Для входа на форум нажмите здесь
Бан не за что!
Автор темы: PepelMetal_renamed_786154_20022020
Дата создания:
Old 30.10.2014, 16:02
Re: Бан не за что!
У меня знакомого забанили, стал разбираться в чем дело и оказалось что самое подходящее "зажимал клавишу и бегал на лошадке"
Саппорт сказали что бан дан справедливо, но разумеется никто и ничего не расскажет (везде так кстати).
Old 30.10.2014, 16:27
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kekebubu:
У меня знакомого забанили, стал разбираться в чем дело и оказалось что самое подходящее "зажимал клавишу и бегал на лошадке"
Саппорт сказали что бан дан справедливо, но разумеется никто и ничего не расскажет (везде так кстати).
У меня так же с прадедом было, лошадку с бургами не поделили
Old 30.10.2014, 23:09
Лол, и меня в итоге забанили. Видимо, за то что утром купил 1к+ банок ОР дешевых с аука. Теперь, судя по оф форуму, неделю ждать ответа сапорта в первый раз с каким-то вопросом и потом еще дня 3 на повторке.
Old 30.10.2014, 23:26
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by NeNastya:
Лол, и меня в итоге забанили. Видимо, за то что утром купил 1к+ банок ОР дешевых с аука. Теперь, судя по оф форуму, неделю ждать ответа сапорта в первый раз с каким-то вопросом и потом еще дня 3 на повторке.
Готовься, щас польется)
Old 30.10.2014, 23:26
тебя это того перса с 35к+ голды и всяких плюшек ?
Old 30.10.2014, 23:34
Originally Posted by gaymax:
тебя это того перса с 35к+ голды и всяких плюшек ?
Ну это и есть мой перс, да.
Old 30.10.2014, 23:46
Что-то я теперь тоже побаиваюсь брать 100+ апексов. Вроде днищенские деньги, но соло без шхун и паков и часовых посиделок у аука заработать больше не смог. А то возьму чтобы при инфляции не прое и меня забанят.
Old 30.10.2014, 23:50
Да я чтото заснул вчера под стрим доты после полуночи, просыпаюсь в 5 утра, думаю дай гляну что на ауке в аа, сниму носки и спать нормально лягу. Ну а там вакханалия банок ОР - по 10.2 сотнями лежат. Я и подмел все, днем по 15 улетают. Другой причины даже близко представить не могу. Ну или мои шауты "втб дельфинад лук" приравняли к спаммерству лол.
Old 31.10.2014, 00:29
Вы писали с ваших имйелов на почту appels трионов ? Ибо создавать тикет с сайта забаненым аков вроде нельзя
Old 31.10.2014, 00:38
Да в том и дело что в лайв чат не написать. А адекватное и своевременное решение вопросов сапорта только там. При этом если писать с альта или чужого акка, они отказываются разбираться по блокировкам - мол нужно контактировать именно с владельцем забаненного аккаунта.
Old 31.10.2014, 10:34
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Я вот тоже "читерил" и "голд покупал" на втором аккаунте и видимо за это бан и получил. Кароче, создал значит акк пошел руду копать, на копал на 40ой лвл, скинул камень на мейн акк и видимо они подумали, что я таким образом голдой башляю. Перманет бан второго аккаунта, видимо это типо предупреждение, мол в "след раз мейн забанил понил на?"

Originally Posted by Пит:
когда в Рифт играл,хорошо трион работал.отвечали и решали быстро проблемы.
Эх знал бы я раньше, что это лживые слова, не пошел бы туда играть: "Они за раз по 10к акков банят", "гмы каждый вечер заходят в игру, чтобы побанить нелегитов" бла бла бла.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Suz33:
есть догадка что многие улетели в бан за то что просто в афк колотили маникены, что бы регенить ОР
Да да поддерживаю, что возможно многие за это улетели в бан, я вот например с релиза стоял на кликере, то бишь полтора месяца, и как бы ничего. А вы дом или маникен бьете, вот и получайте бан!

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Last edited by TemFirst; 31.10.2014 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 11:39
Megoluch_renamed_941239_15032022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Пит:
мой читерный ак живой а чистый в бане.
А ты типа бесславный ублюдок?) Ничего удивительного в том, что ты в бане.
Old 31.10.2014, 11:41
Да я чтото заснул вчера под стрим доты после полуночи, просыпаюсь в 5 утра, думаю дай гляну что на ауке в аа, сниму носки и спать нормально лягу. Ну а там вакханалия банок ОР - по 10.2 сотнями лежат.
Может их с краденой кредитки задонатили.
Old 31.10.2014, 11:43
Originally Posted by MikeNew:
Может их с краденой кредитки задонатили.
А я то тут при чем? Я купил их с аука за свобственную чистую голду.
Old 31.10.2014, 12:08
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Это же трион, они любят разводить на покупку дополнительного акка или игрового времени, потому что первый акк или игровое время забанен или онулировано, по одним им известным причинам. Скорее всего ваш акк или голда не кошерны, и куплены у стороннего продавца, а не у триона. Сейчас опять отмажутся какими нибудь ворованными кредитными картами.
Old 31.10.2014, 12:12
Боже, да я 10 лет в ММО, если я говорю что ничего нет - то точно уверен, что этого нет. Или молчал бы) Просто когда банят перса с ежедневным онлайном с хедстарта по 12+ часов, кучей легитного золота и шмота, непосредственно перед установкой ключевой обновы, и не дают никакой возможности аппеляции в ускоренном порядке - это треш...
Old 31.10.2014, 12:17
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Ну что вы еще не соскучились по отличному локализатору мыло.ру?
Old 31.10.2014, 12:27
решил создать перса за другую расу, создал акк, отключил все что можно, антивирус в том числе, остался только скайп. вообщем создал персонажа, вкачал до 10 лвл и улетел в бан
Old 31.10.2014, 13:19
квалити сервис

Old 31.10.2014, 13:24
Боже, да я 10 лет в ММО, если я говорю что ничего нет - то точно уверен, что этого нет. Или молчал бы) Просто когда банят перса с ежедневным онлайном с хедстарта по 12+ часов, кучей легитного золота и шмота, непосредственно перед установкой ключевой обновы, и не дают никакой возможности аппеляции в ускоренном порядке - это треш...
Эх, Анастасия, искренне вам сочуствую. Может это и к лучшему, стоит задуматься, а надо ли вам тратить по пол дня своего времени на корейское дерьмо?))
Old 31.10.2014, 14:38
Originally Posted by Megoluch:
А ты типа бесславный ублюдок?) Ничего удивительного в том, что ты в бане.
ну я и не говорю что белый и пушистый
купил голду да и всё.но теперь срать я хотел на правила трионов!
короче пошел я к братюням за полным пакетом читов

Old 31.10.2014, 15:09
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
А я то тут при чем? Я купил их с аука за свобственную чистую голду.
чистая голда это голда с мобов
Old 31.10.2014, 15:13
Originally Posted by 1sis:
чистая голда это голда с мобов
Боты тоже так думают.
Old 31.10.2014, 18:52
Странная тема, сами правила нарушаете, ведете себя по свински, а на баны, хоть и странные, обижаетесь, и называете игру корейской гриндилкой. Не понимаю вас.
Old 02.11.2014, 15:13
Сапорт наконец ответил.

Приношу извинения за неудобства, однако, Trion Worlds предлагает поддержку клиентов на английском, французском и немецком языках. Потому что ваша переписка нам не в один из этих языков, мы должны будем вам обновить ваш билет в один из поддерживаемых языков.
Posting Rules