Quote:
Дружище,ты со своим эго пошёл на десятый сервер,и говоришь о заслуге в пвп и своём богатстве?

Да тебя обосрёт всяк мимо проходящий уже судя по названию сервера
Quote:
могу привести пруф недвиги а также того что это был не бот. но вот только разница то какая, бот то был или нет?
Не вижу пруфа,вижу скрины с закрашенным ником,на пустом сервере.Не вижу пруфа про 40к которые ты снимал со школьников.
Quote:
кто мне в синглах будет лизать зад?
А кто тебе на 10ом сервере лизал зад?Я лично не знаю тех обосратков,да и плевать на них,ибо чего то стоили только первые три
Quote:
как можно незнать топ 1 богача миллионера, да еще и топового пвпшера?
Как можно не знать обосратка с 10 пустого сервера который топ пвпшился с ботами на этом же пустом сервере.Я был одним из лучших милишников луция,и даже из топов на луции пряморуких было разве что с пару десятков.Про твой сервер упоминать страшно)
Я не говорю что на других серверах пряморуких игроков не было,но кол-во их ещё меньше,чего стоит донные видео от лискейта которые прожимал скиллы мышкой с n- секундной задержкой,и якобы состоял в топ клане того сервера и вроде даже как убивал кого то.
Quote:
да я задрот (=хардкорщик)
Твой онлайн каждые сутки в течении трёх первых месяцев?
Quote:
Поэтому ты пошёл на 10 сервер?
Quote:
О том что унижал ботов на пустом сервере?
Quote:
в арчейдж я не вдонил ни копейки, ни на один из 22 моих премаков. сложно поверить да?
Мне срать,где ты донил или нет,в игры ака л2,р2 и другие такого же хардкорного типа,одиночни донили либо задротили,а чаще всего и то и другое
Quote:
Перед ботами?
Quote:
какой части социальной системы я лишен, за исключением общения в клан чате? поясни коли не слабо. ведь фул контент мне будет доступен тот же, только пати придется искать не в чате гильлии.
Гвг,кв,осады,эпики,даже обычные рб,на которых тебя от****ит любая клан пачка пришедшая слить этого рб и патю твоих обосратков несыгравшихся.Трёп на форуме и море лулзов от твоих варов.
Quote:
а зачем мне драться с кем либо в кол ве 2-3 с кем либо? учитывая мои богатсва я их соло разложу. не логично?
Вопрос только в качестве твоих противников.Я не запоминал тысячи тех нулей,которые ничего не могли противопоставить,я запоминал лишь тех,кто был этого достоин.Ты же выложил скрин с кучей обосратков которые любят трешить в чат после своей смерти,о качестве их скилла я могу в лёгкую составить своё мнение
Quote:
Все сервера были фри,я надеюсь ты играл на офф ф2п а не на бомжатских пиратках,где и контингент соответствующий,и ты этим гордишься?Да и про скилл в пв сложно загинать,ибо скилла там нет,только овергир.