Для входа на форум нажмите здесь
Типичные и действующие разводы
Автор темы: SunSaint_renamed_929107_03022020
Дата создания:
Old 17.11.2014, 19:41
Re: Типичные и действующие разводы
Originally Posted by Nanotec:
В 2004 когда гонял в Линейку были такие разводы.

1 Подходит чувак за городом и очень просит ударить его якобы для проверки сколько гасит урона броня. Ты бьешь и флагнулся, к тебе ломятся его дружки с целью завалить. Есть шанс что ты дропнешь что нибудь.

2 Есть еще развод в нуболоках. Подбегает чувак и предлагает покачаться вместе. Потом начинается разговор обычный кто чего да как. В итоге ваш "друг" спрашивает а у вас шмотки обкастованные. Ну типо зачантеные. Некоторые ведуться и отдают на улучшение свой шмот и оружие. Как правило навсегда.

3 Был такой развод в первых хрониках. К вам подбегает чуваки предлагает подзаработать на баге. Типо он садиться на трейд и продает вам стрелы (точное количество не помню) а баг действительно есть. После покупки у него этого количества стрел все ваши деньги уходят в его инвентарь.

4 Иногда чел сев на трейд как то ухитряется заставить вас при попытке глянуть что у него на продажу флагнуться. Тут я уже не помню.

5 Очень часто кидали соклановцы предлагающие дать им ваш шмот и оружие якобы для того что бы одеть и сделать красивый скриншот. Причем люди это были с кем играл по пол года... Никогда и ни за что не давайте свой шмот никому. Лучше быть жадной сволочью чем голым лохом. В первых хрониках потеря оружия С ранга было равно удалению игры.

6 Никогда не давайте ломать или крафтить шмот незнакомым гномам. Очень много гномов твинков. Он скорее всего просто уйдет в офф или перестанет отвечать.

7 Обожают продавать одни вещи очень похожие на другие. Например под видом СОП вам могут продать самоцветы Д ранга. Естесственно разница в цене вас не обрадует.

8 Обожают торговцы разводить меняя колличество и цену товара. Например десять кристаллов С ранга по например 100000 аден. Покупатель может затупить и подуматоь что он столько кристаллов по 10 аден покупает.

Первое правило Линейщика, внимательность и бесплатный сыр только в мышеловке.
и смысл теперь играть?
Old 17.11.2014, 20:14
Рядом с глудио постоянно на выходе стоял народ и флагался. Кто-то пвпшелся..

Подходит какой нить персонаж, типо весь из себя крутой. Начинает вспоминать маму или ещё по круче. Флагаешься об него с руки. А он просто умирает (ибо скилами слил себе хп в ману)

И вот ты уже пк и за тобой вереницей бегают желающие халявного шмота...
Old 19.11.2014, 18:02
Помню было классическое кидалово с шлемаками типа BoneHelmet или подобных нонгрейд вместо B-ых и С-ых при продаже через трейд, орешь в чат что срочно продам какой-нибудь Б-ый шлемак, находится тело готовое купить, кидаешь телу нормальный шлемак в трейд он деньги, жмешь отмену типа "что за хня? а ну лови еще раз трейд", повторяешь процедуру Шлемак-Деньги-Отмена трейда, при этом в ПМ строчишь что-то типа "да что за фигня?/ Мож у тебя инвентарь забит?" и т.д. потом после нескольких попыток человек начинает нервничать и многие не наводят курсор на шлем в трейде, вот тогда кидаешь ему Н-Г шлемак он тебе деньги и привет Но это было на старых хрониках, там изображения многих вещей были одинаковые, сейчас я думаю это уже исправили.
Old 20.11.2014, 10:39
Originally Posted by Eerthion:
Когда дестр рядом бежит, ты не можешь бежать, ты теряешься же!
есть вариант что с дестара двурук потеряется

Old 20.11.2014, 12:06
Originally Posted by гномикБоБо:
есть вариант что с дестара двурук потеряется
так это ты тот паук который у Гаспара двуручник отработал?

"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Old 20.11.2014, 12:26
WhiteCar_renamed_1157809_04052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by НуфНуф:
А ещё вспомнилось... "а давай научу тебя пушку точить, вот тебе пати, я сажусь на жопу , а ты вон там недалеко бросай её на пол три раза, и на четвёртый точи"
Пати стояла рандом офк.
если кидала дает точку то соглашайтесь и кидайте на точку
Old 20.11.2014, 19:33
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Не знаю упоминалось или нет:
- Дай пуху в трейд посмотреть
- На
- Вот заточка бесплатно, заточи
- Спс
- *Данный персонаж не найден в мире Lineage 2*

Парма-парам-пам..

Old 21.11.2014, 13:48
ТС, тебе в АА, там будешь цветочки выращивать
Old 21.11.2014, 22:54
Гигант мысли
Развод на шмот от Гаспара.

Old 26.11.2014, 22:09
был такой развод в первых хрониках...
Old 01.12.2014, 16:04
знаю развод через кидание и поднятие пушки . могу показать на шилине
Old 08.12.2014, 14:08
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Очень классный был развод в конце 2004, начале 2005. Подбегал гном такой и говорил "я гном-маг, я могу заточить тебе меч" /trade /cry /uninstall.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 08.12.2014, 20:14
B1olex_renamed_925241_02022022's Avatar
Гигант мысли
так тонко что аж жир выпирает

mi-mi-mi
Posting Rules