Для входа на форум нажмите здесь
Бета ВоВ:ВоД:Самый секретный секрет.
Дата создания:
Old 12.11.2014, 17:25
Бета ВоВ:ВоД:Самый секретный секрет.
Ну что, братцы, рассказать вам самый секретный секрет?
Old 12.11.2014, 17:30
Re: Бета ВоВ:ВоД:Самый секретный секрет.
- Секретный ингредиент моего суперсекретного супа - это.. его нет!

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 12.11.2014, 22:29
Originally Posted by Salomea:
это.. его нет!
Ну как скажешь. По крайней мере, я предложил.
Old 12.11.2014, 22:36
Ну рассказывай

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.11.2014, 22:43
Originally Posted by Kjuubi:
Ну рассказывай
Это очень секретный секрет, который очень облегчает жизнь в Драеноре. Ты уверен, что не хочешь хадкорно и мужественно страдать на старте?
Old 12.11.2014, 23:18
хардкор для девочек
Выкладывай
Old 13.11.2014, 00:05
Originally Posted by SinSpawn:
для девочек
Я, блин, даже теперь и не знаю...

Old 13.11.2014, 00:20
Уговорили. Итак.
Если вы внимательно следили за нашими обозрениями, то вы могли заметить, что важнейшим компонентом всего и вся являются гарнизонные ресурсы. "За мани можно все купить. Их надо тратить, а не копить..." (с)
Так же вы могли обратить внимание, что мы регулярно вспоминали о раскиданных по миру сокровищах, которые помогают одеться, обуться, набрать петов, маунтов, ну и, не в последнюю очередь, получить ресурсы. Возможно, кто-то уже настропалился насиловать Вовхед по поводу и без повода, но это вовсе необязательно, потому что...

...после того, как вы закроете квестовую цепочку в локации, некий вендор в Ашране продаст вам карту сокровищ. Более того, после приобретения карты эти сокровища появятся на миникарте, когда вы будете проходить мимо них. Более того, одну из карт вам просто подарят после того, как вы закроете квесты в Горгронде.

Скриншоты:
1. Торговец археологическими артефактами в Ашране (в случае Орды некто Срикка http://www.wowhead.com/npc=88253#sells )
2. После того, как я облазил весь Горгронд, залез под каждый камешек, в каждую пещеру, поднялся на каждую гору, оказалось, что я не заметил некоторых вещей...
3. И это не удивительно, так как часть сокровищ, например, этот нетривиальной внешности молоток (левый угол скрина, сокровища подсвечиваются, как мы помним, фиолетовым), похожий на эпик из БРД (если кто еще такой помнит), лежит на верху гриба, куда я запрыгнул с помощью falling flame http://www.wowhead.com/item=104299 . И нашел я его только потому, что он подсвечивался на минимапе. (правый угол скрина).
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	292
Size:	95.7 KB
ID:	116715   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	270
Size:	567.2 KB
ID:	116716   Click image for larger version

Name:	3.jpg
Views:	247
Size:	237.4 KB
ID:	116717  
Old 13.11.2014, 00:22
Но только, тсс, никому ни слова.
Old 13.11.2014, 00:55
эх. сто голдов за карту. мои пейсы негодуют
Old 13.11.2014, 01:23
Originally Posted by dobriy_doktor:

...после того, как вы закроете квестовую цепочку в локации, некий вендор в Ашране продаст вам карту сокровищ. Более того, после приобретения карты эти сокровища появятся на миникарте, когда вы будете проходить мимо них. Более того, одну из карт вам просто подарят после того, как вы закроете квесты в Горгронде.

Скриншоты:
1. Торговец археологическими артефактами в Ашране (в случае Орды некто Срикка http://www.wowhead.com/npc=88253#sells )
2. После того, как я облазил весь Горгронд, залез под каждый камешек, в каждую пещеру, поднялся на каждую гору, оказалось, что я не заметил некоторых вещей...
3. И это не удивительно, так как часть сокровищ, например, этот нетривиальной внешности молоток (левый угол скрина, сокровища подсвечиваются, как мы помним, фиолетовым), похожий на эпик из БРД (если кто еще такой помнит), лежит на верху гриба, куда я запрыгнул с помощью falling flame http://www.wowhead.com/item=104299 . И нашел я его только потому, что он подсвечивался на минимапе. (правый угол скрина).
а еще можно просто аддон поставить
Old 13.11.2014, 01:48
Originally Posted by evkO_o:
а еще можно просто аддон поставить
Можно. А еще можно не знать, что такое можно. Не задумывались о том, что поиск знания предпалагает знание того, что ищется?
Old 13.11.2014, 07:50
Спасибочки. Полезненько.

А помимо falling flame есть способы подпрыгнуть высоко и не умереть, свалившись?))

Old 14.11.2014, 17:53
помимо falling flame есть способы подпрыгнуть высоко и не умереть, свалившись?))
Это как раз от метеора свалиться не умерев проблематично без парашута. А в игре в каждое место можно залезть, пропрыгнуть, залететь тем или иным нетривиальным способом типа чайки на Вневременном острове. Например, на одной из гор в Награнде есть пещера с сундуком-головоломкой, в котором лежит оружие (по моему) 615 илвла и ресурсы. По плану игрок случайно ее находит, когда выполняет задание для гоблинов авиаторов или типа того. Но я туда добрался до того как.
Old 14.11.2014, 19:51
Пока в игре можно только лагать.

Old 14.11.2014, 20:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Пока в игре можно только лагать.
Стоять в гарнизоне, у меня уже сотни 2 народу стоит рядом_)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.11.2014, 21:22
Я вылетела и теперь стою в очереди) А пока фильм смотрю и чаёк с печеньками употребляю.

Гарнизон, кстати, по первости мне понравился. Первый же последователь - фиолЭтовый, эпический-эпический и вертит всех на древке своего флага)))

Old 15.11.2014, 02:26
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Док!!! Великий поклон тебе! Это работает, спасибо!

Добавлено через 12 минут
Единственный вопрос. Эти сокровища разовые или обновляются каждый день:?
Last edited by Sidorkinz; 15.11.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 03:06
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Разовые, как и рарники.
Old 17.11.2014, 12:02
можно ли как-то отключить отображение этого самого секретного секрета?))) а то купил сдуру 3 карты - глаза режет!
Old 18.11.2014, 18:42
Originally Posted by dobriy_doktor:
Например, на одной из гор в Награнде есть пещера с сундуком-головоломкой
Блин ну я же теперь буду все пещеры квестовые обыскивать, зачем ты это сказал =\
У меня будет паранойя (

Oh, by the way, nice story, almost warmed my heart
Old 18.11.2014, 19:53
Дружу с аддоном хендинотс с пандарии уже
Old 24.11.2014, 14:39
Где купить то карты (за орду)? Я что-то не нашел.

Oh, by the way, nice story, almost warmed my heart
Old 24.11.2014, 14:46
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да ну, херня эти карты, как и аддон. превращают игру в нобрейн дрочево
Old 24.11.2014, 19:39
Originally Posted by Yukkuri:
да ну, херня эти карты, как и аддон. превращают игру в нобрейн дрочево
Yukkuri, такой дизайн сундучков/рарников а-ля Вневременный Остров и есть самое настоящее ноубрейн дрочево безо всяких аддонов.

Вот в первой локации всего 1-2 раза ты можешь подумать и найти припас (например, скелет в пещере: голову поднимаешь, а в своде пещеры огромная дыра, а на ветвях над тобой висит сумка разбившегося путника).

Намеков от npc, головоломок и двухходовок вроде «найди на болоте труп орка, обыщи его, возьми из кармана ключ, рассмотри одежду, догадайся, какой это клан, найди родную деревню этого воина, пошарь по лачугам, найди замок» (или «послушай разговоры нпс, сопоставь факты...» etc.) не было уже давно.

В MoP близзы попробовали сделать небольшое приключение для ворлаков, выполняющих квест на зеленое пламя. Там нужно было найти локации, описанные в дневнике. И что ты думаешь? Из 8-9 моих знакомых только трое (включая меня) искали самостоятельно; двое поняли, что в финальной битве придет Джубека (это же нужно было читать описания квестов!). И только четверо боролись с финальным боссом самостоятельно, остальные просили помощи.

Имхо: вов давно ноубрейн. Аудитория хочет чувствовать себя умной и способной, но не хочет напрягаться. Близзард выполняет пожелания. Аддоны просто экономят наше время и берегут зрение.

Простите за много букв.

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Posting Rules