Для входа на форум нажмите здесь
Недостающие классы
Автор темы: Rayster_renamed_1074325_16112021
Дата создания:
Old 21.10.2014, 23:45
Недостающие классы
Ознакомился с игрушкой и нашел ее истинной продолжатильницей традиций любимой л2. Но есть одно но. 4 класса... Корейцам опять завезли годной шмали. Ну ГоД должен был всех всему научить вроде бы.

Неужели не ясно, что выпускать сырое гавно на рынок--значит заранее подписывать игре смертный приговор? Опыт Аркейдж это уже подтвердил. А ведь задатки были отличные, столько наобещали: 8 рас, система собственных фракций, определяющих отношение ко всем остальным, включая две изначальные, а значит и кланвары; осады на 300+ человек, разнообразнейший пвп контент...

Но в итоге игра в глазах большинства игроков так и осталась унылым сблевом корейского игропрома, не оправдавшим грандиозных надежд. А ведь всего-то надо было потерпеть и выпустить готовый продукт. И вот БДО уверенно заносит ногу над теми же граблями. Тысячи клонов с одинаковыми скилами и комбо, вот уж какого подвоха точно не ждешь от "самой современной ммо рпг".

После небольшого вступления, перейдем к сути. Какие классы следует добавить в игру? Благо локализатор не мылосру, да и разработчик адекватный более-менее. Авось прислушаются)

Итак, на мой взгляд, в игру стоит добавить:

1. Хилеров. У специализации много своих фанатов, которые никогда в жизни не сядут за руль дд, к тому же хилы делают масс пвп более интересным и каноничным. Идеальной мне видится концепция хиллера с набором аое спелов (чтобы был эффективным в отсутствие таргет системы". Скилы:
•Мас хил
•Мас рес
•Цепной хил (вспоминаем овера)
•Масс целестиал
•точечный посыл энергии исцеления в цель

2. Баферов!!! Причем жизнеспособна лишь концепция орочьих бафферов из л2: овера и варка. Можно совместить в одного (напрмер на последнем уровне скила, если в него вкинуть дофига перков, скил работает на весь клан. Скилы:
•Баффы массовые (хп, мп, хаст, акум, вм, эмп, агилити, дез виспер, винд вок и тд)
•дебафы по площади (например у всех целей в радиусе режет хил на 50% или режет скорость каста и тд)
•атакующие скилы ближнего боя (наподобие вариора, но в качества оружия можно юзать дули)

3. Контролеров. Классы, которые позволяют более тщательно продумывать тактику и стратегию массового пвп. Контроль отдельных целей и контроль по площади. Относительно высокая мобильность. Средненький урон (предпочтительно магией). Скилы:
•шакл/масс шакл
•поднятие/масс поднятие
•цепь/масс цепь (стяжка)
•парал/масс парал
•ловушки

4. Расу гномов (как вообще можно выпускать средневековое фэнтези без этих бородатых коротышек?!) с боевыми молотами, дамажущих где-то на уровне вариора, но имеющих колоссальный пдф и возможность призывать големов.

Ну и, само собой, хочется верить, что классы, которые уже анонсированы (блэйдер, суммонер, валькирия, леголас и гендальф) окажутся интересными и также привнесут в игру разнообразия.

Ну а каких классов по-вашему не достает БДО вы можете написать в комментариях, думаю интересно будет обсудить такой немаловажный аспект этой замечательной игры.
Old 22.10.2014, 00:59
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Недостающие классы
Тебе мозга не хватает, о каких классах ты говоришь?
Old 22.10.2014, 01:40
А я хочу расу человекоподобных коал. Просто так. Можно?
P.S. автор забыл написать, что джва года ждал такую игру.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Last edited by Ligolase_renamed_1133097_01022021; 22.10.2014 at 05:49.
Old 22.10.2014, 03:14
ТС рак. Тему в таверну.
Old 22.10.2014, 05:28
А может свою собственную игру запилишь, с такими замашками то?
Old 22.10.2014, 07:47
У ТСа ладва головного мозга,в л2к иди
Old 22.10.2014, 08:35
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Rayster:
Ознакомился с игрушкой и нашел ее истинной продолжатильницей традиций любимой л2
Это не Л2. Внезапно. И не продолжение. Да, общая концепция самой игры в чем-то и походит, но не более того.

4 класса...
Это стартовое число классов, заявлено их 9, да, сразу все не будут.

Опыт Аркейдж это уже подтвердил.
АА выпустили не сырой. АА имела больше тестов и изменений, чем любая другая ММО. То, что мыло вводит обновления в зависимости от того, в какое полушарие ударит моча - это другой вопрос.

П.С. по всему ниже написанному, вы сможете найти это все в л2к.
Old 22.10.2014, 10:28
выпускать сырое гавно
Сомневаюсь, что если гавно будет уже не сырым, то он кому-то понравится
Ах, да, совсем забыл добавить... ТС - ракал с ла2 головного мозга
Old 22.10.2014, 14:48
Ну ГоД должен был всех всему научить вроде бы.
после этого перестал читать

гк/ам и ла2 мозга

в поисках приключений...
Discord

Old 23.10.2014, 00:38
Кг/ам, ла2 головного мозга кококо))

Ок, АБСТРАГИРУЕМСЯ от всего этого, в линейку я в свое время переиграл, что поделаешь. Но неужели вы считаете, что 9 классов достаточно? Да и увидим мы эти 9 видимо тогда же, когда в арчейдже введут все обещанные 8 рас, то есть чуть ранее, чем никогда. На релизе нас дай б-г ждет 6 классов.
Но 14-летним отцам с гохи видней) "Сапорт не нужен, ми хатим ног***** все что движиться"
Все еще жду конструктивной точки зрения.
Old 23.10.2014, 07:14
Творящий богов
Танк
Кг/ам, ла2 головного мозга кококо))

Ок, АБСТРАГИРУЕМСЯ от всего этого, в линейку я в свое время переиграл, что поделаешь. Но неужели вы считаете, что 9 классов достаточно? Да и увидим мы эти 9 видимо тогда же, когда в арчейдже введут все обещанные 8 рас, то есть чуть ранее, чем никогда. На релизе нас дай б-г ждет 6 классов.
Но 14-летним отцам с гохи видней) "Сапорт не нужен, ми хатим ног***** все что движиться"
Все еще жду конструктивной точки зрения.
Ты даты рег посмотри друх. В отличии от тебя тут большая часть 08-10 года и они явно не в 8-10 лет регались на гохе. Так что со своими 14 годами ты проезжаешь мимо.

А конструктивом будет.... Я мамку твою в кино водил. Вот тебе конструктив. Обсуждайте.
Old 23.10.2014, 08:56
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Че за бомж, поигравший в ла2 месяц до 2 профы, и рассказывающий о всех прелестях оной ?
Old 23.10.2014, 08:57
Человек не может понять, что всем класть, что ему что-то не нравится
9 классов - достаточно для игры, не стоит забывать, что они полностью уникальны, а не дублируют друг друга. Хотя я был бы не против, если бы появился европеоид с двуручным дрыном
Old 23.10.2014, 10:18
Гоха такая гоха)
Я понимаю, что мое недовольство малым количеством классов никого не трогает. Тема не об этом. Просто возможность высказаться, проанализировав уже существующее классы и либо сказать "4 (9) классов как бэ ок, кг/ам", либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.

Адекватные люди, я призываю вас! В противном случае, топик рискует пасть под давлением голодных жирных троллей.
Old 23.10.2014, 10:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Он уже скатывается.

Что касается предложенных классов. Разработчиками явно далось понять, что узкоспециализированных классов нет и не будет в будущем. Каждый класс должен уметь постоять за себя, при этом у каждого есть некие специфичные скиллы, выделяющие его на фоне других.
Например, контролящие скилы есть у отдельных классов, но это не делает их чисто контроллерами, в ущерб тому, что они не могут подамажить.
Или хилящий скил, который обещают валькирии, но который не сделает ее хиллером.
Old 23.10.2014, 10:37
Творящий богов
Танк
Гоха такая гоха)
Я понимаю, что мое недовольство малым количеством классов никого не трогает. Тема не об этом. Просто возможность высказаться, проанализировав уже существующее классы и либо сказать "4 (9) классов как бэ ок, кг/ам", либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.

Адекватные люди, я призываю вас! В противном случае, топик рискует пасть под давлением голодных жирных троллей.
Высказался? Теперь наша очередь. Сиди терпи.
либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.
Я предлагаю класс гладиатора, чтоб с двумя мечами и сониками кидался. Интересно п*здец, да еще и как в ладве. Переведите, пожалуйста, мое предложение на корейский и отошлите разрабам. Спасибо.
Old 23.10.2014, 12:08
EvilSmile's Avatar
Гуру
даю двацатку, что будет в таверне к выходным.

Rest In Peace
Old 23.10.2014, 12:20
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Old 23.10.2014, 13:05
А почему бы не съехать в таверну уже сегодня!

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 23.10.2014, 13:26
Originally Posted by Lavayar:
А почему бы не съехать в таверну уже сегодня!
да-да-да
кинем смайла на двадцатку

в поисках приключений...
Discord

Old 23.10.2014, 13:33
А можно и до понедельника потерпеть
Old 23.10.2014, 15:50
Kaji Ryoji's Avatar
Знаток
Разбойник Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
всегда радует класс *леголасс* чВВ

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Old 23.10.2014, 16:49
тс чё курил?))) поделись)))
Old 23.10.2014, 19:05
NOOOOOOOOOOOOO
Old 24.10.2014, 00:39
Слишком толсто ТС.
Я бы тебя вообще забанил за толстоту

Posting Rules