Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваше отношение к членсву в крупных игровых сообществах
Всегда любил быть в ГИ, не знаю почему. Буду в Ги.
0 0%
Просто нравится быть объединенным общим названием с определенным количесвом других людей, кои уже типо не считаются "чужими". Буду в Ги.
0 0%
Членствм в топовой Ги, куда попадают по очень стогим критериям отбора, можно похвастаться перед своими друзяшками-неудачниками) Буду в Ги.
0 0%
Мне не нравится членство в Ги по тем-же, или каким-либо другим причинам. Я буду соло игроком.
2 18.18%
Я состою в замечательном сообществе, где никто никого не заставляет ничего делать, а само сообщество состоит из независимых КП, кои, объединенные в 1 Ги, несут в себе разрушительную силу и сметут все на своем пути. Буду в Ги.
1 9.09%
Мне нравится конент, который досупен только большим группам игроков! А без Ги такой конент мне будет недоступен. Буду в Ги.
3 27.27%
Мне нравится когда опытные офицеры, своим мастерством, делают из сброда неадекватной школоты - организованную армию. В итоге и первые остаются в выгоде и вторые (которые по одиночке, от неумения и незнания, просто канули бы в небытие этого огромного хардкорного мира). Буду в Ги ибо один, боюсь, не справлюсь.
0 0%
Едрён тюлень, автор да ты что ваще, ты пьяный или кто? Да Гильдии тащат токо так! Да ты что, Гильдии тащят!1 ну ваще лол тему в топку, все написанное не имеет смысла я даже не читал
5 45.45%
Voters: 11. You may not vote on this poll

В чем преимущество членсва в гильдии?
Дата создания:
Old 24.10.2014, 04:17
Re: В чем преимущество членсва в гильдии?
Опустили парнишку и без меня
Все веселье пропустил

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 24.10.2014, 10:05
Не, я догадывался, что ТС дурак, но ведь не настолько же
Old 24.10.2014, 11:38
Originally Posted by SuFeaR:
Интересно как ТС получил 10+ часовые дефы в замесах против всего сервера на эпиках,рб.Как будет дратся против людей в кол-ве больше чем 2-3+
а зачем мне драться с кем либо в кол ве 2-3 с кем либо? учитывая мои богатсва я их соло разложу. не логично?
сомневаюсь что тс пряморукий игрок
я пряморукий игрок. но доказать что кто-либо из нас пряморукий будет в БД невозможно исходя из того что игра не вышла. но я могу судить о своей пряморукости по опыту на фри серверах PW, где я пвпшился сутками. А вот рекции тех кого я убивал - http://fastpic.ru/view/67/2014/0721/...4b16b.jpg.html
учитывая логику его постов,глупость выводов и недалёкий наивный взгляд на вещи
ну, исходя из того, что все сказанное мною правда, по логике вещей это вы тут недалекого разума, нежели я.
Если одна из главнейших вещей в ммо это социалка,которой ты лишён
какой части социальной системы я лишен, за исключением общения в клан чате? поясни коли не слабо. ведь фул контент мне будет доступен тот же, только пати придется искать не в чате гильлии.
Зачем тебе становится миллионером в ммо,если ты играешь соло?
чтобы в итоге все начали лизать мне зад, и умоляли вступить в гильдию. а я им отказываю кароч
Ведь этого можно добиться играя в синглах?
кто мне в синглах будет лизать зад?
Перед кем мерится писькой?
перед теми кто играет
Перед кем тешить чсв,если сильные сервера не знают о тебе никуя
как можно незнать топ 1 богача миллионера, да еще и топового пвпшера?
как одиночка ты врятли чего стоишь
ну естественно истории в одиночку я не изменю и замок не захвачу. но ролевой и сложный путь аскета в мморпг в итоге приведет меня и к этому.
полюбому задрот
да я задрот (=хардкорщик)
полюбому пряморукий
а я о чем говорю
полюбому донатер
в арчейдж я не вдонил ни копейки, ни на один из 22 моих премаков. сложно поверить да?
будь добр приведи пруфы
могу привести пруф недвиги а также того что это был не бот. но вот только разница то какая, бот то был или нет?
http://fastpic.ru/view/67/2014/1024/...8ea1f.jpg.html
http://fastpic.ru/view/68/2014/1024/...19562.jpg.html
http://fastpic.ru/view/63/2014/1024/...eb232.jpg.html
http://fastpic.ru/view/68/2014/1024/...d1a4d.jpg.html
http://fastpic.ru/view/66/2014/1024/...64ad3.jpg.html
http://fastpic.ru/view/68/2014/1024/...825ad.jpg.html
Анталлон

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by C0rsar:
веселые замесы сотня на сотню, пьяный в усмерть пл орущий "вперед убивать,
пфф, в гильдии мне скорее только и не хватает пьяного орущего ПЛа, без сарказма
быть может теперь мне скринить свой суденческий, чтобы избежать последующих притязаний по поводу *раз я такой задрот, знач полюбому тупой неудачник* ?

постигаю особенности человеческий мозг
Last edited by FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 24.10.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 11:40
Originally Posted by FoxMulder1:
а зачем мне драться с кем либо в кол ве 2-3 с кем либо? учитывая мои богатсва я их соло разложу. не логично?
такой самоуверенный краб, не играл ни разу, а уже богатствами хвалится
чтобы в итоге все начали лизать мне зад, и умоляли вступить в гильдию. а я им отказываю кароч
ох фантазер

Old 24.10.2014, 11:45
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Quote:
Анталлон
Дружище,ты со своим эго пошёл на десятый сервер,и говоришь о заслуге в пвп и своём богатстве?
Да тебя обосрёт всяк мимо проходящий уже судя по названию сервера
Quote:
могу привести пруф недвиги а также того что это был не бот. но вот только разница то какая, бот то был или нет?
Не вижу пруфа,вижу скрины с закрашенным ником,на пустом сервере.Не вижу пруфа про 40к которые ты снимал со школьников.
Quote:
кто мне в синглах будет лизать зад?
А кто тебе на 10ом сервере лизал зад?Я лично не знаю тех обосратков,да и плевать на них,ибо чего то стоили только первые три
Quote:
как можно незнать топ 1 богача миллионера, да еще и топового пвпшера?
Как можно не знать обосратка с 10 пустого сервера который топ пвпшился с ботами на этом же пустом сервере.Я был одним из лучших милишников луция,и даже из топов на луции пряморуких было разве что с пару десятков.Про твой сервер упоминать страшно)
Я не говорю что на других серверах пряморуких игроков не было,но кол-во их ещё меньше,чего стоит донные видео от лискейта которые прожимал скиллы мышкой с n- секундной задержкой,и якобы состоял в топ клане того сервера и вроде даже как убивал кого то.
Quote:
Твой онлайн каждые сутки в течении трёх первых месяцев?
Quote:
хардкорщик
Поэтому ты пошёл на 10 сервер?
Quote:
а я о чем говорю
О том что унижал ботов на пустом сервере?
Quote:
в арчейдж я не вдонил ни копейки, ни на один из 22 моих премаков. сложно поверить да?
Мне срать,где ты донил или нет,в игры ака л2,р2 и другие такого же хардкорного типа,одиночни донили либо задротили,а чаще всего и то и другое
Quote:
перед теми кто играет
Перед ботами?
Quote:
какой части социальной системы я лишен, за исключением общения в клан чате? поясни коли не слабо. ведь фул контент мне будет доступен тот же, только пати придется искать не в чате гильлии.
Гвг,кв,осады,эпики,даже обычные рб,на которых тебя от****ит любая клан пачка пришедшая слить этого рб и патю твоих обосратков несыгравшихся.Трёп на форуме и море лулзов от твоих варов.
Quote:
Вопрос только в качестве твоих противников.Я не запоминал тысячи тех нулей,которые ничего не могли противопоставить,я запоминал лишь тех,кто был этого достоин.Ты же выложил скрин с кучей обосратков которые любят трешить в чат после своей смерти,о качестве их скилла я могу в лёгкую составить своё мнение
Quote:
на фри серверах PW
Все сервера были фри,я надеюсь ты играл на офф ф2п а не на бомжатских пиратках,где и контингент соответствующий,и ты этим гордишься?Да и про скилл в пв сложно загинать,ибо скилла там нет,только овергир.
Old 24.10.2014, 11:52
Дружище,ты со своим эго пошёл на десятый сервер,и говоришь о заслуге в пвп и своём богатстве?
Да тебя обосрёт всяк мимо проходящий уже судя по названию сервера
а в чем проблема? это вродь не мешало мне заниматься своей деятельностью

Old 24.10.2014, 11:56
а в чем проблема? это вродь не мешало мне заниматься своей деятельностью
В том что все нормальные игроки закончились на первой паре серверов

Old 24.10.2014, 11:59
все ладно, за*бали,
конем е***сь тролли логова гохи
вы победили. в игре увидимся на первой паре серверов

Old 24.10.2014, 12:03
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
вы победили. в игре увидимся на первой паре серверов
Не,нихуя друг,иди сразу на первый,я тебя буду ждать там.А то опять будешь потом заливать о пряморукости убивая донных
Old 24.10.2014, 12:04
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Жду всех на 1ом, буду унижать
Old 24.10.2014, 12:08
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Mitsuomi:
Жду всех на 1ом
Давно ещё видел твои посты с корейского айончика,всегда по делу говорил,но в игре так ниразу не встретились,полагаю оба будем блендерами?
Надеюсь попрактиковатся с тобой
Quote:
буду унижать
Посмотрим
Old 24.10.2014, 12:21
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Давно ещё видел твои посты с корейского айончика,всегда по делу говорил,но в игре так ниразу не встретились,полагаю оба будем блендерами?
Надеюсь попрактиковатся с тобой
Посмотрим
Мейби на разных серверах играли ? Про блендера не уверен, надо за него побегать для начала.
Old 24.10.2014, 12:24
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Мейби на разных серверах играли ? Про блендера не уверен, надо за него побегать для начала.
Ну в айоне там много серваков было,и корея и китай и япония и евро на спаталосе,на спаталосе правда два месяца поиграл и ушёл на ру.
Ну как я понимаю предпочтения у нас одинаковые в милишниках,а из существующих это либо вар либо блендер,причём последний наиболее подходит.Вар нравится больше эстетически,а блендер по стилю игры и скиллам
Old 24.10.2014, 12:30
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Верно, эстетически Вар, по стилю игры блендер предположительно, но сам стиль игры нужно еще заценить
Old 24.10.2014, 12:43
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
но сам стиль игры нужно еще заценить
Ну анимация скиллов есть,уже что-то.Осталось тестить на практике геймплей и разные нюансы,контроль есть,урон есть,что он дохлый,так не привыкать)
Old 24.10.2014, 13:56

Добавлено через 1 минуту
Анталлон

Добавлено через 3 минуты
Жду всех на 1ом, буду унижать
жду всех на первом, буду на вас смотреть и издеваться над тем кто сливает

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 24.10.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 13:58
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Автор - рак, игра - гамно, тему в лес. +1 сообщение в копилку. ну и конечно же
Posting Rules