Ничего плохого,чем игровая плоха тогда? Подписка не так уж и много требует за год,тебе дают игры каждый месяц и скидки на другие.Для игры в онлайне нужна.
Ничего плохого,чем игровая плоха тогда? Подписка не так уж и много требует за год,тебе дают игры каждый месяц и скидки на другие.Для игры в онлайне нужна.
Нет, я не против подписок. Вот только иметь продукцию Сони и Майков у себя дома и платить и там и там - как-то накладно выходит. Ну и если ещё поигрывать в ММОшки, типа Айон и там за подписку отдавать денежку, то без штанов остаться можно. Но это моё мнение конечно.
Я ко всему нейтрально отношусь, консольками балуюсь и доволен пока.
Нет, я не против подписок. Вот только иметь продукцию Сони и Майков у себя дома и платить и там и там - как-то накладно выходит. Ну и если ещё поигрывать в ММОшки, типа Айон и там за подписку отдавать денежку, то без штанов остаться можно. Но это моё мнение конечно.
Я ко всему нейтрально отношусь, консольками балуюсь и доволен пока.
Ну так я не играю в ммо и не собираюсь покупать хбокс.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
В магазин зайти 1 раз -_-
Последний раз зашёл на 6000
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.10.2014 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ты где живешь ? В Москве меньше 1000р потратить в магазине - это почти нихрена не купить . На 1-2 дня .
На 1 вечер поужинать
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Не пью, не курю, но деньги всё время куда-то утекают. Подписку обычно на 3 месяца оформляю. Тем более она сейчас подросла с нашими ценами.
ты осознанно тратишь больше, хотя мог бы экономить.
Quote:
Originally Posted by Железный Арни
Originally Posted by Железный Арни:
Что вы там на 2000 покупаете? У меня средний чек 500-600 рублей за раз.
Да обычных продуктов на каждый день. Колбаска, сырок, маслице, молочко, мука (я хлебушек дома пеку), овощей свеженьких, фруктиков, сок, минералочка. Ничего лишнего
Quote:
Originally Posted by Железный Арни
Originally Posted by Железный Арни:
Из Уфы я. Я понимаю, что в Москве дорого всё. Что в эту 1000 рублей входит? Кусок мясной вырезки и палка колбасы?
У нас хлеб в среднем стоит 25-30 рублей. Эклер - еда для богатых, я обычно серый хлеб поедаю, ну или ваще самарские хлебцы. Сверху как раз кругляш колбасы аккуратно положить можно.
У нас хлеб в среднем стоит 25-30 рублей. Эклер - еда для богатых, я обычно серый хлеб поедаю, ну или ваще самарские хлебцы. Сверху как раз кругляш колбасы аккуратно положить можно.
25-30 как то много для средней цены. Эклер не для богатых просто магазин типо для блатных чтобы выходить с чеком в 30к