тоесть тебя во дворе так звали "эй, факир пвнз семки есть"?
ну наверное pwnz это уже приписка
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ileas
Originally Posted by ileas:
говно
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ileas
Originally Posted by ileas:
Ладно бы на что то годное, а здесь мы видим явный пример слабого интеллекта, мне даже сначала показалось что он этот ник сделал дабы поджечь всем форумчан, но походу он серьёзен
ну про Мавроди то конечно лучше
В итоге, горит у тебя, у Осла, у сосуя всегда горит на меня(видимо я его обидел) у прочих хейтеров. Мишон комплит
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Last edited by FAKir31; 05.07.2017 at 18:48.
Reason: Добавлено сообщение
ну про Мавроди то конечно лучше
В итоге, горит у тебя, у Осла, у сосуя всегда горит на меня(видимо я его обидел) у прочих хейтеров. Мишон комплит
Pwnz нельзя приписать к единственному числу т.к. Эта приписка используется для множественного числа аля fakirs pwnz, ты походу слишком глуп что бы не копировать слабоумных даунов с фришек с подобными приписками, ах да, судя по альбомам гнома с гк в твоем профиле на гохе, можно смело заявить что ты аутист. Зная тебя меньше суток, могу смело заявить - как был ковриком, так и останешься.
Ps: боюсь представить, за что тебя факиром во дворе прозвали?
Pps: шел 2017 год, болезнь анимешного-дауна распространялась и всё чаще оседала к неокрепших умах молодежи
Может тогда просвятишь о значении своей даунской приписки? Иль может тебе трудно понять объяснение своими словами и тебе подойдет копипаст с более проверенного источника? М? А? Или ты уже сдался и решил так нелепо съехать?
Pwnz нельзя приписать к единственному числу т.к. Эта приписка используется для множественного числа аля fakirs pwnz, ты походу слишком глуп что бы не копировать слабоумных даунов с фришек с подобными приписками, ах да, судя по альбомам гнома с гк в твоем профиле на гохе, можно смело заявить что ты аутист. Зная тебя меньше суток, могу смело заявить - как был ковриком, так и останешься.
Ps: боюсь представить, за что тебя факиром во дворе прозвали?
Pps: шел 2017 год, болезнь анимешного-дауна распространялась и всё чаще оседала levf. неокрепших умах молодежи
Факир потому что мальчики по-старше заставляли в кожаную дудку дуть, изи раскусил.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Больно много чсв у коврика, может он топ игрок из топ сайда? Просвятите люди знающие
Гном 56 из оах фапающий на мрт.
...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Что такое оах? Не нашел таких кланов
Откуда у 56 гнома столько гонора? При этом анимешного и с припиской пвнз, это просто комбо какое то
OAH - мид говнецо.
...