да пусть даже за кельтера) - вот ради чего стоит установить клиент Classic хотя бы на неделю.
Школьники говорят что я специально собираю самых задротов с онлайном 24\7, но они, в силу возраста, не понимают в чем истинный смысл. Для меня это не бизнес проект, это нечто большее. 10 лет так или иначе я в игре, уже Андрей выходит... Десять! Поймут очень не многие.
Жизнь редко дает отмотать назад время и помолодеть. Все иллюзия, но и она ценна. Classic тот самый артефакт, а GK тот самый сервер. Для меня это ренесанс того самого ощущения сказки, той самой великой игры на Теоне рядом с вами. Спасибо и до встречи уже завтра.
Ваш любимый и в равной степени ненавидимый DD.
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|