Для входа на форум нажмите здесь
Humor Аккаунт PSN
Автор темы: FeniksDM_renamed_768862_07082022
Дата создания:
Old 10.11.2014, 08:15
FeniksDM_renamed_768862_07082022's Avatar
Гигант мысли
Аккаунт PSN
Доброе время суток, ребят кто где нибудь покупал аккаунты PSN? в вк очень много кидал, так хочется узнать есть ли нормальные поставщики, пишите

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Old 10.11.2014, 08:25
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Аккаунт PSN
А какой смысл в покупке аккаунта в PSN, растолкуйте бестолковому ?

Я вчера вон только зарегил свой, ник KONTRA_BAS, играю в футбол фифи ЧМ 14 добавляйтесь.
Old 10.11.2014, 08:49
Гигант мысли
Originally Posted by Optim1st:
А какой смысл в покупке аккаунта в PSN, растолкуйте бестолковому ?
ну кто то покупает цифровые ключи, вбивает свою учетку, скачивают , ты ее можешь дать мне что бы я ее скачал, и так же играл под своей учеткой

Добавлено через 1 минуту
Получается так что весь загружаем контент который в твой учетки могу я скачать так же , и уже потом зайти под своей учетной записью

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Last edited by FeniksDM_renamed_768862_07082022; 10.11.2014 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 09:51
Originally Posted by FeniksDM:
ну кто то покупает цифровые ключи, вбивает свою учетку, скачивают , ты ее можешь дать мне что бы я ее скачал, и так же играл под своей учеткой

Добавлено через 1 минуту
Получается так что весь загружаем контент который в твой учетки могу я скачать так же , и уже потом зайти под своей учетной записью
Получишь в итоге бан мейн ака и консоли и пойдешь в магазин за новой.
Old 10.11.2014, 10:07
Если хочешь съэкономить почему не брать БУ игры с avito и потом продавать за те же деньги? Зачем этот непонятный гемморой.
Old 10.11.2014, 10:31
Гигант мысли
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Получишь в итоге бан мейн ака и консоли и пойдешь в магазин за новой.
Бан получаешь только когда количество пользователей превышает 14 штук,

Originally Posted by Delirium:
Если хочешь съэкономить почему не брать БУ игры с avito и потом продавать за те же деньги? Зачем этот непонятный гемморой.
да почему гемор, на авито в моем городе нет нехрена не чего, ехать в соседний город за игрой только)))

Добавлено через 15 секунд
Активация аккаунта с PSN игрой
1. В меню [Пользователи] создайте (нового пользователя) и выполните вход как новый пользователь.
2. В разделе [PlayStation®Network] выберите пункт [Зарегистрироваться]
3. В открывшемся меню выберите [ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ] именно её, не перепутайте!
4. Далее введите логин (пример:[email protected]) и password (пример: 777psn).
5. После завершения назначения учетной записи появится меню [Войти в сеть] и пользователь сможет войти в сеть PlayStation®Network, используя существующую учетную запись
6. Войдите в Playstation Store и выберите опцию [Просмотр загружаемых файлов], откроется список контента находящегося на аккаунте, скачайте все что вас интересует в фоновом режиме, (ждать полной закачки не нужно).
7. Заходите на свой основной аккаунт и после завершения всех загрузок можете смело играть.
8. После загрузки игры не заходить на купленный аккаунт,а так же НЕ УДАЛЯТЬ пользователя

Примечание: После того как вы поставите игру на скачивание, вы можете смело выходить из этого аккаунта и перейти на свой основной. Игра все равно будет скачиваться.
Имейте ввиду что старайтесь все делать как можно быстрее:
зашел - поставил на скачку и кинул загрузку в фон - вышел.В разделе Сеть вы можете ознакомится с результатами игры,в разделе Игра появится установочный пакет после загрузки

Вопрос: Если спустя пару дней хозяин аккаунта сменит пароль,игра пропадет?
Ответ: Нет, смена пароля от учетной записи повлияет только на повторный вход в список загрузок. Зайти вы туда не сможете. Поэтому лучше для себя же скачивать все сразу за первый заход.

Last edited by FeniksDM_renamed_768862_07082022; 10.11.2014 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 10:38
Xman9999's Avatar
Гуру
Доброе время суток, ребят кто где нибудь покупал аккаунты PSN? в вк очень много кидал, так хочется узнать есть ли нормальные поставщики, пишите
Написал в личку, на этом форуме люди как то не хотят с этим связываться, хотя в итоге получается дешевле чем на пк лицуху брать.

Old 10.11.2014, 10:53
Бан получаешь только когда количество пользователей превышает 14 штук
Ога, потом будешь сони доказывать почему у тебя на консоли активирован кардженный или ворованный аккаунт.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.11.2014, 11:16
Гигант мысли
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ога, потом будешь сони доказывать почему у тебя на консоли активирован кардженный или ворованный аккаунт.
сколько уже народу пользуется и не было ни каких проблем

Old 10.11.2014, 12:47
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Этот способ рекомендуется только проверенным друзьям двум и не более того. Потому что вся следующая схема через задницу идет. Плюсы этого, что вы реально можете покупать игры на двоих без проблем, по очереди, и т.п. А минусы, что каждый из вас без подключения к PSN в купленные игры не сможет играть вообще, т.е. нет интернета - нет игр. Вы без интернета можете играть только в игры, которые привязались к вашей приставке) Все ваши собственные игры купленные в PSN - без входа в нее будут с замками. И также будет у вашего товарища, только наоборот.

Вся фишка в том, что вы расшариваете игры просто на два аккаунта. Ваша учетная запись PSN привязывается к приставке друга (делается основной), а учетку своего друга вы активируете себе. Таким образом его игры привязываются к вашей консоли, а ваши к его, поэтому вы видите и играете в них свободно. И за это вам ничего никто не сделает, потому что вы оба прекрасно об этом знаете. И не надо менять никакие пароли, все следующие купленные по очереди или в складчину игры - расшариваются также спокойно, пока консоли привязаны таким образом.

А вот за купленные в вк и на кучах других сервисов (краденые, брученые, кардженые и т.п.) аккаунты - очень даже возможен бан консоли, и хорошо если первый раз на 30 дней. Все акки, что продаются "Бизнесменами" - обычно с плохой историей, или их владельцы вообще не знают о вашем присутствии, поэтому все эти продавцы пишут - быстрее все качайте и больше ни в коем случае не заходить на купленный акк.) Иначе как только настоящие владельцы аккаунтов об этом узнают - сразу же меняются пароли, пишутся письма в поддержку - и здравствуй бан и прощай игры
Last edited by PeMoHTHuK; 10.11.2014 at 14:03.
Old 10.11.2014, 14:03
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Бан получаешь только когда количество пользователей превышает 14 штук
нет, сони начали активно банить тех кто часто юзает активацию/деактивацию, имеющих множество ачивок в цифровых играх но не купившие ни одной такой игры например.
вероятность того, что купленный акаунт забанят практически 146% =)

Old 10.11.2014, 14:17
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by babaycheg:
нет, сони начали активно банить тех кто часто юзает активацию/деактивацию, имеющих множество ачивок в цифровых играх но не купившие ни одной такой игры например.
вероятность того, что купленный акаунт забанят практически 146% =)
Да в этом есть доля правды, единственное что активацию так часто не поюзаешь, как хочется.. А вообще ребят реально работает только способ на двоих и покупка игр по очереди либо в складчину. Все остальное это риск и бред как мне кажется) Тем более зная что это чей то аккаунт и кто то им владеет, зачем покупать его рискуя что ты попадешься. - и можешь потом выкинуть свою консоль) больше на ней в псн ты не зайдешь
Old 10.11.2014, 15:27
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
на пс4 даже в покупке на двоих не все гладко. либо заморачиватся с активацией/деактивацией(с консоли сколько угодно раз, но в случае частого юзанья светит бан), либо играть по очереди и ачивки пойдут только на один акк(с которого собственно и будете играть), вроде как.

Old 10.11.2014, 15:43
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
на пс4 даже в покупке на двоих не все гладко. либо заморачиватся с активацией/деактивацией(с консоли сколько угодно раз, но в случае частого юзанья светит бан), либо играть по очереди и ачивки пойдут только на один акк(с которого собственно и будете играть), вроде как.
я выше всю схему описал. Каждый играет на своём акке и ачивки идут каждому свои. И активацию делаешь один раз.
Old 10.11.2014, 15:52
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
сори пропустил, можно на этом моменте подробнее(я как-то особо и не вникал в этот вопрос, но появился повод разобраться ):

Originally Posted by PeMoHTHuK:
а учетку своего друга вы активируете себе
просто добавление его аккаунта на своей консоли или активация консоли, как основной, под его аккаунтом? грубо говоря меняемся аккаунтами? допустим друга зовут федя, а меня вася и если меняемся аккаунтами(он активирует свою консоль под моим аком, а я под его), то при включении консоли я для всех буду виден как федя, а друг как вася?

Old 10.11.2014, 16:34
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
сори пропустил, можно на этом моменте подробнее(я как-то особо и не вникал в этот вопрос, но появился повод разобраться ):

просто добавление его аккаунта на своей консоли или активация консоли, как основной, под его аккаунтом? грубо говоря меняемся аккаунтами? допустим друга зовут федя, а меня вася и если меняемся аккаунтами(он активирует свою консоль под моим аком, а я под его), то при включении консоли я для всех буду виден как федя, а друг как вася?
Ты деактивируешь свою консоль. Вася тоже это делает. Затем берешь васины данные, нажимаешь создать нового пользователя. При этом вводишь его данные psn и делаешь этот профиль основным, т.е. привязываешь его к своей приставке. Вася делает тоже самое у себя на приставке. Затем ты идёшь в сторе в библиотеку и там ты видишь и свои и Васины игры. Потому что они привязались к твоей приставке. Выбираешь что качать и выходишь из Васи. Заходишь собой и когда закачки закончатся играешь себе спокойно. Вася делает все аналогично. Ты играешь собой. Вася собой. Но игры теперь у вас общие. Понятно?
Old 10.11.2014, 16:56
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нафига себе так жизнь то усложнять ? Купил ящик прошитый, и качай с трекеров игры на любой вкус, если с деньгами проблемы.

Либо на ПК гамать, хотя, это конечно - последнее дело.
Old 10.11.2014, 16:58
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Понятно?
ага. сенкс, теперь понятно. надеюсь с облачными сохранениями траблов не будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Optim1st:
если с деньгами проблемы
деньги не основное, просто с возрастом траты на удовольствие стараешся оптимизировать . у меня куча игр, хочу с другом поделиться, и при этом играть без гемора, и в дальнейшем, интересные для обоих проекты, брать по вышеописанной схеме

Last edited by babaycheg; 10.11.2014 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 17:37
сколько уже народу пользуется и не было ни каких проблем
А я вот знаю наоборот много людей которые получили бан. Но это твоё дело, чего я вообще тебя уговариваю.
Old 10.11.2014, 18:18
Гигант мысли
сразу же меняются пароли, пишутся письма в поддержку - и здравствуй бан и прощай игры
ну и что ? поменяют пароли? смысл? в них просто заходишь, скачиваешь, и выходишь, и все! и дальше спокойно играешь она больше не нужна!

Old 10.11.2014, 18:50
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Old 10.11.2014, 19:50
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да пусть он покупает а мы потом поржем как он бан получит
Old 10.11.2014, 19:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
стока баненых школо нытиков кинутых сидят плачутся

Добавлено через 48 секунд
ты бы сначало нагуглиг как следует а то тебе кто то в школе рассказал и ты бежать на любимый форум искать халявы
Last edited by някавайня; 10.11.2014 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 20:04
ну и что ? поменяют пароли? смысл? в них просто заходишь, скачиваешь, и выходишь, и все! и дальше спокойно играешь она больше не нужна!
Ты реально не врубаешься, что тебя вскоре после этого забанят?

Old 11.11.2014, 07:41
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Чего вы на камрада накинулись.
Не исключено, что ТС, являясь хардкорным задротом, подобно японскому самураю, таким образом не пытается искать лёгких путей. Напротив, пацан выбирает пути, наиболее сложные и тернистые.

Вдумайтесь, что за кайф такой, в соответствии со всеми нормами закона и соглашениями зарегить аккаунт в PSN, купить игру и наслаждаться жизнью. Вы попробуйте пойти его путем. Боязно? То то...
Posting Rules