Для входа на форум нажмите здесь
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 23.10.2014, 08:50
Re: Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Originally Posted by 4ertik:
Главное это то, что если прогноз сбудется, то полыхнет вся галактика. А что еще нам нужно?
По-моему, вот то, что должно волновать и радовать 99% игроков.

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Old 23.10.2014, 08:53
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Хорошая статься. Спасибо. Вспомнил почему я не хочу играть в Еву - не хочется играть в симулятор политического винтика.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Old 23.10.2014, 09:13
Originally Posted by 2DieAlone:
У меня своя корпа уже не первый год,
Главное шобы аренду не подняли

Old 23.10.2014, 09:45
Originally Posted by greyuac2:
сразу видно, что дальше этого раздела не заходишь, все знают что за корпа у Тудая, некоторые там были, на посах жили, раттлы чужие водили
Old 23.10.2014, 09:57
Originally Posted by greyuac2:
Кто?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by essonaby:
раттлы чужие водили
ска
Last edited by 2DieAlone; 23.10.2014 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2014, 10:51
Enlade's Avatar
Perkele
Слиперы. Ну или Жасмин.
Old 23.10.2014, 12:02
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Usher:
Хорошая статься. Спасибо. Вспомнил почему я не хочу играть в Еву - не хочется играть в симулятор политического винтика.
Какое самомнение, ты сначала преодолей рубеж "пушечного мяса", а потом уже о винтиках рассуждай.
Old 23.10.2014, 12:12
Originally Posted by Usher:
Вспомнил почему я не хочу играть в Еву - не хочется играть в симулятор политического винтика.
А что кроме как быть винтиком у тебя на чтото другое мозга не хватает?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TopolM:
заключать договора между + альянсами для лучшей защиты территорий.
Договора даже в реальной политике мало что значат, а уж в игровой так совсем забей.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 23.10.2014 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2014, 13:51
Во времена ДРФ мне на секунду показалось нулевой спейс будет контролироваться русскими
Вот почему Русские альянсы развалились и бомжуют
Жадность.
Забивание на договора.
Коммунизм, воруй, бей в спину и наяпывай пока можешь Похренизм.

Как там выше писали у пиндосов даже бои по договоренности

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 23.10.2014, 14:54
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by intanto80:
Какое самомнение, ты сначала преодолей рубеж "пушечного мяса", а потом уже о винтиках рассуждай.
Лучше сначала сам. Или ты очередной нонейм-ФК из нонейм-корпы? Тогда пардоньте, забыл о вашем ЧСВ.
Old 23.10.2014, 15:10
Enlade's Avatar
Perkele
Лучше сначала сам. Или ты очередной нонейм-ФК из нонейм-корпы?
А ты? Ноунейм наногей, ливнувший игру после нерфа нано.
Old 23.10.2014, 15:16
Лучше сначала сам.
как бы тем кому это не интересно, мясом и не становятся. В еве достаточно и других занятий.

Old 23.10.2014, 15:17
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Лучше сначала сам. Или ты очередной нонейм-ФК из нонейм-корпы? Тогда пардоньте, забыл о вашем ЧСВ.
Вроде не к тебе обращались.
Мне-то зачем, не я же, не играю в еву из-за страха попасть в водоворот политических интриг. Я нахожусь на том месте, которое максимально подходить для комфортной игры.
Old 23.10.2014, 18:38
Может споры не стихают и потому, что все еще живы предания о легендарной славе первого воплощения Ред Альянса?

От того, что где-то в глубине NPC региона лежит совершенно мертвое тело, над которым склонилась фигура очередного реаниматолога в белом халате, Легенда все равно не оживет. Смерите гордыню и попросите ненужную систему со станцией и пускай Ред Альянс станет тем, чем является на самом деле – памятником великого, но уже навсегда ушедшего прошлого.

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 23.10.2014, 23:08
Originally Posted by Enlade:
Слиперы. Ну или Жасмин.
Не, меня уже выселили. Я пока на вольных хлебах в импе тусуюсь.
Old 23.10.2014, 23:56
Enlade's Avatar
Perkele
Ну конкорду тогда плати, чего как маленький. Главное, чтобы платил аренду, кому уже не важно.
Old 24.10.2014, 00:04
Old 24.10.2014, 01:34
ко-ко-ко ...Чем сможет ответить CFC? Одно можно сказать наверняка...
... автор исходного текста, должно быть, киевлянин, потому как больший поток незамутненного присутствием мысли бреда я видел только на нынешних украинских госканалах.
Осовная проблема - логистика. В Вегасе гуны распинались за свою логистику, и, что самое интересное, признались, что они вынуждены докупать приблизительно половину топлива. Были, в тех условиях. После патча спрос на топливо возрастет малопредсказуемым образом. Но обязательно возрастет из-за а) уменьшения плеча перемещения капиталов, б) увеличения числа транспортных средств, занятых перевозками. Что порождает два следствия:
- капитал капиталу топлива капитально не привезет, и что делать с капиталом, которому капитально не хватает топлива не очень понятно.
- возрастающий энергетический голод нулей, которые и в лучшие времена не могли себя обеспечить, усилит транспорт топлива в нули и по нулям к тем самым суперам.
Поэтому главный вопрос ближайшего будущего не "куда летит блоб суперкаров", а "кому и как удалось наиболее эргономично перестроить логистику в условиях возросшего дефицита топлива". От ответа на этот вопрос зависит все остальное, включая "куда летит блоб суперкаров" и "летит ли блоб суперкаров куда-то вообще?"

бла-бла-бла ...Огромные территории, простирающиеся на многие световые года... бла-бла-бла
Нет никаких "огромных территорий". Есть разбивка на единообразные области/сектора/группы систем, обладающие типовой структурой управления, включающей собственную систему безопасности. Если того поотребуют условия, размер секторов будет уменьшен, число увеличено, безопасность усилена за счет формирования межрайонных сил быстрого реагирования. Более того, игроки организовавшие эти империи и скучающие от стазиса, легко перекроят свои империи под новый лад, еще и удовольствие от этого получат. "Небольшие корпы" как могли так и смогут "соснуть, взять березу и идти назад в ВХ" (с).

фигура, сочетающая в себе харизму Диктатора, с навыками нерядового Третейского судьи.
Всего-то и надо - задонатить в ру-комунити 10.000 плексов и ты уже Харизматический Диктатор и нерядовой Третейский судья.

П.С. Самая простая обзорная статья по, например, игрокам, копающим лед в импе, в виде - кто где копает, на каких судах, куда свозят, на чем и куда вывозят, кому реализуют. Сравнить одиночек и корпорации. Провести анализ. О, это была бы не статья, а бомба, порождающая многокилометровые потоки говна. Но это ж надо пару недель полетать на ковре, повыписывать, кто на какой ПОС, через какую ВХ и так далее. Как я подозреваю, у мега альянсов такая информация быть должна. По крайней мере, закупая такое количество топлива, я бы этим вопросом озаботился.
Old 24.10.2014, 02:07
Originally Posted by dobriy_doktor:
возрастающий энергетический голод нулей, которые и в лучшие времена не могли себя обеспечить
Это ты откуда взял? Сколько живу в нулях - вопрос топлива стоял всегда на самом последнем месте. Даже в НПЦ регионах на станках его хоть жопой жуй, а уж в клайм нулях в хабах оно вообще никогда не кончается.

В Вегасе гуны распинались за свою логистику, и, что самое интересное, признались, что они вынуждены докупать приблизительно половину топлива.
Неповеришь, а мы всегда закупали 100% своего топляка в жите, и что?

увеличения числа транспортных средств, занятых перевозками
Почему ты решил что после патча кол-во ДФов значительно увеличится?

"кому и как удалось наиболее эргономично перестроить логистику в условиях возросшего дефицита топлива"
  1. Рассталяешь цинки по нужному тебе пути
  2. Зажигаешь
  3. Прыгаешь
  4. Профит

Имхо гениальная идея получилась. Пойду гунам её продам, а то они по ходу ещё не допёрли

"Небольшие корпы" как могли так и смогут "соснуть, взять березу и идти назад в ВХ" (с).
Так и должно быть. С чего ты решил что небольшие корпы должны врываться в нули и начинать клаймить? Речь шла о небольших алли например типа ГЕ, со своей логистикой и небольшим суперкапфлотом. Если небольшой корпе хочется клаймить - пусть вступает в небольшой алли. Ева это всётаки ММО в конце концов.

Вобщем как всегда - теорикрафт 99лвла, по типу прогноза погоды на год вперёд

Old 24.10.2014, 02:10
Enlade's Avatar
Perkele
Дохтур, завязывай, и шуруй обратно в вов, честное слово. У тебя поток как у киевлянина, если ты понимаешь, о чём я.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nachtigall:
Это ты откуда взял? Сколько живу в нулях - вопрос топлива стоял всегда на самом последнем месте.
Дохтур давно славится умением кукарекать, не разбираясь в в вопросе совершенно.

Добавлено через 1 минуту
Реально, такое ощущение, что дохтур знаком с евой исключительно по ютубу.
Last edited by Enlade; 24.10.2014 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 02:16
Реально, такое ощущение, что дохтур знаком с евой исключительно по ютубу.
Ну судя по его обширным знаниям о копке льда в хайсеке, мне кажется понятно чем он в еве занимается

Old 24.10.2014, 02:25
Enlade's Avatar
Perkele
Простейший пример, показывающий, что дохтур не шарит, не дружит с цифрами, логикой и механикой игры в принципе.

Топляк занимает 0.1кубометра на единицу. Максимальный размер одной посылки у алли-доставщика 50к кубов (размер запакованного БШ). Это реально небольшая посылка, бывает приходится по нескольку таких заказывать, например когда хочешь привезти в регруп систему пару-тройку БШ и фит к ним. Цена за такую посылку будет варьироваться от 0 (у нас в ДД доставка была "сколько не жалко") до 30-35кк, если брать обычную сумму в 600-700иск за куб. Упаковываем в посылку 50к кубов топлива, по привозу посылки получаем 500к топлива. Этого хватит чтобы заправить небольшой флот каров, например. А посылки таких объемов и раньше возились в огромных количествах, это суть жизни в нулях.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Nachtigall:
Ну судя по его обширным знаниям о копке льда в хайсеке, мне кажется понятно чем он в еве занимается
Мне кажется, ковыряние астероидов на вентуре в хайсеках - максимум активности дохтура в еве.
Last edited by Enlade; 24.10.2014 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 06:13
Ограничение в 10 ЛУ у ДФ не сильно ударит по логистике, это по сути в 4ку калибрация сейчас у него, макс + 1-2 цинщика, у меня так в обще не изменится ничего не количество цинщиков не топлива

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 24.10.2014, 08:13
ковыряние астероидов на вентуре в хайсеках
по ютубу
Old 24.10.2014, 08:28
Originally Posted by 2DieAlone:
Я пока на вольных хлебах в импе тусуюсь.
давай к нам. я те пос даже поставлю. представишь, что ты в вх

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!

Posting Rules