Quote:
Originally Posted by s1mba
Нарисовался тут вопросик для ув. комьюнити Какая игра на ваш взгляд требует максимально "скила" от игрока? На мой субъективный взгляд это counter strike g.o. (1.6 в прошлом). А на ваш? Где нужно быть "скиловиком" а не просто сидеть часами?
На данный момент я думаю самая скилозависимая игра это дота 2, если рассматривать киберспортивный уровень игры, а кс на втором месте. Ибо в доте думать надо гораздо больше больше по сравнению с кс, да и механических действий в доте поменьше, т.е. в кс ты просто натренировал свой аим и хорошо стреляешь , а в доте ты постоянно должен за всем следить, и область действий гораздо больше чем в той же кс.
Не могу сейчас ничего сказать про лол(поскольку не играл в него).
Так же существует такая игра как танки, а именно world of tanks, тут очень решает думалка , киберспорт в танках отталкивается в первую очередь от командных тактик и они гораздо сложнее чем в кс и доте.
Короче говоря если судить скилл по тактической составляющей то танки как ни странно , я бы поставил на первое место. А если отталкиваться от индивидуального скила игрока, то это дотка , затем кс...