Quote:
Originally Posted by Gatooo
а рандом крит или стан или опрокидывание? все ж с шансом.
Шанс крита, опрокида и стана зависят от уровня? Их шансы же не растут безлимитно с каждым уровнем, а являются лишь комбо бонусом(билд). А уклон разгоняется автоматом и безлимитно с каждым уровнем. Совсем разные вещи.
Но я все равно объясню, почему контроль рандомный, а уворот кнопочный.
Насчет стана и опрокида, есть подозрение, что разрабы намеренно не хотели раздавать "контроль по команде игрока". Иначе, игра превратилась бы в очередную, "законтроль по ассисту и убей".
К тому же, подыхать на масс замесах, из за нубо спам контроля,

крайне обидно. А если лобстер проспамит уворот на всю дыхалку, он обречен!!

Такие являются изи таргетом. Это я те рассказал разницу, почему контроль плохо раздавать по скиллам(уж лучше с шансом будет) и почему нельзя злоупотребить уворот. А вот давать дополнительно уклон с шансом, когда он итак имеется на кнопке, это нубство. Надеюсь ты меня правильно понимаешь.
С рандомным критом еще можно жить, это всего лишь некий бонус дмга.. завязывать крит на кнопку, было бы крайне глупо.
Quote:
Originally Posted by Gatooo
защиту кстати нифига чет не давали за уровни.
За уровни в Black Desert персонаж получает незначительную прибавку к хп и параметрам атаки и защиты
в зависимости от класса персонажа. Для мага, к примеру, это магическая атака и магическая защита (информация от издателей).
А за какой класс ты играл?