Quote:
Originally Posted by Кланикус
зависит от того что ты хочешь от игры,
если как лайфер - пофиг на сервер ибо на уровень ваще пофигу и разница между крабингом 30 и 60 мобов не сильно важна
если середнячок то онли шилен - можно задрачиваться на вменяемых спотах и играть на уровне сервера в числе средних игроков
если ведро с онлайном 20 часов в сутки то тут уже гк
потому что хохлу можно заработать только там
я до онлайна вёдер не дотягиваю, но явно выше среднего играю, потому в моих глаза- гк это как кактус в задницу вместо баклажана
ну давай по твоим пунктам:
1) если как лайфер - на ГК богаче рынок. если захотел понагибать нуболоки, есть что купить как за адену, так и за рубли
2) если середнячок то онли шилен - на ГК не все боги ладвы, Йося вон оли смотрит и подтвердит мои слова. при высоком онлайне проще себе найти клан\консту таких же как ты
3) если ведро с онлайном 20 часов в сутки то тут уже гк - ну на ГК для ведер сильна конкуренция, только если драйвером 10-го мембера 2-го состава, если тебя никто не знает. Вот был тут такой любитель жрать собачьи корма на стримах, качался как ракета в итоге сгорел и пнх. ИМХО, имел бы я время и средства, что бы только играть, я бы лучше нагнул ваш Шилле, чем батрачил
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Yosi
я вижу в тебе потенциал,да и мужик ты вроде норм.
спасибо, да и покупаю серты для сильных мира сего как молодой бог
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Кланикус
я до онлайна вёдер не дотягиваю, но явно выше среднего играю, потому в моих глаза- гк это как кактус в задницу вместо баклажана
хотел написать кулстори о своей инвалютной жизни в ла2омерико, но передумал. скажу кратко - расти как игрок ты будешь только играя в условиях конкуренции с более сильными противниками.