Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какой сервер выбрать 1-2(очередной опрос)
Сервер 1 (состою в сайде)
65 14.29%
Сервер 2 (состою в сайде)
14 3.08%
Сервер 1
238 52.31%
Сервер 2
138 30.33%
Voters: 455. You may not vote on this poll

Humor какой сервер выбрать 1-2?(очередной опрос)
Автор темы: hidebossy_renamed_1148804_13022020
Дата создания:
Old 04.11.2014, 12:54
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: какой сервер выбрать 1-2?(очередной опрос)
Originally Posted by skroll:
биш как и ее - 2 самых востребованных хилера в игре, зря ты так....пати будет всегда.
это ты про какие хроники говоришь? до пояления лоа и прочих хайлвл зон о ЕЕ и бишах народ вспоминал только когда хотел попевепешиться. на каче они нафиг никому не нужны, там прекрасно может похилить шилка и пп, нет там таких спотов где требуется профессинальный хилер. уж поверь. сейчас речь о безконстовых хилах само-собой. если человек не хочет играть в консте категорически не советую играть хилером в 1.0 да и в дальнейшем тоже, т.к. он поседеет пока докачается до левелов когда станет востребован в том же ЛоА или ТоИ и далее по списку.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by npocmo:
Другими кроме самонера и биша играть особо не прёт, но на бише надо парти и задрот мод :/
начинай за "самонера", а на 40 становись магом.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 04.11.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 15:56
Originally Posted by Kataeva:
это ты про какие хроники говоришь? до пояления лоа и прочих хайлвл зон о ЕЕ и бишах народ вспоминал только когда хотел попевепешиться. на каче они нафиг никому не нужны, там прекрасно может похилить шилка и пп, нет там таких спотов где требуется профессинальный хилер. уж поверь. сейчас речь о безконстовых хилах само-собой. если человек не хочет играть в консте категорически не советую играть хилером в 1.0 да и в дальнейшем тоже, т.к. он поседеет пока докачается до левелов когда станет востребован в том же ЛоА или ТоИ и далее по списку
Понятное дело что до норм скилов еще 40 надо перебороть,да и соглашусь они до 40 все одинаковы ( о боже снова квест на 2 профу...),я не играл в с1(я пришел в с3) но я застал того кто в него играл.
Просто согласись чушь когда ты выращиваешь хилера которым офигенно играешь,а тебя не берут лишь потому что общественное мнение - ты не хилер,а речарджер.
Я чуть хилера не убил однажды когда понял что ЕЕ в пати взяли чтобы заливать МП бишопу,а бишоп юзал только balance life и mass heal потому что....правильно хороший хил жрет спирит оре, и нужна хоть капелька просчета когда начинать хилить.
Old 04.11.2014, 16:47
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
вообще то то речь не о 40, а о 60+ и появлении новых хайлвл локаций. до этого хилеры, если не брать в расчет консты, не востребованы совсем или востребованы по остаточному принципу. типа шилок всех разобрали, нууууу ок, так и быть возьмем эту безпонтовую ЕЕху. так что это либо игра в консте, где хилера тянут исключительно ради пвп и в отдаленной перспективы кача в будущих хайлвл локах, либо это унылое и безрадостное прозябание в редко находимых рандомках и еще более унылый соло кач на андедах а ля 5 минут кача 20 минут регена на жопе. третьего не дано. либо играешь в консте, либо ты мазохист.

Добавлено через 10 минут
Я чуть хилера не убил однажды когда понял что ЕЕ в пати взяли чтобы заливать МП бишопу
и вообще то это нормально. задача ЕЕ на каче действительно заливать биша и бафать свои пару бафов, а не строить из себя мейн хилера.

Last edited by Kataeva; 04.11.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 16:51
и вообще то это нормально. задача ЕЕ действительно заливать биша и бафать свои пару бафов, а не строить из себя мейн хилера.
с вводом мажорки ее вполне справлялся с меин хилом
но то другая история

ы
Old 04.11.2014, 16:57
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Cucu:
с вводом мажорки ее вполне справлялся с меин хилом
но то другая история
да, история другая. но если в пати есть и биш и ее, все равно какими бы скилами они не пользовались, по мп эффективнее когда ЕЕ сидит на жопе и заливает биша и дд, хоть ты тресни. но ЕЕхам обычно просто скучно от такой участи и некоторые из них начинают бить себя пяткой в грудь, типа "да чем я хуже???"

Old 04.11.2014, 17:01
да, история другая. но если в пати есть и биш и ее, все равно какими бы скилами они не пользовались, эффективнее сидеть на жопе и заливать биша, хоть ты тресни. но ЕЕхам обычно просто скучно от такой участи и некоторые из них начинают бить себя пяткой в грудь, типа "да чем я хуже???"
ну собстно да, часто так и было)
ну блин. по 6-8 часов на одном споте
почему нет?
опять же. есть не напряжённый кач, а есть экстримальный
все по ситуации же. если кач изи (арчер пати ИТ к примеру), то и биша не надо речарджить.
бегай себе, монетки собирай из под носа БД/СВС да и похиливай.
это ролеплей мать его так) каждый себя мнит кем хочет, если это позволяет ситуация.

ы
Old 04.11.2014, 17:07
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
если изи кач хилеры просто личат экспу. мы ж тут рандомки обсуждаем (точнее желание чела поиграть хилом без консты), а не консты в которых хила будут качать вне зависимости от того, нужен он в данный момент, или нет. на изи кач в рандомке никто не возьмет и биша и ее, они там оба просто не нужны , а если это кач изи в квадрате (только такие локи есть в классике) то не возьмут вообще, предпочтут пп, се, орка. о чем я и толкую. и корейские видосы с полным отсутствием специализирующихся на хиле классов тому лишнее подтверждение.

Old 04.11.2014, 17:18
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
уххххх Баланс лайф - мечта любого биша докачаться до него

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 04.11.2014, 17:20
о чем я и толкую
я хз о чем ты. до 40 бп и пп - клерики, а после уже нет изи кача, есть постоянные флаги, нон-стоп резня за споты и т.д., и как ты будешь тут без нормального хила тащить
не забывай про менталитет. если собакоеды 95% времени качаются и 5% собираются на пвп-ивент, то у нас будет 75% рандомного пвп, а 25% - попытка втихаря откачать %.

Old 04.11.2014, 17:26
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by OverZero:
я хз о чем ты. до 40 бп и пп - клерики, а после уже нет изи кача, есть постоянные флаги, нон-стоп резня за споты и т.д., и как ты будешь тут без нормального хила тащить
не забывай про менталитет. если собакоеды 95% времени качаются и 5% собираются на пвп-ивент, то у нас будет 75% рандомного пвп, а 25% - попытка втихаря откачать %.
Вот соглашусь на все 1000% ненада сравнивать палец с болтом
А то привыкли смотреть вон там так, вон там эдак значит и у нас так будет

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 04.11.2014, 17:30
Yosi's Avatar
Предводитель
главное чтобы дестр был убран в бардан

Old 04.11.2014, 17:37
если очень часто повторять одну и ту же шутку,то она становится не смешной

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 04.11.2014, 17:38
Quote:
и вообще то это нормально. задача ЕЕ на каче действительно заливать биша и бафать свои пару бафов, а не строить из себя мейн хилера.
Я всегда считал ЕЕ лучшем хилером из за скорости каста.А именно это главные параметр перед смертью =)
Видимо единственных ЕЕ которых я видел в пати были золотыми,которых я больше никогда не увижу.Биш поидее был хорошим за счет того что на лвл раньше получал мощный дотовый хил и имел body of avatar.
P.S. корейцы превзошли себя в плане хила: защита+скорость убийства+и что то наподобие ВРа и хилить может даже орк, их вообще можно в расчет не брать.
Они и рБ убивали CLD'ом в далекие времена имея 1 танка,маленькую хилку и пп.остальные СХ и некры...
Old 04.11.2014, 17:42
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
если очень часто повторять одну и ту же шутку,то она становится не смешной
она новая

Old 04.11.2014, 17:45
Originally Posted by Yosi:
она новая
из той же оперы

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 04.11.2014, 17:47
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
из той же оперы
все равно новая

Old 04.11.2014, 17:49
Originally Posted by Yosi:
все равно новая
все равно я прав

во всем виноват Сиротин!
Old 04.11.2014, 17:55
Утюг_renamed_768857_08082022's Avatar
Гигант мысли
мощный дотовый хил
Грейт хил что ли? Да все нормальные люди первопрофный юзали до мажора, грейт говно редкое, дорогой, а павер никакой, ток вперемешку.
Old 04.11.2014, 18:06
antart's Avatar
Гуру
загнул про менталитет, думаю 70% кач на 30% ПВП

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 04.11.2014, 18:11
Originally Posted by Утюг:
Грейт хил что ли? Да все нормальные люди первопрофный юзали до мажора, грейт говно редкое, дорогой, а павер никакой, ток вперемешку.
Не все так плохо, для танка он был идеален,люди не видели плюсов.Он вылечивает на определенное значение ,остальное время лечит дотом(тикает определенное хп на определенное время)
А в том и был прикол что вперемешку и надо было использовать.Если ты видишь что не успеваешь - юзаешь грейт и пока тикает дот,лечишь обычным. Благодаря этому танки не сливались на рб ( те кто так делал ).
Не раз видел как хилеры сливали танков, только из-за того что цифра от хила не совпадала с цифрой урона и шкала ХП для мелкого уровня не высокая( только потом у народа пришло понимание нахрена танки бегают с пушками на ХП)
Old 04.11.2014, 18:14
Утюг_renamed_768857_08082022's Avatar
Гигант мысли
С штрафом в -10, говнопушкаме и в шмотках привокзального бомжа до рб как до луны, непрофитно будет.
Old 04.11.2014, 18:29
Originally Posted by antart:
думаю 70% кач на 30% ПВП
где-нибудь на втором возможно так и будет

Old 04.11.2014, 18:36
antart's Avatar
Гуру
где-нибудь на втором возможно так и будет
поэтому и иду на 2 в надеждах

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 04.11.2014, 18:57
наивные... 30% пвп.. ага
да
конечно
99% кач 1%
делите на 6 месяец плять
ежедневные пвп не поресилят гринда.
сколько там пвп то длится? минуту? две?
а гринд? месяцами

ы
Old 05.11.2014, 21:04
такая тема - меня тянут на первый сервак (с моим сибирским оналайном в 4-6 часлв). есть смысл?

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules